搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15408阅读
  • 164回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第8話 颤抖吧!这就是被叫作死神的缘由。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2011-12-05
回 134楼(wenwu) 的帖子
这么恶心这部片子的话不看就好了,这么纠结干什么?
大家都是在欢乐地吐槽,就你一个气势汹汹地冲进来,大骂一气。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2011-12-05
引用第135楼苍山雪于2011-12-05 16:50发表的 回 134楼(wenwu) 的帖子 :
这么恶心这部片子的话不看就好了,这么纠结干什么?
大家都是在欢乐地吐槽,就你一个气势汹汹地冲进来,大骂一气。

很奇怪,我骂谁了么?
至于片子早都探讨完了,我后来仅仅是对某人仗着“想法简单”就曲解评判人、然后这人还弄得好像因为“自己想法简单”而成了受害者一样感到别扭
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2011-12-05
说到底这片的fans(所谓的饭……)肯定不是“受害者”,因为这个片子不管变成什么样一些吸引他们来的看点总不会消失,比如女主x女主的感情戏,比如几个主要角色的特点,饭对这些总是有爱

但是对其他人来说,满心希望GONZO弥补第一部的一些遗憾(这里有个区别,饭对第一部没感觉遗憾,因为那些地方不是他们看点,极端的饭的遗憾反倒是追丫头不彻底……)来看这个第二部,但是现在的情况总感觉这片子搞得很莫名其妙,制作也不差,但是很多地方组合在一起就很不协调,所以实在是感觉滋味很怪,反正饭们也没有也不会理解这种感觉,因为他们要的看点都一点没耽误罢了
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2011-12-05
这是吹水打屁的论坛,不是会议室,也不是谈判桌。不要把工作那一套带到娱乐中来,很累的
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2011-12-05
俺的一句话能被某人这么多次拉出来延绵不断得讲到现在俺也算是服了……

各位还是保持原来风格吧,弄得太紧张真的不好……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2011-12-05
塔琪安娜舰长战斗力只有5,
碰上老爷子旗舰的战斗力也只有5.。。。。。。
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2011-12-05
如果说LE1中最弱的舰是赌场那艘贵族舰的话,LE2中最弱的绝对是老爷子的旗舰了……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2011-12-05
引用第141楼修.艾尔希修斯于2011-12-05 21:19发表的  :
如果说LE1中最弱的舰是赌场那艘贵族舰的话,LE2中最弱的绝对是老爷子的旗舰了……

装甲貌似还是挺结实的,但是管子很脆弱= =这弱点太严重了
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2011-12-05
引用第142楼chen37106于2011-12-05 21:54发表的  :

装甲貌似还是挺结实的,但是管子很脆弱= =这弱点太严重了

估计老爷子吸取教训下次出来时坐的肯定是管子不外露的最新式舰了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2011-12-05
一季的角色等了那么久还是不出来么?Claus、Lavie、El、Sofia、咖啡叔,Dio也不要一去不复返啊,这帮小孩子家家我看够了-_-||
级别: 天使
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2011-12-05
引用第143楼修.艾尔希修斯于2011-12-05 22:01发表的  :

估计老爷子吸取教训下次出来时坐的肯定是管子不外露的最新式舰了

不过就凭法姆和米利亚居然能找准要害我觉得挺不可思议的,要是吉泽在,战舰的弱点她很清楚,但是感觉这俩完全是撞大运,可怜的吉泽,上一代好歹是拉薇红视不适合战斗,自己也不想用vanship杀人这种行为才换的,这代换的好勉强啊,对吉泽好不公平啊
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2011-12-05
引用第145楼chen37106于2011-12-05 22:26发表的  :

不过就凭法姆和米利亚居然能找准要害我觉得挺不可思议的,要是吉泽在,战舰的弱点她很清楚,但是感觉这俩完全是撞大运,可怜的吉泽,上一代好歹是拉薇红视不适合战斗,自己也不想用vanship杀人这种行为才换的,这代换的好勉强啊,对吉泽好不公平啊

所以前面俺就说了活字典吉泽不在法姆都能这么精准找到弱点就是一个大bug了诶……

之后肯定会觉得还是吉泽管用,但又舍不得扔掉米莉娅,于是……一二话的伏线能拿出来用了,咱芳芳机从最初可就是3座的嘛,开双导航还不是手到擒来,否则啥叫银翼的法姆咧┐(  ̄ー ̄)┌

引用第144楼mangit于2011-12-05 22:04发表的  :
一季的角色等了那么久还是不出来么?Claus、Lavie、El、Sofia、咖啡叔,Dio也不要一去不复返啊,这帮小孩子家家我看够了-_-||

下回总集篇一过估计还两三话就差不多得换OP了,在这之前OP1里的阿尔和咖啡叔肯定得出来了吧嗯……

目前Anatoray的新造乌尔班级是俺接下来最大的罗曼了

发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2011-12-05
回 145楼(chen37106) 的帖子
一般故事里有两种人,一种人叫普通人,掉下悬崖唯一的结果就是死,第二种人叫主角,掉下悬崖不但毫发无伤,还能捡到武功秘籍/遇到世外高人,二公主明显属于后者~

要知道想一发入魂,不但需要找准位置,还要有精准的判断力来把握时机,百步穿杨的射击能力做到一发必中,我们可爱的小女孩吉泽不是NT不可能有这样的能力,当然二公主也没有,但是!她有一项特技:奇迹(奇迹效果:同时使用幸运+加速+全恢复+必中+必闪+魂+气合×3 ),于是,老爷子悲剧了!
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2011-12-05
引用第144楼mangit于2011-12-05 22:04发表的  :

握爪!我也快受不了。。
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2011-12-06
引用第136楼wenwu于2011-12-05 20:27发表的  :

很奇怪,我骂谁了么?
至于片子早都探讨完了,我后来仅仅是对某人仗着“想法简单”就曲解评判人、然后这人还弄得好像因为“自己想法简单”而成了受害者一样感到别扭

我没说你骂人,而是说是骂片子。你这样看片太累了吧。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个