搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3681阅读
  • 51回复

今天圣诞夜陪人看AIR -memories……却

楼层直达
S-E
级别: 侠客
发帖:

今天圣诞,活动完后无事陪着人看AIR_MEMORIES,因为TV版这里有前车之鉴所以做好了非常充足的心理准备,并且心想在陪着别人的情况下,应该也不会看得很投入,要是一个成了年并且平时很冷脸的人当着别人的面哭出来,光是想一想都觉得尴尬。
可事实往往和想象的不同……
00:00:00,:…………

……

15:55.03,:观铃~
15:56.49,:是海~是海~
16:00.14,:真漂亮啊。
16:03.27,:好遥远……
16:05.06,:两个人一起走到这里……
16:07.14,:到底花了几年呢……
16:10.91,:明明随时都可以来看这漂亮的景色,
16:15.09,:我到底在做了什么呀……
16:24.83,:可以了吗。
16:26.65,:很重的, 你抱她来已经是很久前的事了呢。
16:31.70,:她长这么大也多亏了你啊。
16:35.31,:谢谢。
16:37.67,:对了, 这个也拿去。
16:40.37,:她最喜欢的人偶,
16:42.53,:抱着这个就能很平静的睡了,
16:45.49,:如果这孩子还哭的话, 让她喝这个,
16:49.40,:她最喜欢喝的果汁。
16:51.22,:我知道了… 告辞……
/发生贴图里那一幕/
17:05.45,:傻瓜 你在做什么啊
17:25.35,:观铃……
17:26.68,:妈妈………(掉泪//毫无察觉的

偷偷用纸巾拭泪,同时余光投向朋友,想不到朋友看的挺投入,又比我靠前半个身位,却是没有发现我这边的情况……

上一次听见“妈妈”这个词哭,还是很多年以前在电影院听到那首经典的《世上只有妈妈好》时候了,也不觉得内心起了波动,但不可思议是每次这里眼泪就会掉了下来,一点征兆都没有的。感由心生,泪随情落,也许每个人心里都有弱点,我疏忽了什么?亲情可贵,突然想到有段时间没给家里打电话了,于是掏出了手机…………

挂上电话,父母对于我深夜打来电话居然一点也没有抱怨,还担心我是不是出事了,心里在温暖的同时感叹了一下。即便平时再怎么不觉得,但想家的时候还是会想家……

今天看的不仅仅是memories…………

好困,睡去。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-12-25
恩...這air我就看過一次
然後就不敢看了..................

死一死, 死两死, 死三死算了拉!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-12-25
那一段是超级催泪阿

The strong do what they can, the weak suffer what they must

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-12-25
我理解你,要是我也会的.

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-25
想再感动一点请去玩游戏。。。。。比动画完整~~

宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

屈服是一种软弱,屈服是一种窝囊
屈服用我们的土话说就是“怂”,他不是人了
“人”只有脊梁骨直着,他才是人的啊
如果你脊梁骨横着,那他就变成一条狗去了
我们是人哪,我们的头顶着天,我们的脚是踩着地
所以做人就应该,成为顶天立地的汉子
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-25
在此赞一下KEY社的剧本,很好的把握了对人性的理解,每次都是狠狠而又不偏不倚地击中了人类内心深处的那一块软肉.看了AIR那一段,偶是非常非常非常感动,就差没掉眼泪(那当然是强忍的了).可是在看了CLANNAD风子那段剧情,偶终于是忍不住了.有人说风子和KANON的雅一样,但是在看到风子一直所作出的努力逐渐被大家淡忘时,偶实在是心酸啊.呃,不好意思,跑题跑远了...
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-25
TV到那个的时候,我也掉过

默默地流浪,找个无人的地方将自己悄悄地埋葬……
吾心深渊·牢笼自在
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-25
智代AFTER。。。。。。怨念结局啊。。。。。

宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

屈服是一种软弱,屈服是一种窝囊
屈服用我们的土话说就是“怂”,他不是人了
“人”只有脊梁骨直着,他才是人的啊
如果你脊梁骨横着,那他就变成一条狗去了
我们是人哪,我们的头顶着天,我们的脚是踩着地
所以做人就应该,成为顶天立地的汉子
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-25
看AIR一般不带上一捆纸是不够用的所以建议看这部片子的人都先准备纸一捆或更多,然后关上门(避免被人看见)!

凡拥有符合如下条件主角(女主角亦可)的动漫作品,请PM影魂
1.御姐
2.大小姐
3.女王
4.生徒会长
例外情况不需PM:
1.LOLI身御姐心
2.非常热血的少年漫画
重酬
漫游御姐党群:49686332 验证:PPG ID
我们的口号:二次元三次元御姐均在讨论之列,LOLI党闪边

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG(哟努力加油,你们关系到我的爱好啊)
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
19/12/2007
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-25
表这样说啊——害得我都不敢去看了——对这样的东西最没有抵抗力了....

我真的没话说了....
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-25
正在复习的某人飘过……(身边就放着一盒AIR和一包面巾)

God's in His Heaven, All's Right with the World.
運命は冷たい刃で私の命を削り続けてる
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-25
<----看TV版在同学家哭出来的某人 = =llllllll

­This is a 21st century time machine.
­
Out there, that's the future. ­

And back there, well, that's the past.­

This is the present, Phillip.

Enjoy while it lasts. La vita è bella.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-25
AIR这段确实厉害
不过前面的几话(除了1,2,3,4)都没怎么感觉,说不定玩了游戏会好点

应援LP+,虽然不玩
北海道 东日本 中部 西日本 九州

赌局10胜18负(W:TH2 ,玻璃性别,?,凉宫真4,凉宫真12,Kanon chap.1;6;24,奈叶SS chap.1,TT 13 L:TH2,TH2,TH2,HIME2绿,凉宫真13世界杯,凉宫last,2006萌BEST,Kanon chap.2;3;4;5;7;9;10,LLX 11,奈叶SS chap.2,MF chap.25,PL,chap.6)
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-25
以前游戏玩到最后,也是这段的时候ToT
动画看了前面的6级,不敢看后面了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-25
惨啦,推荐给同学看后:
同学A:没看懂……
同学B:看这个你还会看哭?
同学C:你好幼齿哦
同学D:一般啦

于是,我下定决心,以后再不借给他们钱……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个