搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10932阅读
  • 86回复

[Fate zero 08]魔術師殺し

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-20
话说麻婆神父的黑键应该是实体的啊,和某咖喱女不一样吧,这里怎么最后虚化消失了......

病娇白雪公主,赞
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-20
回 12楼(talent1988) 的帖子
没冲突,因为都不是真神,全是水货而已。
另外,真主和上帝是指同一个神~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-20
我只想说,切丝和舞弥连炮友都算不上。更别提情人了。

想必上帝一定很爱他们
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-20
麻婆表示10年不练,武力值衰退很正常。
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-20
看到爱斯菲尔德被言峰“刺死”   我都快掀桌了  不过看到最后   原来切嗣有埋剑鞘   不禁想说切嗣乃GoodJob    难怪乃放任老婆和saber疯玩不担心  有saber在就是有无限大药膏啊
这言峰对切嗣基情太重了

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-20
回 16楼(colorful) 的帖子
理论上是同一个
可惜圣经和古兰经不对路啊 互不承认 要不然也不会有十字军了
水货也能出EA这样开天辟地的神器口牙 可惜基闪闪那把其实也是圣杯投影出来的
登高楼得上帝两快板砖 显圣迹 哈哈哈

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-20
引用第14楼真·蒹葭公子于2011-11-20 12:38发表的  :
麻婆要这么强,fate线会被土狗一剑插中?
这算是最bug的地方,要知道他跟开了七倍界王拳的切嗣都能硬抗啊……
所以说主角模板真是大能……

士郎可是红A 插麻婆小事一桩 不足挂齿(拖
PS:话说红A只能是凛线中的平行世界中炼成?(虽然SABER线也可能

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-20
话说狙击手士狼那张图指哪里出现的来着?

想必上帝一定很爱他们
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-20
引用第5楼幻夜未央于2011-11-20 05:44发表的  :
我也想问:麻婆怎么做到顶着冲锋枪前进还能弹开子弹的

另外突然又想到个问题:既然剑鞘的治愈能力是水桶在才能生效的,那战争结束后水桶己经消失了,切丝为什么还能用剑鞘救土狼?
难道是救的时候水桶还没消失?不太可能吧

PS,水桶和泪痣男还真是情投意合呐 而麻婆的2B问题听多了真是有够烦的   

衣服是防弹的,但是不防刀= =。
就把剑鞘当成是电池就可以了

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-20
回 20楼(talent1988) 的帖子
那只是名目上是这样而已~

另:伊斯兰教是承认圣经的~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-20
引用第21楼eyre15gzc于2011-11-20 15:54发表的  :

PS:话说红A只能是凛线中的平行世界中炼成?(虽然SABER线也可能

能炼成无误,SABER线中不也投影了红A的双刀(哦,我原作没玩过,游戏中应该也能用吧

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 天使
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-20
引用第12楼talent1988于2011-11-20 12:20发表的 回 11楼(FY776) 的帖子 :
看一下原作咯
卫宫切嗣同志可是精密分析了月灵髓液的性质特性才有这个战果的
麻婆神父不是人~~~所以不考虑吧
XD 八极拳的寸劲有那么牛13吗~~ 还有啥冲天炮。。
体术如此 佩服教会培养人才基术啊
麻婆他老爹却很烂 一枪就挂点了

话说苏美尔-巴比伦神系 希腊-罗马神系 北欧神系 还有基督教体系下的上帝 对了暗杀者是伊斯兰世界的 真主捏
这个乱七八糟的不会冲突嘛?!谁给我答疑一下

在月世界里这些都是人类所虚构的神吧,并不是这个世界真正的神,我认为这个世界的真神应当对应的是根源之涡,是一种法则,而不是一种意识

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-20
引用第23楼高原命于2011-11-20 16:03发表的  :

衣服是防弹的,但是不防刀= =。
就把剑鞘当成是电池就可以了

衣服防弹,书里的解释?可在动画里,他的手和头部完全暴露了呢

剑鞘当成电池,也只能这样解释了

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-20
引用第21楼eyre15gzc于2011-11-20 15:54发表的  :

蘑菇访谈,fate三线土狗都不会成红A(可能性极小……
所以你的推论都不成立……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-20
引用第26楼chen37106于2011-11-20 16:50发表的  :

在月世界里这些都是人类所虚构的神吧,并不是这个世界真正的神,我认为这个世界的真神应当对应的是根源之涡,是一种法则,而不是一种意识

是根源……
根源之涡就是阿卡夏记录,真神之书(传说肉体就是狗狗君……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个