搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6943阅读
  • 37回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第6話 快来抽我啊

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-18
引用第13楼ssscat于2011-11-18 19:56发表的  :
应该是女一策划的偷听时间 具体看6"15'
女一对男二的表现明显是有感觉 足以献身的那种 这是敏感的宅男们难以忍受的
女二是谁?6楼请明示

这集脑残的地方太多了,为什么一定要等双星合并才能打?两炮打下来不是更好?这电磁炮还是神一样的存在,竟然射出去的可以自动追捕目标……

感觉这完全是耍观众的手段
前期作这么一台大龙凤
效果、结果还不如男主的一炮来得爽快
那么冲进去的死伤算是什么 损坏掉资源算什么

这完全不按游戏规则出牌啊

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-18
想开始看这动画 考虑着看那个字幕组
想请问楼主你是看那个字幕组的?
  谢谢
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-18
inori 同学就是多啦A梦转世哇  
看下集能掏出什么新东东出来  

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-19
这片子其实略前卫,做成里番的话女主绝对就是某人很喜欢的公车型……
用迄今为止的情报+脑补简述这几人的关系:男主喜欢女主,女主是男主初恋的克隆体,女主喜欢男二甚至愿意为他接近男主,最后结局则很有可能是男二挂掉,女主喜欢上男主……
好吧,那么其实就是,本来是我的妹纸,被你NTR了,然后你利用她来接近我,又被我NTR了……
再结合男主男二是基友这点来看,其实女主真心就是个公车……

圣杯跟QB你选哪个?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-19
女二是说绫瀬吧

有人说黑猫,是说绫瀬还是说彩乃那个伪黑猫?

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-19
其實涯那病是不是只是腎病而已,怎麼看都像做血液透析的樣子...
根據cg的設定那個橙色頭髮的妹子就是c.c,其實就是一個外星人,虛空基因和病毒會不會其實就是由那個橙色頭髮的妹子培植出來的東西呢.

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-19
引用第19楼yanbo8502于2011-11-19 01:54发表的  :
女二是说绫瀬吧

有人说黑猫,是说绫瀬还是说彩乃那个伪黑猫?

黑猫——桐乃
绫瀬(轮椅姐)——黑猫
请自行理解……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-19
刚从贴吧回来,看了【【制作人大山良访谈和第六集疑难总结及猜测】】,豁然开朗

3.【——在构思这部作品时有过哪些值得关注的地方?】
大山:舞台设定在近未来、主题为遗传学、人物是两个少年……最初想到的三个关注点。

看来基因操作是一定的,不仅仅是皇冠拥有者,看来Inori也是基因操作的产物

11.【——这部作品目前已经确定了制作两季动画,这一企划是从何时开始决定的?】
大山:刚开始构思这部作品的时候就已经决定了。虽说Noitamina频道最初的受众群体基本定位在年轻女性群,但最近的受众层也扩宽了不少,以往只播出一部动画的惯例也被打破,改为30分钟×两部动画共计一小时的编成进行放送,如果能在这个档期安排一部原创动画是非常难得的,幸运的是制片方以及动画制作公司PRODUCTION I.G.在富士电视台协商之后很快便得到同意的答复,对此我甚感欣慰。

女性向确定,女主脚踏两条船确定

诶~~S1那边还没吐抹布,都几年的注册号了……
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-19
这片是我这几年来看到的最乱七八糟的片子,各种意义上的

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-19
GHQ和那个什么社是一伙吧的,突破天际般的脑残!整集满满的吐槽点!都不知道说哪一点好了!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-19
引用第22楼ssscat于2011-11-19 06:37发表的  :
刚从贴吧回来,看了【【制作人大山良访谈和第六集疑难总结及猜测】】,豁然开朗

看来基因操作是一定的,不仅仅是皇冠拥有者,看来Inori也是基因操作的产物

女性向确定,女主脚踏两条船确定

诶~~S1那边还没吐抹布,都几年的注册号了……

呐,他个头君,你明白吗?深深爱着两个男生的女生的痛苦……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-19
回 13楼(ssscat) 的帖子
打错了,我说的是女一而非女二。

明显偷听是女一策划,但我比较感兴趣的是她是和男二一起策划的还是独立策划的。

如果是共同策划,男二知道男一偷听,那这段独白都是在演戏。反之,如果女一独立策划,则说明这一段独白有一定真实性,而且女一不像想象中那么三无。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-19
几集看下来。。从女一迅速投奔轮椅女去……
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-20
男主性格不错,腼腆,不谙世事..可我觉得这两边都在轮着利用他,一边给笔,另一边嘴炮洗脑+女主色诱= =

这话过后感觉男二不久之后要领便当了

本话男主射击的样好EVA啊...

引用第27楼自由飞翔于2011-11-19 19:35发表的  :
几集看下来。。从女一迅速投奔轮椅女去……

我就知道从上集开始就有人对女一不满了,果然-______,-

我对那个猫耳娘感觉不错

引用第16楼b623b于2011-11-18 23:05发表的  :
想开始看这动画 考虑着看那个字幕组
想请问楼主你是看那个字幕组的?
  谢谢

我看了俩组的,极影和wolf的,不过倚重极影多一点

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-20
绝对是华萌×曙光啊

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个