搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9427阅读
  • 84回复

【あおきえい+梶浦由記+ufotable】今年十月 Fate/Zero 放送開始(PV在56楼)

楼层直达
exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-05
引用第29楼真·蒹葭公子于2011-05-05 23:22发表的  :
2的战士写的原作小说,怎么可能会是杯具呢?
分明是充满了爱与希望的结局啊,你看完之后会非常有动力把游戏的fate线再通一遍的(二的战士后记原话……

不要啊=-=2战士再虐的结局SABER还是活着的,再去通一次又要看SABER挂掉了,我不想再纠结的N天睡不好。。。。

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-05
引用第30楼exs于2011-05-05 23:38发表的  :

不要啊=-=2战士再虐的结局SABER还是活着的,再去通一次又要看SABER挂掉了,我不想再纠结的N天睡不好。。。。

你从什么时候开始产生了圣杯战争结束了傻芭回到过去=傻芭挂了的错觉的?
至于fate线最后那结局——傻芭本来就是过去的人,总有死的一天……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
exs
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-06
引用第31楼真·蒹葭公子于2011-05-05 23:46发表的  :

你从什么时候开始产生了圣杯战争结束了傻芭回到过去=傻芭挂了的错觉的?
至于fate线最后那结局——傻芭本来就是过去的人,总有死的一天……

TE里那个本来就是挂掉的。。。除非你认为传说去了阿瓦隆那段也算。。。
SABER本来就是在将死时和阿赖耶识达成协议找到圣杯实现愿望后再做他的英灵。。。
TE那时知道圣杯真相放弃后自然与后者的协议就失效了。不用参加圣杯战争的话结果必然是死。
死本来也没啥,关键是为国家付出这么多,最后惨死时找到了真爱却又只能当作是场梦这样的死法无法接受啊。。。。

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-06
原来你们都忘记有PS2版结局这回事了嘛?

阿虚肯写F/Z时的原因不就是“因为有人写好了GE的大结局,所以他这个中期结局怎么黑都没所谓”嘛?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
exs
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-06
引用第33楼colorful于2011-05-06 00:13发表的  :
原来你们都忘记有PS2版结局这回事了嘛?

第2页我有提到LE的说
而且那个结局让人说什么好呢。。。虽然光听那段BGM都让我抓狂

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-06
不是军刀厨fate线ctrl过的表示无鸭梨~~~

exs
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-06
和军刀厨有啥典故?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-06
剧本不会又是虚渊玄操刀上阵吧?

希德尼娅的炮灰……
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-06
引用第24楼qaz791023于2011-05-05 19:53发表的  :
ufotable的实力,TV版也是高品质

UFO最后一部TV我记得是12姐妹来着,那真是= -
希望FZ别重蹈覆辙OTL

“戸松遥”8thシングルはアニメ「猫神やおよろず」EDテーマ!
天真爛漫なキャラクターと抜群のビジュアルでその人気を確固たるものにしてきた声優・戸松遥が、約8ヵ月ぶりに待望のニューシングルをリリース!
8枚目となる本作は、the brilliant greenをはじめとするTommy february6・Tommy heavenly6ワールドのクリエイター・奥田俊作氏を迎えた1曲。
表題曲は、自身が主人公・猫神 繭として出演するアニメ「猫神やおよろず」EDテーマに決定!
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-06
引用第36楼exs于2011-05-06 09:06发表的  :
和军刀厨有啥典故?   

saber=军刀

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-06
必须追!

exs
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-06
喂喂=-= 话说喜欢SABER不一定就要说别人不好吧,外带我就不举的她军刀啊。。。

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-06
引用第41楼exs于2011-05-06 13:23发表的  :
喂喂=-= 话说喜欢SABER不一定就要说别人不好吧,外带我就不举的她军刀啊。。。

我的意思是我不控saber所以fate线也好zero也好对我来说无鸭梨……

exs
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-06
好吧,我只是介意SABER沾上军刀厨这个说法

外带有伪娘小圆脸的正面图分享下不

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-07
之前FateTV+UBW看下来,只对远坂凛有点好感而已。
但是补完F/Z之后,我真心希望能够“拯救这个女孩”了。
不仅仅是Saber,凛和樱也是……
为女儿的未来,父亲拼尽血泪的战斗真是

微博沉迷中→http://weibo.com/rei2014
========
――“運命は残酷だ されど彼女を恐れるな
  女神(Moira)が戦わぬ者に微笑むことなど 決してないのだから”――

おやすみなさい,世界で1番優しい噓つきの君…
快速回复

限150 字节
上一个 下一个