搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18653阅读
  • 76回复

[2012年4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 -16- 甚么啊,王者白糸台除了姐姐外都很弱嘛…话说全国篇果然得等明年麽

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-01-30
本回最后没有下回放送日的告知了,诶。。。是不是新加了一话以后制作日程又紧了啊。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-30
啊咧,ATX的大胜利啥时候变成OVA鸟?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-30
[延续4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 14 準決勝副将戦 ・・・ 姫子酱的工口脸prpr~~话说最后2话的播放时间咧!?

乃太赞了啊~~   

呸喽呸喽~~   

二次元的衣服越来越神奇了。。

前阵子消息忘发了,追加了一话所以还有两回,正常的话下回是一个月后,不过看样子又要跳诶。。。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-30
挂哥开始升级成双人挂,真的很实用啊。1变2
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-30
LZ把我的帖子合到你那里去吧……我的没贴图%……
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2013-01-30 了解~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-30
二人挂的那位缩着袖子真可爱哟

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-30
话说重看了下15话,感觉SM组的尺度完全对不起ATX这台标啊……特别是在隔壁继承了NO胖子的朋友少NEXT各种超绅士视角对比下……

不过小憧憧的台词,别人的评价以及和夕哥的PLAY的战斗力实在太高了,监督果然很懂(茶

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-30
小和和怎么还没回来呢

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-30
引用第36楼wuling于2013-01-30 20:25发表的  :
话说重看了下15话,感觉SM组的尺度完全对不起ATX这台标啊……特别是在隔壁继承了NO胖子的朋友少NEXT各种超绅士视角对比下……

不过小憧憧的台词,别人的评价以及和夕哥的PLAY的战斗力实在太高了,监督果然很懂(茶

有娇喘还不行啊,我觉得可以了

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-30
引用第38楼宮永咲于2013-01-30 20:51发表的  :

有娇喘还不行啊,我觉得可以了

每次都只喘了一声!不够!!(被拖走

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-01-30
ATX连露x都被规制了还有啥好期待的,这次的大胜利(?)纯粹是比同时网络配信版有高清而已。。。

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-01-30
新道寺搞小动作太多了,已经到了能够抢配角阿痴贺风头的程度

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-01-31
引用第41楼macos于2013-01-30 21:58发表的  :
新道寺搞小动作太多了,已经到了能够抢配角阿痴贺风头的程度

赢了人生的家伙,都会输掉牌局,怎么就是不懂呢

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-30
[延续去年4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 14 準決勝副将戦 ・・・ 姫子酱的工口脸prpr~~ remind:15话是4月2日19:30~

咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
第16話
□ AT-X:05/25(土) 19:30~

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-03-30 06:50重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-04-02
澡泡完,看片中。。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个