搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3754阅读
  • 24回复

[证实]Session #0的确存在于LJ的『Cowboy bebop』中

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
对比碟报正在进行中(完成度70%以上),没想到却意外的发现LJ做的一区版花絮竟然就是这个Session #0,只不过没有集中的放在一起出一张碟,而是分散在几张盘里。

昨天alphasheep兄在回帖里列出了Session #0 DVD详细的内容,我按照列表找了一哈,果然不出所料,这版CB的花絮就是Session #0 DVD的内容!

下面详细列一哈:

位于第一张碟的:

RUSH
Swing Characters
1:16

Tank !
FULL SIZE MUSIC CLIP
3:34

位于第三张碟的:

Vitamin C
"Front Liners" TITLE

BAD DOG NO BISCUITS
Staff Interviews
1:34

Shoji Kawamori Interviews(河森正治电话访谈)
1:05
(这个好像alphasheep兄的list里没有提到)

PIANO BLACK
Shinichiro Watanabe Interview
2:10

位于第四张碟的:

DIGGING MY POTATO
Keiko Nobumoto Interview
1:05

Cats on Mars
Yoko Kanno & Masahiko Minami Interviews
2:09

American Money
Aoi Tada Intro
2:55

位于第五张碟的:

Tank! (BEBOP AV EDIT) REMIXED BY DJ FOOD
4:52

位于第六张碟的:

THE REAL FOLK BLUES
1:45

第二碟的花絮只有预告片和DVD制作人员名单

第七碟的花絮是cowboy bebop图集和一个彩蛋——アイン图集

以上

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-11-20
可惜KM没有LJ的CB~~被强奸买了FM的~·还要分开两次被奸~55555

现实充满残酷,生活不能没有激情!23岁!~继续动漫,继续热血。。。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-11-20
哎,FM先不收了.

看看情况再说.
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-11-20
還好收了LJ,比FM的實惠多了

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-11-20
其实也不是LJ特别的有职业道德
它只是把一区原版的COPY下来而已
FM这个没有花絮着实奇怪,难道二区的版本会没有花絮吗?(看菜单好象就是没,也不是FM故意不做啊)
QS应该出来解释一下的说

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-11-20
恩,相信很多人想知道的,关于FM的CB里花絮的问题。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-11-20
哪位大人把它都rip下来,通过漫游发布吧。。。。。。。。。。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-11-20
Re: 其实也不是LJ特别的有职业道德
最初由 鬼迷心窍 发布
它只是把一区原版的COPY下来而已
FM这个没有花絮着实奇怪,难道二区的版本会没有花絮吗?(看菜单好象就是没,也不是FM故意不做啊)
QS应该出来解释一下的说

同意此观点,希望听听花絮的消息

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-11-20
我记得我的写LJ版碟报的时候花絮介绍的很清楚,可就是没人仔细看啊
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-11-20
最初由 chong_chong 发布
我记得我的写LJ版碟报的时候花絮介绍的很清楚,可就是没人仔细看啊

当时根本还不知道这个花絮就是那个现在价值连城的 Session #0 DVD的内容亚,惭愧

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-11-20
呵呵!看样子收LJ是收对了,就是那个《天国之门》还没搞到,郁闷ING!

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-11-20
呵呵,偶也收了,不过好久没看了~~~原来渡边信一狼是这样的。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-11-20
买了fm中刀了。。。。。哎。 我还觉得fm有拉丝的情况。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-11-20
两个版本看来都要收了
不然对不起我自己
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-11-20
FM快想办法在PART2里装上这个内容!

其疾如风,其徐如林。侵掠如火,不动如山。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个