搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6162阅读
  • 21回复

UN-GO episode:0 因果論 阅毕………

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

发觉看完最大的感想是,女歌手和大小姐都输给了个怪物诶……… Orz

另外虽然男主为啥会和因果搭上的搞懂了,社长果然才是最大黑幕也明白了,不过细节还是太多没看懂诶,比如谁告诉我那游泳部基友到底和社长啥关系………

PS
Yousei的片源质量真的比另几组好太多诶………

关键词: UN-GO 推理 剧场

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-27
Yousei是哪家?~

闲得发慌四处游荡~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-27
游泳部的家伙是自卫队某少数派中的,据剧中表现这帮人是想通过本国在外人员受刑死亡以达到煽动国民发动战争之类的,具体理由我觉得可以参照二战德国,和美国越战,应该是本国经济问题。而至于社长自然是对这些都看在眼里了。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-27
题材不错,可惜太短了

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-27
引用第2楼ccloli于2012-04-27 09:21发表的  :
游泳部的家伙是自卫队某少数派中的,据剧中表现这帮人是想通过本国在外人员受刑死亡以达到煽动国民发动战争之类的,具体理由我觉得可以参照二战德国,和美国越战,应该是本国经济问题。而至于社长自然是对这些都看在眼里了。

不过怎么听男主口气派游泳部去当自卫队出兵的导火索这事,其实是社长想出来的鬼计嘛。。。诶

另外,当初游泳部的任务只是让这行人受袭击,不过没想到会全灭(而且是以无法公开的方式)。。。至于捡到别天王,再弄成是受刑致死那是游泳部自己的独断嗯。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-27
渣男主,多次弄哭大小姐
楼主20M带宽?还有空下几个生肉?
流云的熟肉压得太厉害了,画质好惨呀
[ 此帖被阿良々木暦在2012-04-27 23:10重新编辑 ]

太熟了,不好下手
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-27

人生難得一知己
若得一知己足矣
Woodstock&Snoopy
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-27
因果明显输给风守了(拖……
后宫啊肯定是……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-28
LS乃又来后宫论………

如今女歌手已升天,肉体被因果〇〇成了熊猫脸………

大小姐,只要有社长爸爸这last boss在,男主最后要输了、估计也一起殉情,赢了,肯定也不会原谅他了。。。结论,反正就一杯具命。

风守。。这只爱玩人偶能算进后宫麽俺说。。。。就像家里的冲○娃娃,你会去算进后宫麽。。。。。。

分析下来,怎么看最后赢的还是因果吧。。。关键是这厮有女歌手的肉在,结城当初真正喜欢的肯定还是这只了。

to 5楼

像大小姐这种大家闺秀,越是能弄哭自己的坏男人,其实就越是追得起劲啊。。。。诶 Orz

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
熟肉的话这56年俺没怎么下过,具体不清楚诶。。。俺现在是岛国NTT标准200M光,只不过等两年到期了6月份就准备换AU的1G光了嗯。。。嘛,就算现在这带宽一天拖一两个BD box啥的也很宽裕就是了。。。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-28
引用第8楼修.艾尔希修斯于2012-04-28 01:13发表的  :
LS乃又来后宫论………

女歌手已升天,肉体给因果〇〇成了熊猫脸………

大小姐,有社长爸爸这last boss在,男主最后要输了、估计也一起殉情,赢了,肯定也不会原谅他了。。结论,反正就一杯具命。

风守。。这只爱玩人偶能算进后宫麽俺说。。。。就像家里的冲○娃娃,你会算进后宫麽。。。。。。

分析下来,怎么看最后赢的还是因果吧。。。关键是这厮有女歌手的肉在,结城当初真正喜欢的肯定是这只了。

男主目的又不是要整死女主她爹……估计就是女主继续好感,但是男主继续“堕落途中”,过得几年女主遇到高富帅就嫁人了。
而且说回来男主和社长这两个好像玩得很HIGH啊
A:又杀了一个……我只是给因果找食物吃。
B:果然只有你能看穿我的手段呢,哈哈哈。。。

这种感觉

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-28
回 9楼(キラキラ) 的帖子
大小姐啥时候变女主了啊俺说。。。。。。虽说其实俺也喜欢她,真升女主了俺当然乐意诶、、

不过俺打赌这种类型的二次元大小姐绝不会改嫁,男主哪天要真消失了估计就是父嫁了呃。。。。。。(那女仆装就是证据- -+)

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-28
引用第10楼修.艾尔希修斯于2012-04-28 01:28发表的 回 9楼(キラキラ) 的帖子 :
大小姐啥时候变女主了啊俺说。。。。。。虽说其实俺也喜欢她,真升女主了俺当然乐意诶、、

不过俺打赌这种类型的二次元大小姐绝不会改嫁,男主哪天要真消失了估计就是父嫁了呃。。。。。。(那女仆装就是证据- -+)

在我心目中大小姐毫无疑问是女主,因果必须是男主2

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-28
引用第11楼キラキラ于2012-04-28 02:07发表的  :

在我心目中大小姐毫无疑问是女主,因果必须是男主2   

Good!  男2 +1

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-28
男主高帅还是符合要求的,富的话大小姐估计也不是特在意。原来大小姐有恋父情节的,但是男主破坏了父亲的光辉形象~

大小姐的理想是能够帮助父亲的事业,但是确实女流之辈无法完成,于是超能男主入赘的狗血情节可以预期了...

太熟了,不好下手
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-28
根据雷帝的理论,结婚的话肯定是大小姐啦……
后宫一定会有,擦,OX人偶是不能算后宫,但是电子人形明显算吧?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个