搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 989阅读
  • 12回复

问几部动画的出片情况,请达人帮忙的说

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
伊里野的天空,日二的碟应该是出了吧,不知道国内的有哪个碟片商已经D了的说?昨天让人去SZK买说好象还没有。

秀逗魔导士现在有哪几个碟商出过的说?貌似现在只看到JT的,但是有好象有消息说FM要做..不知道是不是呢?不晓得JT那版本如何...而且好象是只有NEXT 和TRY的,没有第一部..汗...

娱乐金鱼眼不晓得有没有哪个碟商出过?虽然说是很老的动画不过还是很想看的说。SZK那里是没有的样子....

请各位大人帮帮忙啦...谢
:D

清晨
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-10-31
SLAYER,只有JT出過,三區版的,包括第二,第三部

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-10-31
最初由 糖醋小排骨 发布

那么JT还打算出第一部吗?要收打算收齐的说

清晨
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-10-31
今天到SZK去,只看到了前2部.

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-10-31
最初由 天涯海阁 发布
今天到SZK去,只看到了前2部.

前两部?第一部和NEXT吗?:eek:

清晨
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-31
最初由 firego 发布

前两部?第一部和NEXT吗?:eek:
忘记了- -反正只有2部

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-31
在YESASIA上看到了娱乐金鱼眼的DVDBOX...汗..日二的 US$491.25
晕...我还是收D的

清晨
级别: 版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-11-01
Slayers JT出了next和try(两部同时发行的)
据说1在制作中,我也在等~
1没有台三,应该会取日二原版

下面是next的碟报

经典人气动画秀逗魔导士(又名:魔剑美神)的第二部,质量同样是上乘的!JT这个套装D自台湾三区版,原版是5D9,JT拆成9D5,保证了画质!官方中文字幕!市面独家版本,强烈推荐!JT同时推出了本片的第三部,同样来自台湾三区版。而第一部由于台三没有发行,JT将制作日二版本,目前正在制作中,请大家关注后续消息!!

片名:秀逗魔导士(又名:魔剑美神) NEXT/スレイヤーズ
NEXT (9D5)
原作:神坂一
导演:渡部高志
配音:林原めぐみ/松本保典/鈴木真仁/緑川光/柊美冬/石田彰

包装:

画面:4:3全屏幕
语言:日语DD2.0
字幕:繁体中文
片基:银色无码

DISC1:1-3集

DISC2:4-6集

DISC3:7-9集

DISC4:10-12集

DISC5:13-15集

DISC6:16-18集

DISC7:19-21集

DISC8:22-24集

DISC9:25-26集

主菜单:

故事简介:

莉娜和高里为了寻找左亚纳的魔法书而来到了左亚纳王国,在街道上偶遇好久不见的加梅莉亚。为了请求左亚纳削减无故增加的兵力而代表赛伦的加梅莉亚,不但谈判不成,而且还被左亚纳顾的保镳-杰路刚帝士抓住。莉娜为了要救加梅莉亚而攻向皇宫,而此时左亚纳公主玛露琪娜却为了征服世界而发动了机器人对付莉娜…

……………いつも……一緒…………いてくれて…………あり、がと……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-11-01
最初由 糖醋小排骨 发布

什么时候出第一部啊~!!!怎么没消息了~!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-11-01
倒是怕怕第一话不出了...其实要不就全用日二的....字幕的版本也统一起来会好..这样始终感觉不舒服

清晨
级别: 版主
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-11-02
最初由 firego 发布
倒是怕怕第一话不出了...其实要不就全用日二的....字幕的版本也统一起来会好..这样始终感觉不舒服

同感啦…
但我还是接受了…
除了机战类那种专用语多的,我一向是不开字幕的~

……………いつも……一緒…………いてくれて…………あり、がと……
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-11-02
最初由 獏良了 发布

同感啦…
但我还是接受了…
除了机战类那种专用语多的,我一向是不开字幕的~

U素强人呀...日语不好不看字幕真的是猜了...不过秀逗这片子C过太多次很多东西背都背下来啦。哈

清晨
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-11-02
秀逗魔导士很早以前就有VCD版的

估计现在也都是拿来压完了就刻

Still a long way to go...

快速回复

限150 字节
上一个 下一个