搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3680阅读
  • 51回复

今天圣诞夜陪人看AIR -memories……却

楼层直达
S-E
级别: 侠客
发帖:

今天圣诞,活动完后无事陪着人看AIR_MEMORIES,因为TV版这里有前车之鉴所以做好了非常充足的心理准备,并且心想在陪着别人的情况下,应该也不会看得很投入,要是一个成了年并且平时很冷脸的人当着别人的面哭出来,光是想一想都觉得尴尬。
可事实往往和想象的不同……
00:00:00,:…………

……

15:55.03,:观铃~
15:56.49,:是海~是海~
16:00.14,:真漂亮啊。
16:03.27,:好遥远……
16:05.06,:两个人一起走到这里……
16:07.14,:到底花了几年呢……
16:10.91,:明明随时都可以来看这漂亮的景色,
16:15.09,:我到底在做了什么呀……
16:24.83,:可以了吗。
16:26.65,:很重的, 你抱她来已经是很久前的事了呢。
16:31.70,:她长这么大也多亏了你啊。
16:35.31,:谢谢。
16:37.67,:对了, 这个也拿去。
16:40.37,:她最喜欢的人偶,
16:42.53,:抱着这个就能很平静的睡了,
16:45.49,:如果这孩子还哭的话, 让她喝这个,
16:49.40,:她最喜欢喝的果汁。
16:51.22,:我知道了… 告辞……
/发生贴图里那一幕/
17:05.45,:傻瓜 你在做什么啊
17:25.35,:观铃……
17:26.68,:妈妈………(掉泪//毫无察觉的

偷偷用纸巾拭泪,同时余光投向朋友,想不到朋友看的挺投入,又比我靠前半个身位,却是没有发现我这边的情况……

上一次听见“妈妈”这个词哭,还是很多年以前在电影院听到那首经典的《世上只有妈妈好》时候了,也不觉得内心起了波动,但不可思议是每次这里眼泪就会掉了下来,一点征兆都没有的。感由心生,泪随情落,也许每个人心里都有弱点,我疏忽了什么?亲情可贵,突然想到有段时间没给家里打电话了,于是掏出了手机…………

挂上电话,父母对于我深夜打来电话居然一点也没有抱怨,还担心我是不是出事了,心里在温暖的同时感叹了一下。即便平时再怎么不觉得,但想家的时候还是会想家……

今天看的不仅仅是memories…………

好困,睡去。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2005-12-26
看来air动画的质素的确也满高的,找机会看下,还是不指望能有原作那个味道……

S-E
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2005-12-26
最初由 淅沥哗啦 发布
同学。。。我建议你去看千里走单骑。。。
看完后再给父亲打个电话。。。。

如果我想的没错,张导这部片子更适合待到过年时回家一起看。

PS:我已不属于‘同学’这个范畴了……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2005-12-25
同学。。。我建议你去看千里走单骑。。。
看完后再给父亲打个电话。。。。

最初由 wolfsoft 发布
没事就去看看书读读报,或者去社区义务劳动一下,别再催片了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2005-12-25
最初由 Magic Neko 发布

天下内封的印刷质量对不起这部作品。

碟子好就行了,要求不能太高吧

­This is a 21st century time machine.
­
Out there, that's the future. ­

And back there, well, that's the past.­

This is the present, Phillip.

Enjoy while it lasts. La vita è bella.
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2005-12-25
最初由 Schufufan 发布
<---- 昨天入手天下AIR套装当圣诞礼物,到现在还在高兴的某人^@^

天下内封的印刷质量对不起这部作品。

God's in His Heaven, All's Right with the World.
運命は冷たい刃で私の命を削り続けてる
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2005-12-25
看的时候觉得很心酸,于是哭了,现在看动画很难哭了.

StrawBerry {童化成人礼}
WaterMelon {爱你就象爱西瓜}
Lemon {自由上天堂}

发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2005-12-25
最初由 yang6451 发布
经过AIR,KANON和CLANNAD的洗礼,现在我坚信:KEY就是那神啊~:o

为那些在各个故事中被KEY社的无良大叔无情摧残的“人“与“非人”们献上节日的祝福,希望那些小小的幸福能够实现,ORZ。

PS:向拜KEY社的人强力推荐“planetarian~星之梦”,星野梦美最高!

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2005-12-25
最初由 gravity 发布

偶比你更惨,推荐给同学后,他们看了几个画面就直接无视了,还说不搞笑就不看
这欣赏水平…………

偶也推荐过几部片子给她们看,思想水平根本达不到。。。
郁闷,所以我看这些片子都是一个人看。。。让她们陪着是件很败兴的事啊

今天刚看完AIR,由于原来对大眼mm的画风很不喜欢,所以一直没看。
闲着无事时,下了几集,就被吸引了,故事情节很不错,设置也很新颖

最后当然被感动了,那么大家努力做自己的事吧。呵呵
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2005-12-25
如果有机会的话一定会陪纯洁的小女生一起看顺便放烟花再趁机做点很道德的事情,这就素情投意合啊一o一

残念....
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2005-12-25
<---- 昨天入手天下AIR套装当圣诞礼物,到现在还在高兴的某人^@^

­This is a 21st century time machine.
­
Out there, that's the future. ­

And back there, well, that's the past.­

This is the present, Phillip.

Enjoy while it lasts. La vita è bella.
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2005-12-25
看来我要去看看air了
本来看了一集觉得没什么兴趣。。。。。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2005-12-25
哭对眼睛是有好处滴,偶是想哭的时候,只要不是太不能的地,都哭出来
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2005-12-25
看了两遍
哭了两次
其他感人的动画最多只是觉得眼睛热热的
但Air的11,12话的的确确让我眼泪掉了下来

为了你的这个笑容,我可以背叛一切,永远都是你一人的“正义的味方”
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2005-12-25
真幸福
我現在就是有想哭的感覺
也流不出眼淚
即使覺得很感動
快速回复

限150 字节
上一个 下一个