搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9422阅读
  • 84回复

【あおきえい+梶浦由記+ufotable】今年十月 Fate/Zero 放送開始(PV在56楼)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-07
回 44楼(魏紫千妍) 的帖子
谁来拯救二爷~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-07
引用第38楼downa于2011-05-06 11:07发表的  :
UFO最后一部TV我记得是12姐妹来着,那真是= -
希望FZ别重蹈覆辙OTL

12姐妹?

我有看过学美向前冲,X作啊
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-07
普通人警告!虚渊玄大湿剧本。黑度大于fate stay night-Heaven‘s Feel线。无意踩了《魔法少女小圆》地雷的诸君请自重。
虚先生的优点在于不只是剧情中间黑,和奈绪蘑菇之类决定性的不同在于一黑到底,绝无一点可以安慰之处。其残酷度连西尾维新老湿<戏言系列>的篇杀一妹子都望尘莫及。
面对喜欢以新鲜的肉块、刚流出的鲜血来温暖人心的“爱的战士”虚渊玄大湿,仍然勇往直前的少年哦,祝你不要崩坏......

自动破破沟河蟹之后,先后流落acfun/伪基/糟糕岛.......
今日回来发现,果然,比起s1.etc,还是popgo更适合我这样纯洁的少年啊.....
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-07
引用第44楼魏紫千妍于2011-05-07 16:36发表的  :
之前FateTV+UBW看下来,只对远坂凛有点好感而已。
但是补完F/Z之后,我真心希望能够“拯救这个女孩”了。
不仅仅是Saber,凛和樱也是……
为女儿的未来,父亲拼尽血泪的战斗真是   

你是怎么理解的啊?对凛和樱而言远坂时臣就是个人渣好吧?莫非你说的父亲是指雁夜?
引用第47楼canny_1于2011-05-07 17:01发表的  :
普通人警告!虚渊玄大湿剧本。黑度大于fate stay night-Heaven‘s Feel线。无意踩了《魔法少女小圆》地雷的诸君请自重。
虚先生的优点在于不只是剧情中间黑,和奈绪蘑菇之类决定性的不同在于一黑到底,绝无一点可以安慰之处。其残酷度连西尾维新老湿<戏言系列>的篇杀一妹子都望尘莫及。
面对喜欢以新鲜的肉块、刚流出的鲜血来温暖人心的“爱的战士”虚渊玄大湿,仍然勇往直前的少年哦,祝你不要崩坏......

虚神的东西从鬼哭街开始大家就有抗性了,小圆脸只是对他抱有一点幻想结果被打脸了而已……
另外西尾中二病虽然喜欢各种杀女角,不过戏言的结局还是挺治愈的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-07
引用第43楼exs于2011-05-06 13:46发表的  :
好吧,我只是介意SABER沾上军刀厨这个说法
外带有伪娘小圆脸的正面图分享下不

找找看……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-07
引用第45楼colorful于2011-05-07 16:57发表的 回 44楼(魏紫千妍) 的帖子 :
谁来拯救二爷~   

我表示当时在英国留学实在是太好了……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-07
回 47楼(canny_1) 的帖子
大红字看得眼痛~

是虚渊,不是虚~

其实阿虚算好的了(看向鬼头~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-07
嘛~反正爱战士再黑SABER没事的既定事项时确定的以上,在黑我也没鸭梨

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-07
引用第52楼exs于2011-05-07 20:03发表的  :
嘛~反正爱战士再黑SABER没事的既定事项时确定的以上,在黑我也没鸭梨

没事?你看到她在SN里见到原master的亲生女儿毫不犹豫的斩过去就知道她的心灵创伤有多严重了……

圣杯跟QB你选哪个?
exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-07
引用第53楼間桐慎二于2011-05-07 22:23发表的  :
没事?你看到她在SN里见到原master的亲生女儿毫不犹豫的斩过去就知道她的心灵创伤有多严重了……

我指的是无论如何不会被爱战士玩死在第4次战争这事

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-08
真正的圣杯战争
啊啊啊啊
舞弥酱……

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-10
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-10
引用第54楼exs于2011-05-07 22:50发表的  :
我指的是无论如何不会被爱战士玩死在第4次战争这事

“我们都知道,毁掉一个人还有其它的方法,汤姆,我承认,只取你的性命不会使我满足的——”
“没有什么比死亡还要糟的,邓布利多!”
“你大错特错了,确实如此啊,你对于‘这世界上有比死亡还要糟糕的事情’的不理解是你身上最大的弱点——”

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-10
引用第48楼真·蒹葭公子于2011-05-07 17:08发表的  :
你是怎么理解的啊?对凛和樱而言远坂时臣就是个人渣好吧?莫非你说的父亲是指雁夜?

……指代不清orz
我的确是说的雁夜,毕竟他才是生父吧。

微博沉迷中→http://weibo.com/rei2014
========
――“運命は残酷だ されど彼女を恐れるな
  女神(Moira)が戦わぬ者に微笑むことなど 決してないのだから”――

おやすみなさい,世界で1番優しい噓つきの君…
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-10
引用第58楼魏紫千妍于2011-05-10 18:13发表的  :

……指代不清orz
我的确是说的雁夜,毕竟他才是生父吧。

???!!!(←震惊了
时臣神马时候戴上了这么大一顶绿帽子
要是雁夜是生父小樱哪还用受那种罪……雁夜哪还用参加圣杯战争……哪还会死得那么惨……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个