无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 【収録曲】・あんなに一緒だったのに/See-Saw・Life Goes On/有坂美香・暁の車 piano supplement version/FictionJunction YUUKA【初収録】・深海の孤独/桑島法子・焔の扉/FictionJunction YUUKA・tears~full version/lisa・君は僕に似ている/See-Saw・ORIGINAL SOUNDEFFECT TRACK~MEMORY~【新録】・あんなに一緒だったのに 2006/See-Saw【初収録】・今 この瞬間がすべて/キラ・ヤマト(保志総一朗)・静かな夜に/ラクス・クライン(田中理恵)・Precious Rose/カガリ・ユラ・アスハ(進藤尚美)・Shoot/イザーク(関智一)・Nicol's Piano 涙のテーマ/柿島伸次(インスト)・水の証/ラクス・クライン(田中理恵)・Primal Innocence~Bridge version/シン・アスカ(鈴村健一)【初収録】・Eden of necessity/スティング・オークレー(諏訪部順一)・Pale repetition/アウル・ニーダ(森田成一)・Quiet Night C.E.73/ミーア・キャンベル(田中理恵)・EMOTION/ミーア・キャンベル(田中理恵)・REY ZA BURREL'S PIANO 面影/柿島伸次(インスト)・Please/メイリン・ホーク(折笠冨美子)&ミリアリア・ハウ(豊口めぐみ)・Fields of hope/ラクス・クライン(田中理恵)・TOMORROW/キラ・ヤマト(保志総一朗)TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-1(4:47) あんなに一緒だったのにアーティスト:See-Saw※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-2(3:59) Life Goes Onアーティスト:有坂美香※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-3(5:41) 暁の車 piano supplement versionアーティスト:FictionJunction YUUKA※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-4(3:57) 深海の孤独アーティスト:桑島法子※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-5(4:49) 焔の扉アーティスト:FictionJunction YUUKA※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-6(4:21) tears~full versionアーティスト:lisa※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-7(4:42) 君は僕に似ているアーティスト:See-Saw※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-8(6:13) ORIGINAL SOUND EFFECT TRACK~MEMORY~演奏:TVサントラ※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より1-9(4:50) あんなに一緒だったのに 2006アーティスト:See-Saw※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-1(4:00) 今 この瞬間がすべてアーティスト:保志総一朗※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-2(4:52) 静かな夜にアーティスト:田中理恵※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-3(4:47) Precious Roseアーティスト:進藤尚美※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-4(5:38) Shootアーティスト:関智一※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-5(2:55) Nicol’s Piano 涙のテーマ演奏:柿島伸次※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-6(4:25) 水の証アーティスト:田中理恵※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-7(5:03) Primal Innocence~Bridge versionアーティスト:鈴村健一※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-8(3:44) Eden of necessityアーティスト:諏訪部順一※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-9(4:03) Pale repetitionアーティスト:森田成一※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-10(3:10) Quiet Night C.E.73アーティスト:田中理恵※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-11(4:01) EMOTIONアーティスト:田中理恵※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-12(2:41) REY ZA BURREL’S PIANO 面影演奏:柿島伸次※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-13(4:05) Pleaseアーティスト:豊口めぐみ/アーティスト:折笠富美子※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-14(5:07) Fields of hopeアーティスト:田中理恵※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より2-15(4:31) TOMORROWアーティスト:保志総一朗※TBSテレビ系アニメ「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」より
引用 最初由 fengse 发布这封面。。。。。orz。。。。
引用 最初由 绯雨 霜 发布命题<<男人X男人的故事>>...[/TX] 用来骗ARHO的...
引用 最初由 星轨 发布不断REPLAY 还有人这么傻去买的[/han]
引用 最初由 cathysun 发布引用某人群内发言:“我看成了The Bride”.....>_________<