搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2750阅读
  • 77回复

[思考]狗狗到底更爱谁,桔梗or戈薇?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
我在学校的bbs上发言道:
戈嶶和狗狗是两情相悦,谈不上谁追谁的问题。爱情是在共同作战中萌芽的。在戈嶶还不明白自己的心意的时候,可是狗狗给了一个巨热烈的拥抱,才让戈嶶开始正视自己的感情的。最起码,在开始的时候,是狗狗主动的!当然,桔梗jj复活后,狗狗开始摇摆不定,戈嶶倒是坚持自己心意,说什么不离开狗狗了。

引发了一场关于狗狗,桔梗和戈薇三角关系的争论。现在我把它们贴出来,大家看看有没有道理。

发信人: freecat (【绿野仙猫☆黑与辣的传说】←-众人智长版), 信区: Comic
标 题: Re: still alone——桔梗同人(zt)
发信站: 飘渺水云间 (Mon Sep 2 19:28:24 2002), 转信

不是酱紫的吧,小犬对戈薇有好感只是因为她和昔日的恋人长的一样
又是桔梗的再生,再加上朝夕相处,自然对她好一点而已。小犬对戈薇温柔的时候也都是小犬想到桔梗的关系呀!后来小犬坚定地选择复活的恋人桔梗。戈薇却自私起来,比小犬先开口,一定要跟着小犬~~哎~~~大包袱~~~电灯泡~~

发信人: jj (Death&Rebirth), 信区: Comic
标 题: Re: still alone——桔梗同人(zt)
发信站: 飘渺水云间 (Mon Sep 2 19:33:54 2002), 转信

但是......桔梗不是自私的活着吗?
毕竟是一个死人了,还要依靠别人的灵魂来维持
回到戈薇那里岂不是更好
当让戈薇能有前世的记忆当然perfect

发信人: fanta (芬达·白兔炖汤), 信区: Comic
发信站: 飘渺水云间 (Mon Sep 2 19:36:17 2002), 转信

回到……kikyou本来和kagome就是独立的两个人啊
“不一样”,连狗狗第一次见kagome的时候就意识到了
其实她们除了相貌相似以外,性格是绝对不一样的啊
kikyou比起kagome来是自私了,但是也没有理由去责备她……sigh
还是死了更好-.-这样狗狗也就不用彷徨不用自责了

发信人: fanta (芬达·白兔炖汤), 信区: Comic
发信站: 飘渺水云间 (Mon Sep 2 19:46:24 2002), 转信

从旁观的角度看,kikyou喜欢狗狗,kagome也喜欢狗狗,她们的喜欢是平等的。从狗狗来看,这个死狗一直不做一个了断,不肯说自己喜欢谁,所以拖啊拖啊的。害了kagome,让她越来越喜欢狗狗。到后来狗狗狠心选择了kikyo,不管它是不是真的爱kikyou,那一集kagome回了家,认真的想过,最后还是回去了~因为她想让狗狗过得快乐,想让他活(确实这只有kagome能做到,kikyou是想和狗狗一起死的),所以kagome没有错。问题就是死狗,有本事吧kagome赶回去啊,有不愿意,粘来年去的烦死

...........

你们的看法呢?
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-09-02
忘了这一位了

发信人: hnnyyw (hnnyyw), 信区: Comic
发信站: 飘渺水云间 (Mon Sep 2 19:52:05 2002), 转信

感觉你没看出犬夜叉的感情线的变化,以前他确实是一心向着桔梗
在桔梗刚出现的时候带给他的冲击当然很大了,昔日的恋人重生
是什么样的感觉哪,想不出来,不过可以明显看出犬夜叉的心正在改变
一定会越来越偏向戈薇的,等待着桔梗的只怕只有消失的命运了
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-09-03
我想他更爱戈薇。。。。。。。。。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-09-03
他应该更爱戈薇,因为桔梗毕竟是过去式了,没道理不爱一个有血有肉的人反而去爱一个虚无缥缈的魂啊!
NPC
级别: 版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-09-10
应该是桔梗占更大比重,狗狗面对桔梗发自内心的大声告白“我是一天也没有忘记你的!”以及之后直面戈薇的情节中我们已经可以看出些端倪了。
跟戈薇在一起比较轻松是事实,但并不代表那是爱啊。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-09-10
慢慢看吧,结局没出来前,难说。
坚定地支持桔梗。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-09-10
這個話題會引起兩邊的fans的戰爭...
我完全支持kagome!!
不管最後結果如果犬犬對kagome的愛是不會變的
犬犬對桔梗只是愧疚和責任而已已經不是愛情了

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-09-11
難解的三角問題,猜猜作者會如何完結這個問題呢??
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-09-11
我坚定的支持戈薇
桔梗一定会回去的
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-09-11
作为FANS也很难选择啊,两个人都选算了,呵呵,反正也是战国时代吗
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-09-11
犬犬一開始愛的是Kikyo (初戀)
可是Kagome出現後
她的性格更能彌補犬的不足
所以犬慢慢愛上了Kagome
也慢慢對於Kikyo變成了愧疚之意才放不開她
以上是我覺得啦
反正犬和Kagome一起比較好...........

~~初戀不一定等於最愛~~

議長 你想把人家阿斯蘭怎麼樣................
级别: 元老
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-09-11
------------------------------------------------
发信人: jj (Death&Rebirth), 信区: Comic
发信站: 飘渺水云间 (Mon Sep 2 19:33:54 2002), 转信

但是......桔梗不是自私的活着吗?
毕竟是一个死人了,还要依靠别人的灵魂来维持
回到戈薇那里岂不是更好
当让戈薇能有前世的记忆当然perfect
---------------------------------------------------
何必呢,前世的记忆真的那么重要吗?
狗狗要真的接受KAGOME
最好能把以前的都忘了

得之我幸
失之我命
如是而已
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-09-11
这个问题是比较麻烦的
必竟我们的想法和作者是有所不同的
我们没有必要在这个问题上斤斤计较
我们喜爱这部动画片
就爱他的所有~~
大家说有意见吗???

在黎明即将到来的时刻
瑟瑟寒风正吹拂着衣衫
我似乎忘记了身在何方
最后只留下了一片迷惘......................
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-09-11
当然是かごめ了...
日久生情嘛~~~~而且桔梗不管再怎么复生也只剩下幽怨了.....
其实仔细看还是能看出来的.....

喰う
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-09-12
怎麼又是這個問題呀...(汗)

我覺得是Kagome
犬夜叉跟她在一起的時候最輕鬆也最快樂 會生氣也會哭
只有在真正喜歡的人面前才能表現出自己最真實的一面吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个