搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9852阅读
  • 52回复

[PS3]随便聊聊最近砍的几个割草游戏

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-20
...hard模式下7星QTE确实很恶心

打健次郎难其实就那关地形太傻,拉奥血了防御封印配合秘孔新血愁可以赖死任何人...

一个防御不能的奥义,中了以后就必出秘孔,搭配防御封印就是赖皮

ガン! ドン! ズドン!!!
http://weibo.com/sou819
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-20
引用第28楼ljoxfor于2011-04-20 18:58发表的  :
都是先易后难的   没什么讲究   打不过去究极信长  关键是要选对人和选对招式  用对人也是直接虐   白板武器装备用信长通究极很简单
你独眼龙打不过去么?  独眼龙推荐用推电球那招慢慢耗吧
实在打不过  还是去练级 合成一些加攻加防的装备再来吧
————————————————————————————————————————————
固有奥义-HELL DRAGON
威力:★★★★.速度★★.范围★★★★
正前方直线电流放出.蓄力时间比较长.但威力不错.而且命中后会对敌人造成短暂的硬直.按住可以蓄力.威力提升.由于无法取消蓄力的硬直.所以这招在面对包围时候并不适用.不过和敌将单挑时候.算好距离直接蓄住后攻击.可以活活将其屈死

那啥.....选啥人无关系吧.......反正信长路线每个人都得过一遍 而且只会在二周目出现 这样只有在困难下走这路线orz
独眼龙固有技俺用六爪 雷球出招前的硬直太长了 而且每次跟对方拉开距离信长是全BOSS里第一速度跟上来的

PS:这奖杯网居然大姨妈了.....................偶现在已经找不到更好的杯卡网了啊TAT

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-20
引用第31楼七海于2011-04-20 22:14发表的  :
那啥.....选啥人无关系吧.......反正信长路线每个人都得过一遍 而且只会在二周目出现 这样只有在困难下走这路线orz
独眼龙固有技俺用六爪 雷球出招前的硬直太长了 而且每次跟对方拉开距离信长是全BOSS里第一速度跟上来的

PS:这奖杯网居然大姨妈了.....................偶现在已经找不到更好的杯卡网了啊TAT

等等吧  估计在维修  或者用欧服的吧
实在打不过你就开其他人刷刷素材吧   多合几个加攻加防的道具  大不了砍掉重练了
如果拿杯的话  不是每个人都要过信长这关的   我映像里就几个人要过这关  
我现在在打战3Z  拿秘2简直也是郁闷坏了

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-20
回 30楼(rui10) 的帖子
7星qte我是直接pass的    囧  我就玩玩普通难度就算了

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-20
引用第32楼ljoxfor于2011-04-20 22:32发表的  :
等等吧  估计在维修  或者用欧服的吧
实在打不过你就开其他人刷刷素材吧   多合几个加攻加防的道具  大不了砍掉重练了
如果拿杯的话  不是每个人都要过信长这关的   我映像里就几个人要过这关   你一定理解错了
我现在在打战3Z  拿秘2简直也是郁闷坏了

哈? 偶记得要每个人的剧本都100%的额 而且每个人不都有个本能寺路线么 每角色基本4个周目的意义不就在这里吗 我记得本能寺路线占每人全剧本的10%

PS:って 乃这杯卡不是和偶是同一个网站的嘛

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-20
回 34楼(七海) 的帖子
我不是所有人100%也拿到白金了
本能寺只占10%    有些人分歧比较多   可以不走那线也100%
你可以先把笔头其他线先走走看看把
真打不过不要死撑    只会消磨你玩游戏的兴趣

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-21
引用第35楼ljoxfor于2011-04-20 22:44发表的 回 34楼(七海) 的帖子 :
我不是所有人100%也拿到白金了
本能寺只占10%    有些人分歧比较多   可以不走那线也100%
你可以先把笔头其他线先走走看看把
真打不过不要死撑    只会消磨你玩游戏的兴趣

偶记得笔头有六个结局所以说要打六个周目......... 如果不用每个路线都走的话...这个真的不知道了=A=
话说偶可能得6月在玩游戏了(泪奔

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-21
引用第36楼七海于2011-04-21 22:25发表的  :
偶记得笔头有六个结局所以说要打六个周目......... 如果不用每个路线都走的话...这个真的不知道了=A=
话说偶可能得6月在玩游戏了(泪奔

乃忙啥去啊  非要六月后  难道是高考~~~~~~~~~~~~?

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-22
引用第37楼ljoxfor于2011-04-21 22:54发表的  :

乃忙啥去啊  非要六月后  难道是高考~~~~~~~~~~~~?

呀~~~~~~~~ 为了7月初的N2考 一堆东西要复习TAT
然后10月开始大概要1年左右和PS3拜拜了 为了考大学

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-22
引用第38楼七海于2011-04-22 00:11发表的  :
呀~~~~~~~~ 为了7月初的N2考 一堆东西要复习TAT
然后10月开始大概要1年左右和PS3拜拜了 为了考大学

可怜的娃啊   乃可以把游戏先买回来啊   一年后再来玩~~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-23
引用第39楼ljoxfor于2011-04-22 19:41发表的  :
可怜的娃啊   乃可以把游戏先买回来啊   一年后再来玩~~~~~~~~~~

背的债一年比一年沉= 0=
话说偶还是羡慕乃这种等游戏的人 对偶来说跳票是最愿意听到的消息(乱棍

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-23
引用第40楼七海于2011-04-23 22:01发表的  :

背的债一年比一年沉= 0=
话说偶还是羡慕乃这种等游戏的人 对偶来说跳票是最愿意听到的消息(乱棍

抽乃  俺一年就玩几个游戏  乃还要跳票=3=  都快2012了   让我多玩几个游戏也好啊
今年明确等发售日的就是TOX     SE那shit  最终幻想我已不做打算了  
然后就是3A的新作   前几天刚放出来个DEMO   画面惊人   不过我担心是人设好雷啊

级别: 元老
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-23
最近空闲的时候拿着PS2刷恶魔城-暗黑诅咒 感觉还行... 练使魔的时候一直在割草 割到手酸
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +2
croweder 乳量 +2 2011-04-24 帮揉揉

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-24
今天好多年,不碰割草游戏了。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-24
引用第41楼ljoxfor于2011-04-23 23:26发表的  :
抽乃  俺一年就玩几个游戏  乃还要跳票=3=  都快2012了   让我多玩几个游戏也好啊
今年明确等发售日的就是TOX     SE那shit  最终幻想我已不做打算了  
然后就是3A的新作   前几天刚放出来个DEMO   画面惊人   不过我担心是人设好雷啊

乃再多挖几个新坑不就不用等了嘛
VB偶还是比较看好的 B-2就算了 也想不到任何理由为毛要出续作.......
SO4偶还没开始呢....抽了点时间看了遍剧情动画 不吐槽人设了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个