搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 769阅读
  • 7回复

再请教焰星绯帝兄一个问题

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
FM会把LAST EXILE做完吗?谢谢~

前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪;武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙;
  军阀混战称过王,南昌外围受过伤;万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊;
  决战平津扒过房,横渡长江喝过汤;鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛;
  自卫还击骂过娘,改革开放扫过黄。
谁还敢和我比资历?!!
B.T
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-08-24
虽然很期待LAST EXILE~~~~

不过酒鬼做了算了~~13DVD~~一张不能少~~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-08-24
你问人家这种问题,人家肯定回答“做”,但什么“做”出来,就是另一回事了!
所以问这种问题最好加个时限,例如“这个月能不能做出来?”,看丫怎么回答!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-08-24
最初由 iamyuzheng 发布
你问人家这种问题,人家肯定回答“做”,但什么“做”出来,就是另一回事了!
所以问这种问题最好加个时限,例如“这个月能不能做出来?”,看丫怎么回答!

你问这个月能不能做出来,它能告诉你明天就出货,可你等到明年也见不到,FM干这种事还少啊。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-08-24
就是,上次不是说攻壳TV剩下的即将发货嘛,到现在影都没有见到一个

Let's fly!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-08-24
什么啊,我说着玩的,只是看了这个帖子觉得好玩就发一个,嘿嘿~~大家来看看这个帖子~http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=270348

saintjiao

门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: Feb 2004
请教焰星绯帝兄一个问题
请问圣斗士天龙盒会像高达seed第一部那样再出个盒装吗,很期待。

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

08-23-2004 22:30

焰星绯帝
精灵使
门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: Aug 2003
Re: 请教焰星绯帝兄一个问题

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 saintjiao 发布
请问圣斗士天龙盒会像高达seed第一部那样再出个盒装吗,很期待。
--------------------------------------------------------------------------------

会的

08-23-2004 22:45

saintjiao

门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: Feb 2004
太好了~~~~~~~

08-23-2004 23:23

ares15
光明圣者
门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: Aug 2002
这个,怎么那么像-_,-b

08-23-2004 23:45

山脚含树
精灵王
门派: 漫游幻魔团—音流
头衔: 月迷风影

HP

MP

Exp

注册日期: Aug 2003
FAQ~~~~~~~~~~~~~~~~~

08-23-2004 23:54

sfw-cd
圣骑士
门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: May 2004
哇哈哈哈哈哈哈,怎么象益智问答游戏啊,搞笑啊搞笑啊~~

谁还敢和我比资历?!!

08-24-2004 09:26

sfw-cd
圣骑士
门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: May 2004
我也去发个帖子玩一下哈,大家别笑,哇哈哈哈哈哈哈~~

谁还敢和我比资历?!!

08-24-2004 09:28

前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪;武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙;
  军阀混战称过王,南昌外围受过伤;万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊;
  决战平津扒过房,横渡长江喝过汤;鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛;
谁还敢和我比资历?!!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-08-24
LE正版盒子里面东西不能较好还原的话...价值至少打一半以上折扣......所以现在干脆不期待了

Dauernde liebevolle Partnerschaft ist nie nur ein Geschenk, sondern immer auch eine Aufgabe und eine Leistung.
级别: 版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-08-24
最初由 unranger 发布
LE正版盒子里面东西不能较好还原的话...价值至少打一半以上折扣......所以现在干脆不期待了

那就买正版吧
快速回复

限150 字节
上一个 下一个