无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 战斗妖精雪风 发布王女卖萌我也不喜欢……这个女人,29岁了都还没有成长……
引用 最初由 咔叽 发布这结局不行,不好,光让我想起雅典娜和星矢。。[/KH]
引用 最初由 kyo3303236 发布其他跟钢蛋打的ACE爆机就挂了,2000连爆4次 擦伤都没一点。这都不叫精英的话,联邦就没有精英了。
引用 最初由 丹羽 发布他可是被击落2000次也毫发无损的化不可能为可能的男人:D
引用 最初由 nodame 发布也许火星(不知道是不是LY以前提过的那个)高河ゆんさん00日記「日の出さんで朝食を」黒田さんがふと「せっかくいっぱい(キャラを)作ってもらったのに、どんどん殺してごめんね」そんなの全然ですよ、と言って別れましたが、その後も消えていくキャラのことは考えていました。人間いつかは必ず死ぬように、キャラクターも物語の中で人生を送り、必ず死んでいく。それも、戦争や破壊や再生や、そういったものを描こうとするのならどうしても避けられないことです。キャラクターが死ぬことよりも、見ている人になんにも残せない方が辛いとわたしは思う。死ぬということは、生きたということだから。わたしは刹那は本気で世界平和を夢見ているのだと思うのです。本気で世界から戦争がなくなればいいと思っているんです。 刹那は自分の過去に絶望していて、罪悪感強すぎて、自分の未来にこれっぽっちも希望持てないから世界そのものに夢をみるのだと思う。世界の歪みを正す方法は無数にあるけれど、自分に出来るのはガンダムで戦うことだけ、そう思い込んでる。もしかしたら、他のやり方に気付いているかもしれないけどこの道を選んでいるのです。 肉親や仲間の死、武力を武力で駆逐するという矛盾、全世界からの非難、沿ってるものの重さを刹那は判っているのです。だから逃げない。 自分の幸せも、青春も顧みない。同じものを目指して、違うやり方のできるマリナに心惹かれるのは当然かもしれないです。16歳は16年間生きて、若いもくそもなくその全部で決断するのです。16歳の刹那の生き方を愛しんだり、切なく思うのは、きっと大人の感傷です。刹那はガンダムマイスターになることを選んで、他の可能性を全部捨てた 。本当は、人間は、いくらでもやり直しができるのに、刹那はそれも拒んで、ただマイスターとして世界の歪みを正そうとしています。わたしはもう刹那の目指すものが間違っていたとしてもかまわないと思っています。もともと正解なんてあるのかな? あるとしてもそれは結果じゃなくて「正そうとした」過程そのものが正解なんじゃないかと思うのです。…もちろん結果も正解なら最高だけど。 でも、この地球には人が多すぎて、誰かの正解は誰かの間違いになって、どうしてもコンフリクトしてしまう。 システムダウン寸前の世界に対して無関心でいられない刹那は、なんて熱い魂の子なんでしょうか。刹那が、自分自身を、命をかけてなそうとすることを、最後まで見守ってあげたいと思います。ていうかわたし、刹那好きすぎだよね。困った。終わります。二期見てくださいね。
引用 最初由 carrotfairy 发布有件事情没搞明白……皇女说他们国家被世界抛弃了,难道是在抱怨么?@@可是我一直不懂,没有生产力的国家,其他国家为什么要帮助他们呢?他们国家长不出庄稼,没有先进的工业,原料只有石油,可惜人家不用。有哪个国家那么圣母会无偿给他们生活物资呢?一天两天可以,长久了,就是联合国也受不了啊……
引用 最初由 游戏无用 发布我期待天人分裂~当反政府武装和天人决裂的时候,LOOK小弟弟和傻子那怎么办,要女人还是要事业。
引用 最初由 咔叽 发布不是抱怨抛弃了,是指自己国家现在所处的立场。如果加入联合的话,就会帮助他们的。
引用 最初由 kagalin 发布睡前飘进来丢感想绘,明天再慢慢爬楼……OTL