搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3912阅读
  • 35回复

【18X万能?】求推荐mp3+耳机

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
总预算2K~3K

外观要求:
【1】 播放器能放进正常尺寸的衣服口袋(即SONY的某个用5号电池的录音笔不行,带耳放不行),最大不能超过大尺寸手机
【2】 耳机能放进小号手提包(也就是耳塞或耳挂),全罩式不行

功能要求:
【1】 除音乐播放外所有功能都不关注(视频、游戏什么的无所谓)
【2】 需要有播放列表、EQ等功能
【3】 我的左耳听力比右耳略差,所以需要左右声道音量调节的功能(即左耳音量比右耳大10%~20%左右)
【4】 我听音乐不追求“高保真”只追求“效果震撼”,在PC上听foobar都是开了一大堆音效插件把声音搞的很震撼,几乎所有歌听起来就像被remix过一样
          还原度是什么,能吃吗?
【5】 支持格式要多,包括各种无损格式,最好能直接支持ape+cue的组合
【6】 容量足够大(16G或更高),或者能外挂插卡

购买要求:
京东或亚马逊有货,或者淘宝能买到绝对真货(我的真伪鉴别能力是0,所以需要“绝对不会买到假货”的购买渠道)

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-18
回 25楼(卿卿雅儿) 的帖子
各有所长的,爱欧迪都是玩调音的货

果然.......人生啊……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-11
引用第27楼都筑缘于2011-11-10 11:11发表的  :
顺求推荐隔音效果好的耳机,大小无所谓,音质无所谓,只要隔音好,我被班车后座的两个女人烦死了。话说,是不是去买两个海绵耳塞更快一点?

UM1隔音还行

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-11
iPod或者Walkman

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-11
入耳的戴两个小时就受不了了,好难受的说 ,而且戴久了会感觉耳朵里痒痒的,湿湿的
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-11
引用第27楼都筑缘于2011-11-10 11:11发表的  :
顺求推荐隔音效果好的耳机,大小无所谓,音质无所谓,只要隔音好,我被班车后座的两个女人烦死了。话说,是不是去买两个海绵耳塞更快一点?

隔音好的入耳就能解决这个问题吧。反正我在实验室用入耳的话,旁边人说什么基本听不到了
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-10
用主动降噪小塞子每次都要拿掉才能听到别人说话

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-10
引用第28楼飞在天上的猪于2011-11-10 12:40发表的  :
远离她们好了 说实话耳机遮不住人声

我坐惯那个位子了呀,这个女人烦死了,一来就跟别人抢位子,然后又来一个人,两个人一见如故啊,明明是同事,还要在车上讲个不停,今天我被迫听了了一小时那个女人的过往情事

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-10
远离她们好了 说实话耳机遮不住人声

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-10

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-10
MP3现在是真不知道什么好了。唯一可以肯定的是专用的MP3还是强过安卓手机的。安卓系统好像有SRC的问题。

耳塞的话我在关注K319,创新air和深海MX880,都是400-500的。口水中
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-09
引用第23楼adanglachesis于2011-11-08 23:56发表的  :
http://item.taobao.com/item.htm?id=12201961796&
我不是做广告的,这价钱确实挺厚道了,可能这个就是听听人声稍微差点吧。据某些已经买了的人说这个还不错,主要是还带发票。耳机的话创新的air有兴趣试试么?
PS:哎,骚尼太坑爹,水果又反人类,只好投入棒子的怀抱了(殴打

J3和同厂家的D3,那个音质比较好?
或者我应该等骚尼的Z1000出来再看看?

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-09
要不试试国产的?HIFIMAN的602+宇音的OK1

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-08
http://item.taobao.com/item.htm?id=12201961796&
我不是做广告的,这价钱确实挺厚道了,可能这个就是听听人声稍微差点吧。据某些已经买了的人说这个还不错,主要是还带发票。耳机的话创新的air有兴趣试试么?
PS:哎,骚尼太坑爹,水果又反人类,只好投入棒子的怀抱了(殴打

果然.......人生啊……
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-05
引用第20楼macrossplus于2011-11-05 19:03发表的  :
kenwood a7+ie8

请注意顶楼的前8个字