搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14966阅读
  • 164回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第8話 颤抖吧!这就是被叫作死神的缘由。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2011-12-06
引用第149楼苍山雪于2011-12-06 09:42发表的  :

我没说你骂人,而是说是骂片子。你这样看片太累了吧。

+1
片子本来就是用来消遣娱乐的,何必看得那么累。。。嘛,人各有志吧
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2011-12-07
我只想问难道这么大个战舰对于这么重要的动力单元就没个备份冗余系统么?

如果将英文的26个字母由A到Z分别打上1到26的分数

知识(KNOWLEDGE)只能得到11+14+15+23+12+5+4+7+5=96分

努力工作(HARDWORK)也只能得到8+1+18+4+23+15+18+11=98分

只有态度(ATTITUDE)才是1+20+20+9+20+21+4+5=100分
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2011-12-07
引用第151楼Aquarius于2011-12-07 00:52发表的  :
我只想问难道这么大个战舰对于这么重要的动力单元就没个备份冗余系统么?

不但没有备份,连进行抢修调整的能力都没有。我就不信联邦的船试航的时候没有发生过管道压力过大爆穿的事情。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2011-12-07
其实我想问的是,爆管了以后漏出的蓝色火花是啥玩意……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2011-12-07
那是蓝色的克劳迪亚液吧。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2011-12-07
引用第78楼wenwu于2011-12-04 16:57发表的 回 75楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
实际上总得用设定解释动画本身就很失败么
特别是武器设定这方面,我最欣赏的就是macross,不过毕竟人家都是用真实飞机改编的机体,对空战有所了解看着就没任何异样(虽然大气层外有时候需要不需要做和大气层内相同的机动动作还不好说)

我觉得设定又软的和硬的,macross的那种就算是软的,像last exile、高达(主要是高达机器人和那个反雷达波粒子,其他方面大概都是软的)这些是硬的。这些硬设定如果不能做到合理和完备,看着就反胃。(比如高达也是,一切干脆拟人化设定,看着巨假)

看动画往认真里去就纠结了

一部动画的各个部分有不同的侧重点,高达的形象就是艺术最大化的体现,因为这个机械形象设计的确是非常的经典,抛弃这点给主角换个R2D2或者章鱼机械一样外形的载具估计这片子没法出到现在
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2011-12-08
吉泽表哭了,投向爸爸俺的怀抱吧~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2011-12-08
引用第154楼苍山雪于2011-12-07 13:37发表的  :
那是蓝色的克劳迪亚液吧。

嗯……严格上来说管子里通的其实不是液体也是气体……燃料罐里的克劳迪娅液通过内燃机加热蒸发成的气体才有浮力,说白了基本和热气球是一个原理……

俺其实好奇的是为啥一个小孔能漏气成这个样子汗……

级别: 天使
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2011-12-08
引用第157楼修.艾尔希修斯于2011-12-08 19:35发表的  :

嗯……严格上来说管子里通的其实不是液体也是气体……燃料罐里的克劳迪娅液通过内燃机加热蒸发成的气体才有浮力,说白了基本和热气球是一个原理……

俺其实好奇的是为啥一个小孔能漏气成这个样子汗……

压力大啊,一个小孔由于内外压力失衡,会被冲爆
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2011-12-08
现在流行中的一百多M大的720p对比上四百的,画面差距就比较明显了,就LE2论

ps BUG什么的完全不是问题,有冰山毛妹就行,俺对狗耳朵loli有点审美疲劳。。。

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2011-12-08
本周是总集篇是吧?华盟有没有把1-7的300多M的720P打包发布的计划?100多M的720效果比不上300多M的?
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2011-12-09
效果有差异是肯定的,不过会不会在意到影响看片还是看个人咯

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2011-12-09
推荐下400+片源和外挂字幕~(拖

不过其实下月就可以开始换成BD咯~~

PS 今晚这话看看要是没啥新作cut的话就8开楼了嗯……

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2011-12-09
等等华盟姐的合集好了,懒得一个一个找。
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2011-12-10
引用第159楼mfa_AH于2011-12-08 20:47发表的  :
现在流行中的一百多M大的720p对比上四百的,画面差距就比较明显了,就LE2论

ps BUG什么的完全不是问题,有冰山毛妹就行,俺对狗耳朵loli有点审美疲劳。。。

你的签名是从冰火里来的么?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个