搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18691阅读
  • 149回复

[C80讨论用]比村无罪,一夏火刑!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-22
这样打码应该没问题了吧。

原来平坂毒的进阶形态是杉井光啊~~~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-22
我艹,就算你变成NEET,我们也要烧死你!

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-22
引用第43楼猫芝~于2011-08-22 21:22发表的  :
我TMD傻x,居然下了蛸壷屋,以为自己以前看了他的轻音本无不良反应这次一定也没问题,就忘了人类的恶意是能进化的
这次的凌虐部分真是过分了,我不是什么纯良人,猎奇重口常看,但这次我很高兴在变态度上输给了这只章鱼。而且该本子TMD和动画能扯上什么关系

這本的凌虐部份戰鬥力連5都沒有
當然
整體也是

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-22
神马,这次章鱼壶啥题材?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-22
回 48楼(真·蒹葭公子) 的帖子
小圆脸

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-23
引用第45楼colorful于2011-08-22 22:09发表的  :

这本什么名字啊?

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m132/maihajime/sign/ai_moe.jpg[/IMG
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-23
回 47楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
我无知,不知道战斗力100的是什么= =
平常虽然爱看猎奇向,但其实大多把那些东西当做超级系看待
章鱼这本粉圆凌虐得比较像现实也能做到的,不夸张但更令人不快。想起当初一时好奇搜17岁女子高生监禁杀人的背景故事了……

引用第44楼9616777于2011-08-22 21:24发表的  :
无脑黑不是应该“这时候只要笑就可以了”这样吗?

我修炼不足
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-23
回 50楼(shippou2003) 的帖子
作者:N2地雷

刚发现一本画得不错的:[Hellabunna] PMW2

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-23
(C80) (同人誌) [T2 ART WORKS(Tony)] ちっちゃくないよ!!

托尼哥的本子。。。。。。。这次是无聊茶餐厅的白杨树。。。。。。。

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-23
小圆脸的同人的话,我觉得这本比较有趣:

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-23
引用第54楼colorful于2011-08-23 09:56发表的  :
小圆脸的同人的话,我觉得这本比较有趣:

求关键字
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-23
引用第55楼rage-128-pro于2011-08-23 10:25发表的  :

求关键字

【萌の羽翼汉化组】(C80)(同人誌)[おたべ★ダイナマイツ (おたべさくら)]魔法風俗デリヘル★マギカ 3 (魔法少女まどか☆マギカ)(全彩)

U115的链接已经被干掉了。

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-23
求关键字的人们啊,总是靠别人给你们连接是不行的~

只要有心,哪怕只是一张图片也能找出真相的~~

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-23
引用第45楼colorful于2011-08-22 22:09发表的  :

俺记得上周就看过这个的删节版汉化,但找起来又不记得是哪里看过了

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-23
引用第51楼猫芝~于2011-08-23 01:45发表的 回 47楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
我无知,不知道战斗力100的是什么= =
平常虽然爱看猎奇向,但其实大多把那些东西当做超级系看待
章鱼这本粉圆凌虐得比较像现实也能做到的,不夸张但更令人不快。想起当初一时好奇搜17岁女子高生监禁杀人的背景故事了……

說這本戰力不足就在於
你把小圓換成其他女子高生一點問題都沒有
KON好歹是現實題材
小圓可不是
而且這凌虐真的不夠班

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个