搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3098阅读
  • 40回复

活该撸一辈子系列

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
在利物浦打完游戏王地区赛后坐火车晚上11点多才回到伯明翰,于是快步走回家。路上遇到一女的叫住我忽然给我来了句“You are so cute”。我当时就楞了一下,她再重复那句话,然后我就回她“And then?”她停顿了一下,来了句更劲爆的“Do you have any plan tonight?”

就是这句话使得我开始打量眼前这人。她手上拿的是钱包和钥匙,但我还是在怀疑她是否想问我要钱之类的,警觉的我感到不寻常,这肯定是个阴谋!而且我第二天一早还要坐大巴去伦敦,于是我直接拒绝并开始快步离开。然后她又追上来给我补充理由:其实我在挑战我朋友(类似大冒险的东西)。我就说“我知道”,她道歉,我还是快步离开……
[ 此帖被薯薯的仔仔在2013-02-10 08:37重新编辑 ]

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-10
去打什么比赛了
好吧,其实是因为这妹子不是可爱的男孩子,所以你没兴趣XD
不过还是太可惜了,多好的一次艳遇被你自己给毁了
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-10
- - 我宁愿早点回家,外面毛毛雨,一般冷

我刚发现没写,我编辑了一下主帖,我去玩游戏王的地区赛了

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-10
so cute的土豆赶快去推倒她

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-10
-0- 树皮兄?

- - 大街约炮有点恐怖

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-10
是的哟

这不是效率最高最直接的方法么

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-10
你剩下几个肾

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-10
And Then之后女的说包夜800就是神作了

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-10
别这样嘛,好歹也回夸人家一下嘛~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-10
打街炮要記得帶套套哦

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-10
這是個轉折點,如果是二週目就會變成人生淫家,如果是一周目,第二天大概會圍著報紙流落街頭
级别: 版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-10
要做好安全措施啊,施主

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-10
引用第5楼zsdhy于2013-02-10 09:41发表的  :
是的哟

这不是效率最高最直接的方法么   

-0- 但是我很害羞的
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
不存在的圆 漫元 +1 2013-03-17 -

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-10
引用第7楼电芯于2013-02-10 10:08发表的  :
And Then之后女的说包夜800就是神作了   

我觉得英国应该没有这么主动的那啥动物的⋯⋯

引用第6楼天空中的sola于2013-02-10 10:07发表的  :
你剩下几个肾

我肾功能正常

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-10
引用第8楼0l1i1k于2013-02-10 11:36发表的  :
别这样嘛,好歹也回夸人家一下嘛~   

-3- 我才不要呢!

PS:我知道我不可爱

个人另类COS系列:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个