NY都还没灭呢,省省吧
[アニメ]重要なお知らせ しゃなTvg1STVN6A.txt
只要这只在的话很多片还是有生肉的,比如CG R2,虽然这毛封天朝IP
PCが不安定でエンコがうまくいきません(メモリエラーで止まる)
メモリ4G新調>前のメモリはずしてOS入れなおし
(MemoryRemmaping EnableのままOSインストしてたのが問題?)
したらエンコだけうまくいかなくなった Aviutlなら問題ないんだけど速度が遅いorz
(メモリアウトオブバウンドとか出て止まるんですよ とりあえず
MemoryRemapping Disableにして2G1本にしてもエラー吐くのでOS入れなおしは必須
最悪前のDDR2 PC5400 1Gx2に戻さないと駄目かorz)
もしくはXPSP3RCのせいかも とりあえずSP3RCアンインストからだね
なお下記はキャプミスってます さすがにこの本数を
ソース保管お願いするのはアレなんで欠番のままで
みなみけ おかわり 4話
バンブーブレード 17話
シゴフミ 3話
二ノ宮くん 4話
ture tears 4話
俗 絶望した! 4話
ガンスリのときは家にいるので録画前にチェックはできます 昨日は仕事だったので…
Shareはアップだけ早くてほしいのがまったく落ちてきませんwwww
YnXmHqtxqS氏提供ポルフィソースはまだ500Mしかダウンできてなかったり
ちなみに再放送もアンテナズレで取れてませんでした
BS物はやめたほうがいいのかなぁ…とりあえず手をつけてるのは
継続で新規は考えたほうがいいかもね
アンテナズレは引越ししないと直らない
(本来アンテナをつけれないところに無理につけてるのでw)