搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1566阅读
  • 18回复

[警告]连着复习AIR和KANON,发现是个发疯的好办法。。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
已经抓狂了。。。:(

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-07-30
不能这么干……

玩完air之后至少要恢复一个月啊

华丽的幻想乡少女后宫~凤凰花开~Fantastic Land 起点中文网版
东方同人二次设定大坑,16w字持续更新中……

一世之试炼_二世之罚。希望与混沌之间挣扎的,执着的灵魂们。
哪怕只有一点力量也好,哪怕只有一丝气息也好啊。
我只是,不想放弃呢。
因为我,再也不会踌躇下去了。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-07-30
问题的关键是我这么干了,靠啊。。。。
疯拉!T-T

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-07-30
通过这两个片子的历练 楼主对悲剧的免疫力会有几何级数的提高 以后在看君望这样的东西的时候就会认为剧情极其LJ了 活活
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-07-30
嘿嘿,其实我看君望的时候的确就差好多了,建议先看君望再看KANON,最后看AIR,连续看出来的就算出师了。。。。=。=

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-07-30
最初由 ela0646 发布
嘿嘿,其实我看君望的时候的确就差好多了,建议先看君望再看KANON,最后看AIR,连续看出来的就算出师了。。。。=。=

那我也算出師了....全看過了...

"舞-乙HiME"動漫新連載始動...目前暫定追之
不厚道的借用了..Dio兄....舞衣真棒啊!!
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-07-30
最初由 水色夢幻 发布

那我也算出師了....全看過了...
不算不算,注意是连续,1天之内全看光也是个挑战啊!:o

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-07-30

正常人消化不了

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-07-30

当时看KANON的时候是断断续续看了3天(因为下了3天......) 结果看完了之后我一个星期大脑都处于空白状态
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-07-30

這個...沒那麼多時間..我還要上班工作的....假日是睡覺天...

"舞-乙HiME"動漫新連載始動...目前暫定追之
不厚道的借用了..Dio兄....舞衣真棒啊!!
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-07-30
要不怎么说挑战嘛,有时间的人可以试下

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-07-30
最初由 huntercai 发布
通过这两个片子的历练 楼主对悲剧的免疫力会有几何级数的提高 以后在看君望这样的东西的时候就会认为剧情极其LJ了 活活

KANON倒是一口气看完的,感受过AIR和KANON的剧情,回过头去看看君望,的确是非常...
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-07-30
KEY游戏哪里悲了,只是煽情而已把

OTAKU和同人女在本质上其实是相同的,但从一开始走上了不同的路造成了他们的势如水火

即使忍着内心的痛苦,我们也要尊重原著,续作这种东西,真的要作好心理准备才能接受的,同人女会为原作给官方配对受打击,OTAKU却会因为“须逢美由纪”这个名字抓狂
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-07-30
唉……这3部实在是
我第一看的是AIR
然后是君望
最后是KANON
每一部看得都累啊

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-07-30
虽然我对君望的了解相当有限,但君望跟AIR或者KANON那两个应该是两回事。
AIR是让你无法按照自己的愿望守护观铃而感到痛苦,而君望则是让你背叛最初的承诺而感到痛苦。AIR从生到死亡的巨大落差固然非常的强烈,但至少你个人的价值观,喜欢什么,想要做什么,不辜负什么,这些东西自始至终都成功的守住了,最终可以求得心灵的平静;而君望则是连这个最后的堡垒,你自己对自己的坚守都摧毁了,以四人在一起的纯真美好的图景出发,一直发展到强迫你去背叛,亲手摧毁最初曾经那么依恋那么幸福的一切,其颠覆性更加贴近内心,更加深刻,更加彻底(当然不如AIR表现的那么生动和轰轰烈烈),就悲剧的诉求感来讲,其艺术感染力也更深沉。

CLANNAD·AFTER STORY的作用
1·看过之后,你会彻底忘记CLANNAD还有正篇(学院篇)那种东西
2·看过之后,你不再需要GALGAME
3·别提GALGAME了,ACG已经失去意义,恭喜你你脱宅了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个