搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28804阅读
  • 140回复

[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-10-17
高中大赛MVP,跟姐姐好像啊

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-10-17
引用第60楼宮永咲于2012-10-17 00:23发表的  :
高中大赛MVP,跟姐姐好像啊

还是把这右棍片留给小裤裤吧

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-10-17
话说一直在想那需要4人而且是车长兼炮手的38t,学生会那两人要怎么开。。。。。。啥,还有会长?那萝只是摆设吖

ps
怎么ms某些人又在yy俺了。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-10-17
引用第62楼修.艾尔希修斯于2012-10-17 09:18发表的  :
话说一直在想那需要4人而且是车长兼炮手的38t,学生会那两人要怎么开。。。。。。啥,还有会长?那萝只是摆设吖

ps
怎么ms某些人又在yy俺了。。。。。。

车长能兼炮手那再要个驾驶就好了,高卢鸡战前车车长要兼装填和炮手两职呢,真不理解怎么设计的
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-10-17

...............官方居然出现这种错误...........

引用第63楼raynor于2012-10-17 09:48发表的  :

车长能兼炮手那再要个驾驶就好了,高卢鸡战前车车长要兼装填和炮手两职呢,真不理解怎么设计的

高卢鸡一向不把坦克当坦克看.
所以同盟国他是第二个投降的啊~~~~~~

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-10-17
引用第61楼Elu-Suzhet于2012-10-17 03:11发表的  :

还是把这右棍片留给小裤裤吧

你家507的战斗队长迫水遥中尉等着你呢

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-10-17
引用第64楼johnkamsar于2012-10-17 10:05发表的  :

...............官方居然出现这种错误...........

我当时盯着这图好久又回去看了遍动画才确定不是我的问题
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-10-17
回 64楼(johnkamsar) 的帖子
是有问题,话说谁把她的HP放上来啊   

法国还是有2C坦克的,不过自己没怎么用,全送给纳粹了,然后就把苏联间谍吓一跳,导致了T34问世,外加法军统帅部惊人的把自己装甲师打散了分给步兵师的行为,还是早点投降的好,至少现在到法国旅游还能看到不少“保存良好”的人文景观   
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-10-17
引用第58楼raynor于2012-10-16 22:22发表的  :

莫非陛下是个抖M?

别忘了现在4号的车长是毛衣,而且还是被围攻,一般新手早尿(sui)了,自然是走为上

下集估计就是把裕香拉上车主角接过车辆指挥权把其他4车全撂倒扬刀立威

一开始就一辆而已,没有合围,关键在于就毛衣那张口就要找学生会报仇的架势,被57炮一下,魂都没了,特有喜感而已,回头一炮不就解决了跑就跑呗,迎头撞上坦克杀手,不是找死吗?还好对方新手,否则都死几回了,话说4号记得有炮塔吊篮(应该是这个名称),用得着脚踹嘛?可怜的黑直长看得我都肩膀疼!!

话说姐姐是田中理惠这个BT,开的又是虎式坦克,如何虐杀自己妹子很让人期待啊,打碎履带和承重轮,故意掀飞炮塔,然后等妹子爬出坦克的时候用7,92机枪扫射?光想想就让人流口水
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-10-18
求人来组队!38T+四号D+三突E然后训练房对抗虎式........

好吧我看这片看得我想在WOT也那么玩.........

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-10-18
引用第69楼johnkamsar于2012-10-18 00:43发表的  :
求人来组队!38T+四号D+三突E然后训练房对抗虎式........

好吧我看这片看得我想在WOT也那么玩.........

拿345级对抗7级要有非常好的地利和战术

38t在草丛静默点灯,3突远距离草丛黑枪,4号侧翼打迂回,想赢也不是不可能

ls南区北区的?
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-10-18
引用第70楼raynor于2012-10-18 09:33发表的  :

拿345级对抗7级要有非常好的地利和战术

38t在草丛静默点灯,3突远距离草丛黑枪,4号侧翼打迂回,想赢也不是不可能

ls南区北区的?

南区,别告诉我你是北区............

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-10-18
回 71楼(johnkamsar) 的帖子
你猜对了   
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-10-18
引用第72楼raynor于2012-10-18 13:47发表的 回 71楼(johnkamsar) 的帖子 :
你猜对了     

........................那就求南区的吧...........

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-10-19
引用第65楼宮永咲于2012-10-17 10:56发表的  :

你家507的战斗队长迫水遥中尉等着你呢

纯粹的泼脏水没什么意义,岛田是右棍你又不是不知道

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
快速回复

限150 字节
上一个 下一个