搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2526阅读
  • 61回复

fm的蓝青~缘

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
没想到。。这次被窝抢先发了。。呵呵。。没有火男的世界果然是消息有点慢阿。。既然火男不在。。我就全文copy了。。
蓝青--缘』

MM动画套装7D5,收录蓝青~缘(6D5共12话)、蓝青~最爱(1D5),复合直灌台三,还集成了全套OST

#01 樱春
时间已经过了一年…,住在樱庭馆的人们每天仍然过着愉快的日子。可是就在某天,因为千夏所说的一句话,使得樱庭馆内掀起了一阵风波…。

#02 朋友
千夏的高中同学要到樱庭馆来玩,但是没想到这个同学居然把熏误以为是千夏的男朋友!

#03 网球
樱庭馆的成员今天都聚在一起练习网球。熏虽然跟着大家一起练习,但心里却盘算着如何才能制造与葵单独相处的机会…。

#04 妖怪
最近樱庭馆的天花板常常在夜里传出「神秘的声音」,为了找出这个诡异声音的来源,于是樱庭馆的人们全体动员…。

#05 钢琴
茧即将跟熏第一次出去约会,因此感到格外兴奋与期待,没想到最后的结果居然是失败连连…。

#06 里程
熏为了完成研究所的报告作业而熬夜赶工。看到熏这么辛苦,于是葵与蒂娜便用各自的方式想要帮熏加油打气…。

#07 避暑
樱庭馆的成员们相约外出旅游,一行人来到了郊外的旅馆。当大家正开心地烤肉、举行宴会时,蒂娜突然提议说要玩某个游戏...。

#08 水与鱼
千夏、夏树、千鹤三人被推派代表社团参加游泳大赛,没想到千鹤居然还是不会游泳,于是游泳健将蒂娜便担任教练,为三人进行赛前特训!

#09 白妙
熏与葵一起外出约会,两人虽然在白天充分享受了这难得的约会时光,但是到了晚上却仍然不想回家…。

#10 浴衣
樱庭馆的成员们一同来到了温泉渡假中心,大家纷纷换上浴衣享受着泡温泉的快感。此时,蒂娜突然说有事想跟葵在私下说,便把葵带到一间包厢式的露天浴池…。

#11 月光
蒂娜在没有告诉任何人的情况下,悄悄地回到了美国;然而在回国的前一晚,她来到了熏的房间...。

#12 情谊
眼看大学的毕业典礼马上就要到了,蒂娜却还是没有从美国回来,樱庭馆的每个成员虽为此感到不安,但依然在心中期盼着蒂娜的归来。

其实我…
很想成为只属于阿熏的
圣诞老人…

青出于蓝~缘~「美雪」

在某个圣诞节,
小葵以圣诞老人装扮出现在阿熏面前。
小葵送给阿熏…阿熏送给小葵…
一份圣诞节特别礼物!

这下那个3d5的DD可以54了。。配合以前出的1。。蓝青算是完满了
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-10-11
fm有时候还是有点可爱之处的。。
尽管出碟的动机不是很善良。。呵呵
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-10-11
eeee~~~~有钱再收了~~~

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-10-12
这次不是消息树,倒是直接出货...
1很久以前拿了,缘 也当然也会拿...
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-10-12
一定要拿,青出于蓝好象是FM的第一个TV吧?
有内封吗?

☆电软饭斯论坛☆
~电软饭斯的交流场所~
~请所有电软的读者支持我们的论坛~
域名是:http://vgame.vgst.com
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-10-12
等货到手了再说,先不说什么。前作是FM的成名作。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-10-12
当初的1还是小盒呢,与之后FM的其他盒装明显不同

欢迎加入
杭州DVD同好会QQ群:3129671
杭州漫语漫画吧QQ群:11699932
请注明“杭州漫友”
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-10-12
这个是一定要收的
卖血也要收的。。。

去年的征文就是蓝青
今年终于可以再续前缘了

一片樱花落下的速度是5秒钟,火箭以每5秒一公里的速度飞向宇宙,大雪天电车会在车站耽误10分钟……
这一分一秒的流逝却可以改变太多太多,擦肩而过的回头相望却被驶来的长长电车所阻挡。
年少时的爱,随着时间苍穹的变幻,无奈地化作了咫尺天涯的距离。
谁让我们那时是孩子,谁让时间走的太快。
谁让现在我们再也没有勇气对曾经深爱的那个人,说“我喜欢你”。
谁让我们已经长大。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-10-12
这个要收!!!蓝青确实是第一个TV吧~~至少是我收的第一个~~哈哈~

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-10-12
蓝青的1也是FM出的吗?555555555555555没看到啊,,,郁闷,有没有1的情况说一下啊,什么样的包装,何时出的啊 郁闷

来自黑暗组织的男子

动漫部落 www.kk8k.com
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-10-12
哈哈,终于有这个了,收!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-10-12
最初由 sniperkiller 发布
蓝青的1也是FM出的吗?555555555555555没看到啊,,,郁闷,有没有1的情况说一下啊,什么样的包装,何时出的啊 郁闷

一年还是两年前?。。。纸制的小盒子~~~

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-10-12
最初由 surlover 发布

一年还是两年前?。。。纸制的小盒子~~~

晕,看来没希望了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自黑暗组织的男子

动漫部落 www.kk8k.com
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-10-12
希望FM能再出一下蓝青1,市面上都看不到了,这样也能配合"缘"一起收!

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-10-12
感动~~~~蓝青~~~~

去收啊去收啊去收啊……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个