八卦还素不说好。。真实性不可考的东西太多了。。某人爱看八卦但不够胆传。。。
看了kokoro有点裂开的感觉就对了,一点点,马上催眠自己什么都米看到酱子。。
=====对了,更切题的=========
學園伝奇アドベンチャー・PS2用ソフト『転生學園幻蒼録(てんしょうがくえんげんそうろく)』のWebラジオ番組「転生學園放送部」(5月27日配信開始)から、予告メッセージボイス!
アスミック・エースより5月27日発売予定の學園伝奇アドベンチャー・PS2ソフト「転生學園幻蒼録(てんしょうがくえんげんそうろく)」のWebラジオ番組「転生學園放送部」が5月27日よりスタートします!
番組では、皆様からのメールをお待ちしています。パーソナリティーへのメッセージや、『転生學園幻蒼録』への期待、ゲームや設定に対する質問など、メールの内容は何でもOK! 早く送れば、番組に採用されるチャンスが高いぞ! 是非とも番組に参加してみよう!
間もなく配信スタートする番組のパーソナリティーから、皆さんにボイスメッセージが届いています。こちらでチェック!
■Webラジオ「転生學園放送部」
アニメイトTV デジタルコンテンツ Webラジオ・TVコーナーにて
2004年5月27日(木)から配信スタート
毎週木曜日更新
パーソナリティー:鳥海浩輔さん、緑川 光さん
提供:転生學園CD委員会
≪コーナー内容≫
『天照郷へようこそ』
ゲストとして、ゲームスタッフや出演キャストを迎えてのトークや、リスナーの方よりの質問などに答えていきます。
『僕の私の鎮守人自慢!』
「私は他人よりちょっとすごいぞ!」という自慢や、周りにいるスゴイ特技を持った人を報告してもらうコーナーです。
『激突!天照館VS月詠』
天照館=大らかな校風、月詠=管理された厳しい校風という様に、様々な学校では変わった校則や習慣の違いがあると思います。皆さんの通っている(通っていた)学校・会社の面白い校則や珍しい規則を発表するコーナーです。規則以外にも、面白い先生や変わった行事なども是非お送り下さい。
『転生學園新聞』
「転生學園幻蒼録」のメディア情報コーナー。
ほかにも…
こんなコーナー(特集)をやって欲しいという、案も随時募集中です!
≪番組へのお便り≫
メールアドレス tensho@fwinc.co.jp
普通のお便り、上記各コーナーへのお便りメールをお待ちしております。
※コーナー宛のお便りは、本文の冒頭にコーナー名を記入してください。
「転生學園幻蒼録」CD商品の通信販売によるお申し込み・お求めはこちらへ!
绿川san,向partner学习,实行一下diet如何?虽然效果偶还米察看出来。。