搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1606阅读
  • 20回复

[重要]有另一DS的LAST EXILE

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
刚刚到mov8去搜了一下last exile结果发现以下  

最终流放是首创2D和3D技术相融合的新型TV动画的GONZO公司十周年纪念之作!集[青之六号]、[战斗妖精雪风]之大成,由千明孝一执导,作品中的2D和3D再次尽现GONZO公司的实力。还值得一提的是同样担当[青之六号]的人设原案的村田莲尔,剧中带橡胶衬垫的飞行眼镜、老旧的联体式飞行服,弥漫着一股世纪初飞行英雄的韵味。整部动画给人精制,干净而又宽阔之感。该剧推出了,在日本获得了巨大的成功,相关产品的销量非常高。

D自台三版,原版自带中文字幕。

片名:最终流放/LAST EXILE (13D5)
碟商:金驼
编号:JD-T347

实物图:

画面:1.85:1可变宽荧幕
音轨:日语LPCM2.0
字幕:繁体中文
片基:银色刮码

DISC1:1-2集

DISC2:3-4集

DISC3:5-6集

DISC4:7-8集

DISC5:9-10集

DISC6:11-12集

DISC7:13-14集

DISC8:15-16集

DISC9:17-18集

DISC10:19-20集

DISC11:21-22集

DISC12:23-24集

DISC13:25-26集

主菜单:

正片:

码率图:

高人指点一下呀,是收这个呢还是收mm的?
P.S mm的有剪纸和内封呀,JT的也不知有没有
     从图片上看盘面和盘基都不怎样,不只是相机原因还是被来就这样呀。画面也不是太艳丽,截图的问题?
有收的高人指点一下吧

应对全球变暖,从你我的电脑开始
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-04-27
據説JT是D自MM的……

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-04-27
价格一样,MM多点印刷品……

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-04-27
但MM的有坏点呀

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-27
就是D MM的吧

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-27
要是纯D MM的显然
也会卡

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-04-27
最初由 sun007030201 发布
但MM的有坏点呀

全看了一遍,没发现坏点的说呢

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-04-27
这年头~~只要不漏点的~~我都当它假烫~~~就和XK一样~~~

况且JT的片基本来口碑就不好~

习惯俯视...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-04-27
当然还是收MM的好啊,好多赠品啊
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-04-27
本地也没货呀~~~

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-27
有没有那些赠品

没有就无视了

一群可恶的渣滓 被手机所吸引 我面无表情 看孤独的风景
失去你 爱恨开始分明 失去你 还有什么事好关心

当手机不再在那口袋里 我终於被提醒 车子里猥琐着的贼影
我用漂亮的押韵 形容被瞬间窃去的手机

啊 乌云开始遮蔽 夜色不乾净 市场里满地的二手手机 在漫天飞行
送你的白色吊环 在漆黑的车底凋零 乌鸦在树枝上诡异的很安静

静静听我MP3的手机 想温暖你日渐冰冷的回忆 走过的走过的生命
啊 四周弥漫雾气 我在空旷的车里 失去后还想你

为你弹奏杰伦的夜曲 纪念我被窃的手机
跟渣滓一样的贼影 枪毙的声音很好听
手在键盘敲很轻 我给的思念很小心 你被窃的地方叫车里

为你弹奏杰伦的夜曲 纪念我被窃的手机
而我为你修改姓名 在不得已下被停
对你彩铃的感应 还是如此温热亲近 怀念你那艳丽的彩屏

那些同被偷的手机 散落在这市场里 而我的眼睛没有丝毫同情
失去你 泪水混浊不清 失去你 我连笑容都有阴影
贼在公共厕所的屋顶 嘲笑我的伤心 像一只没有肠子的白骨精
我用凄美的短信 描绘後悔莫及的那手机
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-27
大连有last exile 的货,我还看到了呢

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-27
最初由 黑米汤圆 发布

全看了一遍,没发现坏点的说呢

晕,汤圆的rp还不是一般的好,是什么牌子的碟机,光驱?
le的卡机问题前段时间吵翻天了,扫描有坏点的图也贴出来了。
比较普遍的是disc2的问题,汤圆你真的没。。。。。。卡吗?
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-27
最初由 zou2000 发布

晕,汤圆的rp还不是一般的好,是什么牌子的碟机,光驱?
le的卡机问题前段时间吵翻天了,扫描有坏点的图也贴出来了。
比较普遍的是disc2的问题,汤圆你真的没。。。。。。卡吗?

汗……

这问题上我没说假话的必要吧,碟机sony 730p,没拿光驱看……难道我看di不仔细……

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-27
第2碟的图
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=319956&perpage=15&pagenumber=2
第10碟的图
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=321155

我可没怀疑汤圆的说:D
关键是我现在还在犹豫买不买,所以就问一下。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个