搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61905阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-06
引用第44楼疯兔子于2012-11-06 02:48发表的  :
生肉吃完
结果米帝也没派出一个装甲师嘛
不过是2:1的战力,还是有打头的

三秃子怒打黑枪,军宅们满意了吧

这集也可以叫:论通信兵的重要性,从来不救通信兵的山口丁们脸红没有

(喝茶--)

没办法,谁叫山口丁里通讯兵最没用

什么时候通讯兵一死小地图失效估计就有人救了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-11-06
美国队长很像透华,挺好玩的

发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-11-06
这集亮点全在间谍战和信息战上了,果然有钱就是好啊,话说萤火虫算是半个英国货吧?第一场只能出10辆,说明后面还能出更多?那么可以期待T34海了?   
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-11-06
引用第47楼Gottdrache于2012-11-06 15:48发表的  :
这集亮点全在间谍战和信息战上了,果然有钱就是好啊,话说萤火虫算是半个英国货吧?第一场只能出10辆,说明后面还能出更多?那么可以期待T34海了?     

T34-85+JS2

主角果断掀桌,露出桌下那深藏不露的虎P和虎王

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-11-06
这赛制不合理啊,居然可以人数差那么多。还好有主角光环。
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-11-06
引用第48楼johnkamsar于2012-11-06 16:42发表的  :

T34-85+JS2

主角果断掀桌,露出桌下那深藏不露的虎P和虎王

就那穷鬼学校,能给辆豹子就估计让短发坦克妹喷鼻血到死了。虎p就一辆有实战经验,不好评论,虎王就绝对帝国重型坦克的一大败笔,实际表现和那个王字没一毛钱关系,而且不符合主角机动作战的风格。估计出现可能性不大。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-11-06
引用第50楼Gottdrache于2012-11-06 17:11发表的  :

就那穷鬼学校,能给辆豹子就估计让短发坦克妹喷鼻血到死了。虎p就一辆有实战经验,不好评论,虎王就绝对帝国重型坦克的一大败笔,实际表现和那个王字没一毛钱关系,而且不符合主角机动作战的风格。估计出现可能性不大。

没有SPG没有飞机虎王直接正面冲过去碾压啊........
除非对方敢搬出ISU-152......但是他们搬这货主角队肯定有人搬出更加猎奇的货.......

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-11-06
看得超爽有没有啊~~~~~作为外行人唯一能说的就是这片太TM好看了…………

然后要等2星期啊,这是人干的事么!!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-11-06
引用第52楼wuling于2012-11-06 18:49发表的  :
看得超爽有没有啊~~~~~作为外行人唯一能说的就是这片太TM好看了…………

然后要等2星期啊,这是人干的事么!!

同感,看标题原打算弃掉的,现在看着还不错~
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-11-06
引用第53楼懒懒的虫于2012-11-06 19:10发表的  :

同感,看标题原打算弃掉的,现在看着还不错~

个人的话10月最期待其实就是这部啦,岛田+少女战,但是没想到竟然会好看到这种地步啊……

另:

水島努 ‏@tsuki_akari
M3リーのウサギの包丁に血糊をつけたいと言ったら「ふざけんな」と、みんなに却下されてしまいました。 #garupan

监督其实还想把那双持狂暴战兔子的菜刀上粘满血的,可惜被阻止了……233

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-11-06
不是制作组玩脱了拿bd特典下周凑数吗

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-11-06
引用第51楼johnkamsar于2012-11-06 18:37发表的  :

没有SPG没有飞机虎王直接正面冲过去碾压啊........
除非对方敢搬出ISU-152......但是他们搬这货主角队肯定有人搬出更加猎奇的货.......

同学,过去我就发现了,感觉乃喜欢光看数据说话。对此,我只能说,理论和实际是有区别的,虎王的数据看起来很nb,但是实际缺陷大大的有,光说他的装甲,由于没有稀有金属--钼,导致延展性不强,二次破片和非穿透损害导致的装甲集体崩溃非常严重,防护能力还不如虎I,徒有重量反而又降低了机动性。其次火炮威力虽大,但是火控差,根本体现不出远距离威力,反而导致炮塔旋转慢,360度耗时一分钟以上,实战效果就不说了,虎I好歹有不少以1当5的战例,到了“富二代”倒是有了3辆追一辆T34然后被人家挨个做掉的。

而且就虎王2战欧洲战场倒数第3的速度(鼠式坦克,傻丘),除非人家睡觉,不然碾谁啊?

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-11-07
其实这集的标题应该是“论车长第六感和通讯员的重要性”

我有预感陛下看完这集又要来得瑟他家爱依的重要性了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-11-07
把教官的陆自10式借去一挑10也没问题……

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-11-07
引用第58楼liwangli于2012-11-07 13:28发表的  :
把教官的陆自10式借去一挑10也没问题……

同学,麻烦你把规则看看先,只有1945年8月15前完成实车的才能参赛
快速回复

限150 字节
上一个 下一个