搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1335阅读
  • 24回复

[求助]mov可用哪种播放软件播放? (无内容)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-25
quicktime啊
苹果出的。

笑容凝固在我的脸上
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-26
Apple  quicktime.
好像只有这一种,因为它的格式是保密的...

Mein Ehre Heisst Treue
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-26
一定要Quicktime

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-26
錯...4.0版之前的可以用Media Player播放
而且只要有裝QuickTime...也是有其他程式可以直接叫MOV檔出來的

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由SHHC2002/02/26 09:23am 发表的内容:
錯...4.0版之前的可以用Media Player播放
而且只要有裝QuickTime...也是有其他程式可以直接叫MOV檔出來的

现在大多数的MOV都是5的了。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-26
可是題目並沒有說明是5的...
而且日本出的某些收藏用CD還都是用很舊的2.X版喔~~

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由SHHC2002/02/26 09:42am 发表的内容:
可是題目並沒有說明是5的...
而且日本出的某些收藏用CD還都是用很舊的2.X版喔~~

这到也是。
不过好像MOV默认是用WMP播放的,楼主应该双击打开过文件吧,不能放才来问的吧。所以,应该是5的了。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-26
所以说很讨厌,机子上要装5种以上的播放软件,晕~~~~~~~~
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由haohudog2002/02/26 10:10am 发表的内容:
所以说很讨厌,机子上要装5种以上的播放软件,晕~~~~~~~~

和你相反,我倒是喜欢一种一样的播放软件,最讨厌集成的东西。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-26
放棄RM就能少一種嘍...AVI哪個都能放...

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由SHHC2002/02/26 10:18am 发表的内容:
放棄RM就能少一種嘍...AVI哪個都能放...

你怎么对RM这么有偏见,你是微软的枪手吧

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-26
我? 這不是偏見...我對所有畫質差的有有成見
ASF, WMV 我也有成見啊~~但這裡都沒人用...
而且...只有MOV跟RM不支援DirectDraw下直接播放...
這麼麻煩, 畫質又差...我不對他有成見, 對AVI有成見幹嘛?
我是對事不對人...

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由SHHC2002/02/26 10:42am 发表的内容:
我? 這不是偏見...我對所有畫質差的有有成見
ASF, WMV 我也有成見啊~~但這裡都沒人用...
而且...只有MOV跟RM不支援DirectDraw下直接播放...
這麼麻煩, 畫質又差...我不對他有成見, 對AVI有成見幹嘛?
...

您对画质如此看重,看来你很适合当母片质量监督员,电影胶片管理员什么的

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-26
我只不過是堅持我要看到自己手上能拿到最高畫質的東西罷了
幹嘛要去管母片啊?
這跟那個有何關係...
而且母片又不是數位的...哪來的解析度問題啊...

簽名檔刪光光