搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20757阅读
  • 60回复

再一次见识到了有异性没人行,自我为中心、自以为是的极品男

楼层直达
级别: 版主
发帖:
[:[] Chuan ☭ [(L)] dunking 说:
他跟你道歉没?
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
他不认为自己有什么可道歉的
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
日志里的最后一句话就是目前为止我和他说的最后一句话
我让他跟你say sorry了,他也答应了,如果他道歉了的话你也别太坚持,其实都是误会,大家都退一步就完了
他什么时候道歉了?
Matt2:28:36
我也不想这样
Matt2:28:54
我都不知道他为什么这么生气
川2:30:04
其实你就是太不拘小节。大家都是朋友,何必。是爷们儿跟她道个歉就算了
Matt2:34:20
好了,不说这事了
Matt2:34:23
呵呵
Matt2:34:31
我知道怎么做了
川2:35:41
哎 我再多说就废话了 大家都是中国人在异乡 有了矛盾可不好
Matt2:36:56
恩,说的对

其实已经不那么气了,但至今没有收到任何道歉

--------------------------分割线--------------------------
难道长相丑陋的人内心也会变得丑陋吗?
还是说所有男性生物把所有他们没性趣的异性都不当人对待?
或者是我又运气不好碰到罕见的极品男了?

但愿事实是后者,不过越来越觉得更应该是中间那个了。

果然还是应该对所有雄性动物乃至全生物彻底失望,这样才不会让自己一次又一次地对现实生气、失望。

故事背景:昨天下午我把书包寄存在某男
(此男逢人便称他是我表哥,把挖苦我当作人生乐趣之一)的宿舍里,晚上去拿时他说他在图书馆,让我去他宿舍直接敲门他室友会让我进去。
我从公车站走到他宿舍(步行5分钟),发现没人在,他又让我从他宿舍去图书馆找他,因为他在等他的pizza。
于是我从他宿舍走到图书馆(步行20多分钟)

要知道这里前天刚下雪,今天又下了一天的雨,地上都是冰水和泥潭,温度是零上1度。
他既是不知道我脚上穿的是不防水不保暖的细高根鞋,也该对让一个女生在这样恶劣的情况下走将近半个小时表示(即使是虚伪的)抱歉吧?

可那位爷不。人家还嬉皮笑脸在msn上泡妞呢。

我告诉他我妈11:15来接我,必须在那之前把东西拿回来。他的回答是肯定没问题。

他是10:30左右开始去吃他的pizza的,差5分11点的时候还没吃完,我就去CCIT催他,结果人家还跟俩小美女和一个小帅哥在那儿有说有笑的又花了10分钟吃了1块pizza

等他pizza吃完了我妈都到学校了
最终包也没法拿回家

我手提电脑在书包里,所以今晚只能把半年没用过的破台式翻出来插上
要知道那电脑破到连msn都不能正常运行。我现在用的是web messenger
若不是气得不行必须在网上寻找发泄渠道,我一辈子也不想碰这个破台式机了

以下是刚刚和姚大少爷的聊天纪录 (很不幸极品男和我同姓,真是我们姚家的悲哀)

