搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31284阅读
  • 150回复

[10月治愈] PSYCHO-PASS 10  地下探险主题公园双人游  途中各种意外死亡本公司概不负责~~~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
[10月治愈] PSYCHO-PASS 07 这才是艺术家庭啊,老虚我还要更多~~~

由于某人弃楼跑路了,干脆重开一帖吧
这话虽然没死人(好像又死了一个?番茄酱都没看到一定是错觉),但是依旧非常治愈啊~~~

一上来就是艺术少女的自白,铃村太太你别这样啊,这可是死亡FLAG啊……

艺术世家么

某人的桌上东西好抢眼

因为被排除出案件调查就砸公物出气

尸体原型,少女的艺术是从老爹那里一脉相承的

犯罪顾问在解说本次案件的时候欢乐颂强势插入~

大叔您哪位?大叔您面瘫?

JACKSON~眯着眼睛像变态,一睁开顿时帅的不行啊

美死了,果然美女要靠凶器来衬托啊

少女的艺术品2号

艺术品3号和4号(预定)

铃村太太你这么短的时间内连续搞艺术创作没问题吗,材料还都是附近的,正所谓人怕出名猪怕壮啊……

[ 此帖被dmmc在2012-12-14 10:51重新编辑 ]

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-11-23
不行了,上一集看完情绪就很不好,赶紧看了一集big bang缓过来了;这一集比上一集还黑啊,可是……本周big bang停播!!!

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-11-23
这片黑的程度还不及小圆脸吧……

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-11-23
引用第2楼dmmc于2012-11-23 22:30发表的  :
这片黑的程度还不及小圆脸吧……

不过小圆脸至少没在画面上直接表现出来……不过小圆脸看完了也挺不爽的……

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-23
重要的图都不贴………。

关哥全身细胞处于兴奋状态,肯定下面也〇起了吧 - -+

等BD来修正花菜的小红晕了 (///∇//)

会长姐妹丼就交给俺好了 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

俺の正妻がこんなに可愛いわけがない。(///∇//)
[img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032002.gif[img][img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032003.gif[img]

↴大家的水着姿都很素晴らしい(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

感觉好久没碰上这种能让俺满意的后宫鸟(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

追STB真心不后悔(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-24
连续两周都吃午饭时看片,拖完片的时间太合适……
觉得白毛挺公知化的只有我吗_( :3」∠)_

番长的美脚
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-24
艺术家(父)的观点本来我还是挺支持的,不过如果结果真的跟他一样的话……

最近刚把野人信条3通关,感觉育碧完全在黑美帝的所谓的“自由”。自由带来的结果基本就是混乱,人天性就是犯贱的,就应该找个东西管理……

另外
引用第5楼枭羽薰于2012-11-24 00:20发表的  :
连续两周都吃午饭时看片,拖完片的时间太合适……
觉得白毛挺公知化的只有我吗_( :3」∠)_

其实我已经搞不懂最近说“公知”到底是想要裱啥了……

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-24
做女儿的完全没有理解父亲的想法,把艺术单纯的停留在视觉上,太肤浅了。
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-24
2、3、4号分别是谁?
话说马尾女挂了没?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-24

把这两集的人名整理了一下(我真蛋疼……

便当众
1号                葛原沙月

2号                山口和昌美

3号                大久保苇歌      (茅野爱衣)

4号(未定)  川原崎加贺美   (楠见蓝子)

另外便当预定?(不如说是便当希望!)  马尾妹  霜月美佳  (佐仓绫音)

话说马尾妹的态度有点淡定过度了啊,而且矛头直指坂本一点犹豫也没有,乃是知道的太多了还是其实是共犯啊……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-24
看来我的预感是对的,马尾妹不会挂,或者会挂的非常有价值,期待樱井阴沟翻船……

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-24
引用第6楼dmmc于2012-11-24 17:08发表的  :
艺术家(父)的观点本来我还是挺支持的,不过如果结果真的跟他一样的话……

最近刚把野人信条3通关,感觉育碧完全在黑美帝的所谓的“自由”。自由带来的结果基本就是混乱,人天性就是犯贱的,就应该找个东西管理……

另外

其实我已经搞不懂最近说“公知”到底是想要裱啥了……

大约意思是指无脑喷社会?我也不确定……
说起来信条3选的是美国独立战争但主角却是印第安人这点本身就挺值得玩味,然而还没有时间玩TAT 启示录都还没通。

番长的美脚
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-24
话说34号就是跑去商谈的妹子和马尾女的姬友是吧?
那12号是谁?

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-25
引用第11楼枭羽薰于2012-11-24 23:43发表的  :

大约意思是指无脑喷社会?我也不确定……
说起来信条3选的是美国独立战争但主角却是印第安人这点本身就挺值得玩味,然而还没有时间玩TAT 启示录都还没通。

其实从这个角度来看的话白发男其实挺淡定的,根本不公知啊。我越来越觉得他如果去测PP肯定是个超级良民了

信条3建议玩一下,创新的东西很多也很有诚意。启示录其实可玩可不玩,当时玩完现在根本想不起启示录有啥重要剧情了,貌似也就给ezio找了个老婆……还不如去吧那个动画短片《余烬》看了呢。还有3代的优化感觉不错,比之前几部画面好的多,还更流畅……
不是我黑3代男主角,但整一感觉就是一个野人学了一身功夫,然后就一边高喊自由口号,去把跟自己意见不合的良民圣殿骑士全部剁掉,连自己老爹都毫不手软,硬是把华盛顿这坨烂泥给扶上墙去……

引用第12楼真·蒹葭公子于2012-11-24 23:53发表的  :
话说34号就是跑去商谈的妹子和马尾女的姬友是吧?
那12号是谁?

12号貌似就是没提到,出场就是艺术品~

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-25
白毛啊,他这种应该是自己觉得自己只是看戏mode而已,什么善恶,那跟我没关系,我只是觉得有人需要我然后我就出手帮助他们而已……
至于积循呢就是我只是想要愉悦barabara……
通常后者会被正义使者女主(土狗)打脸;而前者,应该会被男主嘴炮:其实你丫根本就是愤世嫉俗只是你自己还没发现,你跟那些俗人是一样的barabara……然后白毛瞬间智商归零开始颜艺:你胡说!我才不是barabara然后被打脸…… ……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个