搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1794阅读
  • 36回复

[分享][APE]Napple Tale 妖精图签+cue列表(已经由河马大叔上传了)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
愚人服:
/upload/anime.music/[APE] 菅野よう子 - Napple Tale 妖精図鑑 [MJCG-80042]/

在此特别感谢河马大。
最近一直在玩劲乐团,有很多曲子很好听的。所以追加一首特别的曲子“完美风暴”。是由我自己玩游戏录制的(自己弹的就是舒服)。感兴趣朋友的看看吧。

http://mail.163.com
user:mameshiba01
password:finalfantasy

:D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怨念的躲避追杀的某螺丝~~~~~~~~m -_-m

有事就到这里留言找我吧
http://5418644.blog85.fc2.com/blog-entry-76.html
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-06-30
这个是资料:

曲目リスト
1.はとどけい
2.しっぽのうた(坂本真綾)
3.Flower of yesterday’s
4.Chocolate forest
5.Jumping cracker
6.たのしいさんすう
7.雪の女王
8.さんぽ
9.ほうせんか
10.ゆきだま
11.Tree of church
12.たまご
13.雨のワルツ
14.セシルの庭
15.Skipper
16.Dual Tango
17.Toy Train
18.ハテナ玩具堂
19.ポーチ
20.丸ひつじ
21.Little black book
22.みどりのはね(坂本真綾)
23.13 Ice cream

cue列表:

PERFORMER "未知艺术家"
TITLE "未知标题"
FILE "CDImage.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Track01"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Track02"
INDEX 01 01:05:70
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Track03"
INDEX 00 03:47:47
INDEX 01 03:49:70
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Track04"
INDEX 00 06:58:02
INDEX 01 06:59:72
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Track05"
INDEX 00 09:48:45
INDEX 01 09:49:72
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Track06"
INDEX 00 11:47:67
INDEX 01 11:48:70
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Track07"
INDEX 01 13:23:07
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Track08"
INDEX 00 15:54:17
INDEX 01 15:57:45
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Track09"
INDEX 00 17:07:70
INDEX 01 17:09:02
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Track10"
INDEX 00 18:55:40
INDEX 01 18:57:07
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Track11"
INDEX 00 21:45:45
INDEX 01 21:49:37
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Track12"
INDEX 00 22:46:22
INDEX 01 22:49:05
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Track13"
INDEX 00 23:35:47
INDEX 01 23:37:27
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Track14"
INDEX 00 28:17:45
INDEX 01 28:21:62
TRACK 15 AUDIO
TITLE "Track15"
INDEX 00 31:47:02
INDEX 01 31:50:45
TRACK 16 AUDIO
TITLE "Track16"
INDEX 00 34:38:45
INDEX 01 34:41:07
TRACK 17 AUDIO
TITLE "Track17"
INDEX 00 36:26:00
INDEX 01 36:27:37
TRACK 18 AUDIO
TITLE "Track18"
INDEX 00 38:37:42
INDEX 01 38:39:72
TRACK 19 AUDIO
TITLE "Track19"
INDEX 00 41:02:50
INDEX 01 41:06:12
TRACK 20 AUDIO
TITLE "Track20"
INDEX 00 42:49:22
INDEX 01 42:52:30
TRACK 21 AUDIO
TITLE "Track21"
INDEX 00 45:42:57
INDEX 01 45:45:30
TRACK 22 AUDIO
TITLE "Track22"
INDEX 00 47:16:55
INDEX 01 47:22:05
TRACK 23 AUDIO
TITLE "Track23"
INDEX 00 50:11:15
INDEX 01 50:15:07

有事就到这里留言找我吧
http://5418644.blog85.fc2.com/blog-entry-76.html
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-06-30
理论上抢一 - -

正缺这个捏 ^^

~ 传说中的麻雀BT拖拽三步曲 ~

1. 传说中的 UFO~
2. 奥运会最新运动项目——牵滚翻
3. 这个就是操作系统中拖放操作在现实生活中的原型 - -b
待续...

MGCN - Metal Gear China / FOXHOUND中国总部
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-06-30
刚好可以帮偶测试那个那个下邮箱附件的软件///。。—v—

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-06-30
修拉雅能否告知一下那个软件的名字啊 T T

偶这 Part.8 下了三次了 - -
都是不完整啊 T T

3. 这个就是操作系统中拖放操作在现实生活中的原型 - -b
待续...

MGCN - Metal Gear China / FOXHOUND中国总部
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-06-30
邮箱附件是不能断点续传的那一类吧
至少是取不得文件大小的,这样还能断点? 能么?
有点好奇其原理...

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-06-30
嗯,是不能得到大小,也就不能续传 T T

待续...

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-06-30
楼上的 各位真是辛苦啊

哪怕有个HTTP空间我也不能这么做啊

对不起,对不起啊 ~~~~~~~~~~~~

闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`m -_-m

有事就到这里留言找我吧
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-06-30
对了螺丝,不麻烦的话能否给个 cue 文件啊 - -

EAC 选抓取镜像并创建cue 文件,然后就会检测间隙并抓取,这个时候 cue 文件就已经有了,然后取消抓取就行了 = =

贴一个吧,偶像要整轨的 cue 啊 T T

m(_ _)m

待续...

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-06-30
好的,晚上弄一个放邮箱里好了。

没办法,我也是拿别人机器弄的。

只能晚上有空的时候给你弄了。

有事就到这里留言找我吧
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-06-30
OK,多谢+有劳螺丝了~

其实不用放邮箱也行,记事本打开贴过来就 OK 啦 ^o^

待续...

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-06-30
也是啊
还是河马大叔比较聪明
哈哈~~~~~~~~~~~~~`

天啊,我又犯版聊的老毛病了

有事就到这里留言找我吧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-06-30
搞封面设计的应该切腹……
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-06-30
版聊嘛…………
偶尔为止有益身心健康、使大脑得到充分休息、降低血脂含量、扩张心脑血管、增强身体抵抗力、免疫非典、艾滋病不治自愈 …………
众多好处不能尽述,请尝试之、方知愈言不谬也 - -

我发现分轨的话连起来的时间总长度和整轨是完全一样的,所以如果把分轨整合成一个音轨,只要有个整轨的 cue 就行了 ^^

待续...

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-06-30
最初由 ★utmost★ 发布
修拉雅能否告知一下那个软件的名字啊 T T

偶这 Part.8 下了三次了 - -
都是不完整啊 T T

http://www.mail-magic.com/index.htm
这个。。这个软件是我前两天刚知道的。。
我的一个朋友介绍给我的。。。说这个满方便跟快车是差不多的。。
像螺丝这种因为速度只能用邮箱分享的人用这个软件来分享相当的方便。。
而且不用登陆邮箱就可以直接下载。。简单。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个