搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10889阅读
  • 24回复

[10月前屈み良心番] 甘城Brilliant Park(全13话) 信阿姨不后悔!奇迹竟然真的发生了啊 啊~~~内牛满面!!\(T▽T)/

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

听说好像贺胖子的原作里公主又被format了?还好这次俺信了阿姨的原作粉碎不后悔啊…………

这幕真心吹了…………

俺表示只有这只粉毛坚决不能饶恕!

黄毛就是坏蛋俺第一集就基本猜到了汗…………

只控京都女二党人表示看得扬眉吐气了啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-12-24
原来imgur用带s的协议就OK的?楼主这是怒追了多少番...
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-12-24
可惜跟四月是你的谎言搞在同一天(第1感觉
这剧是真不错。。特别服务镜头到位且不低俗
俺是公主党 可惜看似是河童的大胜利…(这年度最喜欢的公主口牙

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-24
引用第1楼memoz于2014-12-24 17:26发表的  :
原来imgur用带s的协议就OK的?楼主这是怒追了多少番...

年内的活基本都干完了所以这两天都在补番,10月番大概还剩下不到一半了吧

引用第2楼eyre15gzc于2014-12-24 17:26发表的  :
可惜跟四月是你的谎言搞在同一天(第1感觉
这剧是真不错。。特别服务镜头到位且不低俗
俺是公主党 可惜看似是河童的大胜利…(这年度最喜欢的公主口牙

啧啧,这番感觉破沟就俺一个人在推嘛(参考最近三个月俺的头像),完全没见乃们有谁吱过声

京都的女二麽反正俺是不期待真的能上位了就是,如今这样还留有记忆的话也就是说还算是有机会所以俺也就知足了诶…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-24
引用第3楼修.艾尔希修斯于2014-12-24 17:56发表的  :
啧啧,这番感觉破沟就俺一个人在推嘛(参考最近三个月俺的头像),完全没见乃们有谁吱过声

我本想再来个吐槽楼的,但是看之前那楼费了那么长时间基本没人理也就算了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-24
我在此番中再一次找到了京阿尼式幽默    
上次还是全金3。。。
难道是贺胖子式幽默?
你们快把全金后续吐出来啊

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-24
回 5楼(谢幕舞台) 的帖子
全金后面的故事已经不是“轻”小说了,我也想看,但是楼上觉得市场如何?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-24
京都简直是质量的保证啊!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-24
京都今后就专门负责做恶搞欢乐番with偶尔来点基番就行了嗯

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-25
Re:[10月前屈み良心番] 甘城Brilliant Park(全13话) 信阿姨不后悔!奇迹竟然真的发生了啊 啊~~~内牛满面!!\(T ..
因为先看了小说觉得实在不怎样啊……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-25
前幾話時, 不知他們一直在找什麼..
還以為是找右手哥來摸摸解咒.. 怎知只是找足球隊..    
最後還以為會上演王子吻公主來解咒.. 怎知只是暫緩咀咒而已.. 真不夠驚喜呢..  

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-25
难道只有我一个觉得公主还是FORMAT比较好?难道只有我一个不是公主党?
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-25
有人觉得这剧的人设抄袭CLANNAD的么…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-25
我只是看,不说话而已。
刚开始就关注了,还专门去圣地巡礼来着。不过和现实的游乐园差别太大。

引用第3楼修.艾尔希修斯于2014-12-24 17:56发表的  :

年内的活基本都干完了所以这两天都在补番,10月番大概还剩下不到一半了吧

京都的女二麽反正俺是不期待真的能上位了就是,如今这样还留有记忆的话也就是说还算是有机会所以俺也就知足了诶…………

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-25
这玩意儿原著就没什么内容,撑不起第二季,公主没失忆也契合本作欢乐的气氛。

到时境界的彼方女主角强制回归弄成大团圆很突兀。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个