·LISA·~·リサ·~·烨// 提前透支了欢乐是有代价的 =__= 说:
你明天几点考完试?
姚潇 Matt 说:
10点
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 提前透支了欢乐是有代价的 =__= 说:
之后回宿舍么?
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 提前透支了欢乐是有代价的 =__= 说:
我什么时候能去拿我的东西?
姚潇 Matt 说:
你现在就可以来拿
。。。
你别说些没用的废话行么
姚潇 Matt 说:
你觉得啥不是废话
可以lead to productive actions的话
比如说直接告诉我明天什么时间可以去你宿舍拿东西,而不是让我去做明显不可能做到的事情
姚潇 Matt 说:
我没不让你拿啊,我刚才带你去你不去啊
我妈来了!!
姚潇 Matt 说:
你妈来了跟你那东西有什么关系么
我不能让我妈等,因为我妈以为我一直在图书馆学习。都告诉你了必须在11:15之前拿回来,你就一点时间观念都没有么?吃个pizza能吃半个小时??
姚潇 Matt 说:
对,半个小时,吃饭要细嚼慢咽,这点生活常识你都不懂吗
好吧好吧好吧!!!大少爷!!!!!!!整个地球都围着你转!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界上竟然有你这么自以为是、自我为中心的人,i真是服了u!!
姚潇 Matt 说:
那就好好崇拜我吧
混蛋
姚潇 Matt 说:
你说你服了我的啊,你自己说的
你他妈除了混蛋什么都不是
姚潇 Matt 说:
那你以后有事别找我
以后不会了。把我的东西给诗宁或者川吧,不方便的话您可以随便给谁,然后让他联系我
姚潇 Matt 说:
你找人上我这来拿吧
那您说个合适的时间吧,您觉得怎么方便咱们就怎么办
姚潇 Matt 说:
就一个包,磨叽磨叽这老半天
姚潇 Matt 说:
我周五就走了,在那之前就行
您会在那天之前都呆在宿舍吗?难道您的时间概念里没有比‘天‘更小的单位了吗?比如“小时”
姚潇 Matt 说:
明天中午12点
好的,我会非常准时的到达约定地点,并且不会指望您守时的,否则我又会失望了
姚潇 Matt 说:
还说我废话
我在尽可能的表达我的真实想法,为了避免传达让您误解信息。好了您继续复习吧,不浪费您的宝贵时间了,再见

这个人很纠结,不知道签名写什么好
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-12-10
恭喜lz遇见一只超级的极品~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
连艾伦公主都惊呆了~ LOL

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-12-10
如此极品男,lz你还和他关系如此好,我只能说,你自己找的

风清云淡
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-10
楼主到底和他啥关系

在世界的中心呼唤店宝
级别: 元老
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-10
好长啊,不过还是支持楼主了[/han]

迷路の奥の ダイヤのような

届かなかった 風船のような

気づけなかった 流星のような

涙を貰った
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-10
最初由 abcbuzhiming 发布
如此极品男,lz你还和他关系如此好,我只能说,你自己找的

是,没错,一切都怪我
本不该对‘人性’抱有任何希望的

最初由 phantom_14 发布
楼主到底和他啥关系

同学,一起玩儿的一群人之一

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-10
把这事跟一起玩的大家们都说一说
而且一定要比他先说
以后还是少接触吧

祈祷平安,灾难散去
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-10
对付JP烂人应该用武力报复__________,

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-10
那个 …
我是雄性 我是好人请不要对我这样的好雄性失望…

“没条件时追不上,等有条件了自然就有了”
某人这句话说得够刺耳啊.. :o
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-10
最初由 qiqi_125 发布
把这事跟一起玩的大家们都说一说
而且一定要比他先说
以后还是少接触吧

把一莫一样的内容在校内发了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-12-10
你确实遇到极品了~呵呵~多有趣的~

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-12-10
最初由 雨过天晴 发布

是,没错,一切都怪我
本不该对‘人性’抱有任何希望的

同学,一起玩儿的一群人之一

那你指望他那么多干嘛

要认清自己在另外一个人心中的位置,不要指望他像对待GF一样对待朋友,并不是每个人都这么像好人一样对所有人都一视同仁而冷落了自己的GF和追求对象

在世界的中心呼唤店宝
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-12-10
被MAP了。。TAT

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-12-10
最初由 西瓜大神 发布
你确实遇到极品了~呵呵~多有趣的~

一点也不有趣
气得我全身一直抖到现在

最初由 hinatia 发布
那个 …
我是雄性 我是好人请不要对我这样的好雄性失望…

我从来没把我gf当雄性看:D

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-12-10
把人名字都公布了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个