搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4604阅读
  • 32回复

【钓鱼】说帖子钓鱼的也是在晒自己认为自己很超然的优越感。

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
想了下。标题果然重要死了,特别这次钓鱼的对象是论坛里的老油条们。话说。我这样直白的说出来没事么!再话说。帖子没有个明确的饵,怎么能算钓鱼。再话说。我Y的是在吐自己的槽么?再话说。够了。混蛋。别再说下去了。
得……我这次的钩是直钩,因为暂时找不到什么话题来当饵。其实主要目的是求助(喂……)。想找一下论坛里资历老一点的人,求一些曾经争战很热的帖子,特别是另前辈们(前辈这样词语说的我好羞涩)觉得有趣深刻而且快乐的那些引起战争的帖子。譬如为了某个监督吵起来或某部作品再或人格品行、社会价值、优越感、自卑感什么的吵起来的帖子。
PS:我是认真的在钓鱼 。真的。比超人把内裤穿在外面去拯救世界还认真。
关键词: 钓鱼 脑残

别紧张、我不是好人
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-26
忆往昔的话还是翻WIKI最简洁有效啊,可惜WIKI坏了
个人比较有印象的是几次型月党摁手摁脚……

LZ作为新人真是值得期待
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-26
回 25楼(rockmusic) 的帖子
抱歉多打了一个我字,我本人不会调教任何新人——哪怕是小白……
你可以找很多人去问,面对新人我的评价只有一个——好人(咦,为什么我要给自己发卡?

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-26
我印象最深的是抄袭棋魂事件。

番长的美脚
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-25
……后京都(京都字阿尼)兵败日常,叹曰:”山本宽(山监字本宽)在,不使孤至此。”

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-25
引用第24楼RLCABC于2011-04-25 07:56发表的  :
脑残星有什么可战的。

山本宽

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-25
引用第26楼rockmusic于2011-04-25 09:04发表的  :
抱歉让前辈看到这么无关的帖子了,不过现在能扔到水区么?怎么操作?
还有。钓鱼,既然前辈知道这个术语,还有这个术语在破狗的普及还是挺高的,在另外论坛还有一些人群聚集的杂烩地方都有出现,那么就不能这样说了。话说、钓鱼本身就是论坛的术语吧,把它限制在前辈对有怨念的小地方身上是有点委屈它啊!
PS;24楼前辈的回话,前辈也许是属于那种很容易被钓的鱼呢!

那是因为破狗很多人都上S1而已,当然咱也上。

版主可以转区。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-25
引用第23楼RLCABC于2011-04-25 07:53发表的  :
无关贴,扔水区。
钓鱼不是S1专用术语么。

抱歉让前辈看到这么无关的帖子了,不过现在能扔到水区么?怎么操作?
还有。钓鱼,既然前辈知道这个术语,还有这个术语在破狗的普及还是挺高的,在另外论坛还有一些人群聚集的杂烩地方都有出现,那么就不能这样说了。话说、钓鱼本身就是论坛的术语吧,把它限制在前辈对有怨念的小地方身上是有点委屈它啊!
PS;24楼前辈的回话,前辈也许是属于那种很容易被钓的鱼呢!

别紧张、我不是好人
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-25
引用第20楼蒹葭公子于2011-04-24 22:12发表的  :
还是破狗有爱,根据lz的发帖mode应该是新人或常年潜水的——如果说错了不要见怪……
如果在爱撕衣我已经预感到是我各种黑话然后各种调教lz了……   

网龄很久,论坛不是进的很多,只是偶尔被一两个传送门给送到资深一点的论坛里来,然后被一些长战的帖子吸引了,但是想找一个符合口味的帖子真的是要靠缘分,(得。这缘份其实只是怕麻烦的代名词吧喂。)还有、如果连续的看争战的帖子的话也会容易失去兴趣的,所以、偶尔一次的邂逅是非常乐意的。人多一点的论坛里信息量大,无趣的帖子也会很多,所以要在那么大的信息量中找自己有兴趣的帖子就必须得长时间的蹲守,还得摄入很多不必要的无趣信息。人少一点的论坛由于热度不高,人类之间价值观相互碰撞和身体之间的摩擦(邪笑)几率减少,基情的火花;哦、错了、是激情的火花也就撞不出多少,(甲:我并不是故意把激情打错的。)【乙:喂。那你就把那词删除了重打不就得了。】(丙:别再自我吐槽了混蛋,同样的笑料多用两次就庸俗了喂。){丁:别再对自我吐槽自我在吐槽自我吐槽了}【戊:这种对话得持续多久。OTL。。。】咳咳、我的意思是说、我是新人、确实是新人、前辈从我这么谦逊认真的态度中就可以看得出来。(笑)所以要找到那样一种邂逅性质的帖子是有点困难的,然后我就把殷切期待的眼神望向了你们。
PS:莫名的有点期待前辈的黑化然后被调教的过程,不过如果我是这种语气加上这种谦卑的(笑)态度的话,前辈从哪里开始调教我就非常感兴趣了。

别紧张、我不是好人
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-25
引用第21楼hac0101于2011-04-24 22:16发表的  :
每个时期都有热门话题,往往都能战起来,去找CG、幸运星、SOLA、走光、MF、高达的帖子,回复量多的后面八成都在战。

脑残星有什么可战的。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-25
无关贴,扔水区。

钓鱼不是S1专用术语么。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-25
引用第17楼完全无知的菜鸟于2011-04-24 18:52发表的  :

早期的賭局挺好玩啊

可惜後來沒了

說來我一直不知道sage是指啥

sage

当在离题或是非重要回覆时,可使用此功能

作用是回覆的帖子不会提升至该版的最上方

但我觉得版聊是漫游的特色

所以此功能要不要有就有待讨论了
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-24
每个时期都有热门话题,往往都能战起来,去找CG、幸运星、SOLA、走光、MF、高达的帖子,回复量多的后面八成都在战。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-24
还是破狗有爱,根据lz的发帖mode应该是新人或常年潜水的——如果说错了不要见怪……
如果在爱撕衣我已经预感到是各种黑话然后各种调教lz了……
[ 此帖被蒹葭公子在2011-04-26 14:40重新编辑 ]

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-24
引用第17楼完全无知的菜鸟于2011-04-24 18:52发表的  :

說來我一直不知道sage是指啥

sage

Of all the bright cruel lies they tell you, the crudest is the one called love.
-------------------------------------------------------------
快速回复

限150 字节
上一个 下一个