搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31800阅读
  • 150回复

[10月治愈] PSYCHO-PASS 10  地下探险主题公园双人游  途中各种意外死亡本公司概不负责~~~

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-12-15
引用第70楼华亭公爵于2012-12-15 15:25发表的  :
看了剧透,下一集漂亮妹子就要在小朱的面前被割颈动脉了…… 而且是白毛亲自动手

只是割颈动脉吗?对于爱的战士而言这种不猎奇的死法已经算仁慈了?
话说松原和船原的问题没有留意吗。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-12-15
引用第75楼mangit于2012-12-15 22:07发表的  :

只是割颈动脉吗?对于爱的战士而言这种不猎奇的死法已经算仁慈了?
话说松原和船原的问题没有留意吗。。。

你还挺纠结这个啊……于是去看了一下

列表里的显示名还是船原,点进去变成松原了,闹哪样啊

对于一边抠脚一边看片的人来说,名字啥的真心无所谓,特别是当你都吃不准“船原”到底该怎么读才对的时候……

发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-12-17
难道不是funehara?嘛嘛,就当动画的bug算了
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-12-17
这么简单?那我就真的不懂为啥会搞成松原了……

发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-12-17
引用第78楼dmmc于2012-12-17 18:20发表的  :
这么简单?那我就真的不懂为啥会搞成松原了……

我觉得大概之后不会再提
如果不是故意埋下的伏笔就只能是bug了
男主叫花菜朋友好像是叫的“funehara”——总不会一上来就叫yuki吧
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-12-21
上周有一瞬期待过好姬友不会四的俺真是个蠢货!

槙島,哦不对,老虚!I FULE YOU!!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-12-21
Boss那是所谓恶到极致就是纯么,所以非自有灵魂的东西永远是靠不住的。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-12-21
再碰上啥或是干啥那指数都不会浑浊,女主明显和槙島是同类啊俺说。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-12-21
引用第80楼修.艾尔希修斯于2012-12-21 01:54发表的  :
上周有一瞬期待过好姬友不会四的俺真是个蠢货!

槙島,哦不对,老虚!I FULE YOU!!

便当了?欧液!!!
话说乃有空的话顺便把图楼开了吧,今天冬至回老家扫墓……

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-12-21
要停播两个星期啊没人性!

话说我本来觉得会有血液喷射的表演,结果还是用哪种隐喻的方法。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-12-21
这真是神奇的事情,俺很好奇啊很好奇

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-12-21
前面都是碎尸的,果然纯洁哥不给力啊

起码也要割了头扔给香菜当礼物嘛

这种家伙就是危机感不足,金闪闪都躺在地上中枪了,还不上去补刀,明摆着就是药八刀刀法没学好,迟早让金闪闪爬起来给他吃旺财
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-12-21
一个正常(不说优秀)的公安,甚至说一个正常的普通人,面对歹徒和生命受到威胁的人质,还有什么好选择的?还有什么可犹豫的?脑残了?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-12-21
引用第87楼gokigenyou于2012-12-21 20:05发表的  :
一个正常(不说优秀)的公安,甚至说一个正常的普通人,面对歹徒和生命受到威胁的人质,还有什么好选择的?还有什么可犹豫的?脑残了?   

因为他们已经成为了机器的傀儡而已。
朱一开始还怀疑过机器,现在她也接受了机器的摆布。
接下来她就要开始反思了,开始反击了。
和小圆是一个模式。
另外,虚渊很喜欢爆头。
学姐没头了,这个也是最终倒在头下面
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-12-21
在天朝是要选的,你得选能更好维稳的方法……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个