搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 56346阅读
  • 698回复

[交友][狩猎] MH4(暂定)预定2013年春发售

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 600楼 发表于: 2011-08-13
引用第599楼维C于2011-08-13 14:01发表的  :

迅喵?迅龙么= = 我擦类...这就更加不行了,我们组着队玩儿我离他八丈远都会被他秒杀...他一个扑过来我就倒下了非常迅速真不愧是迅龙= =+

相比迅龙的话雷龙狼就好太多了,我是村任务卡在雷龙狼上了,打了三次,每次都是都把他打到流口水快不行的时候我挂了...

团狩的时候就感觉那个浅口龙和迅龙总是针对我,我明明没怎么打他们,可每次他们都最先往我这扑,躲都来不及,后来怒了也不管了直接冲上去打还死的相对慢一些...

我刚玩这个的时候觉得挺害怕的,因为怪物一个个都长的那么吓人,后来可能是因为后面的怪物更狰狞于是就慢慢的适应没感觉了..打了几个怪物打的最上火的就是那个彩鸟,讨厌死了,叫来叫去跳来跳去飞来飞去的我打他打了整整半个月,所以最后他倒下的那一瞬间我是真心高潮了= =

开始都这样的。当年刚开始玩MHP G的时候,大怪鸟都卡了三天。等杀掉大怪鸟的时候,突然觉得很有成就感,似乎自己成了高手。
然后碰上雄火龙就泄气了。现在火龙一家每一作都是被反复虐待的对象。
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 601楼 发表于: 2011-08-13
Re:[狩猎] MHB不更新楼主也懒得复制粘贴了= =b 猫村G你好~MHP3G啥时候出啊( ..
引用第599楼维C于2011-08-13 14:01发表的  :

迅喵?迅龙么= = 我擦类...这就更加不行了,我们组着队玩儿我离他八丈远都会被他秒杀...他一个扑过来我就倒下了非常迅速真不愧是迅龙= =+

相比迅龙的话雷龙狼就好太多了,我是村任务卡在雷龙狼上了,打了三次,每次都是都把他打到流口水快不行的时候我挂了...

团狩的时候就感觉那个浅口龙和迅龙总是针对我,我明明没怎么打他们,可每次他们都最先往我这扑,躲都来不及,后来怒了也不管了直接冲上去打还死的相对慢一些...

我刚玩这个的时候觉得挺害怕的,因为怪物一个个都长的那么吓人,后来可能是因为后面的怪物更狰狞于是就慢慢的适应没感觉了..打了几个怪物打的最上火的就是那个彩鸟,讨厌死了,叫来叫去跳来跳去飞来飞去的我打他打了整整半个月,所以最后他倒下的那一瞬间我是真心高潮了= =

2G的时候我卡过两次迅龙,看清楚它飞扑的路线就好说了,还是挺规律的,对这种怪其实推荐片手,好躲不容易贪刀.

我刚玩的时候也很害怕orz  雪山轰龙是心里永远的阴影,现在打也不可能完全丢掉紧张感.......

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 602楼 发表于: 2011-08-14
猫村G好玩么?

我觉得上作一开始很萌很有爱 不过玩着玩着就腻了 =___=

发帖:
只看该作者 603楼 发表于: 2011-08-14

发帖:
只看该作者 604楼 发表于: 2011-08-14
这是什么游戏的图- -

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 605楼 发表于: 2011-08-14
Re:[狩猎] MHB不更新楼主也懒得复制粘贴了= =b 猫村G你好~MHP3G啥时候出啊( ..
难道是黑暗之魂?

猫村G也是开始不错~尤其从2G和P3里继承过来的猫总觉得特别有爱.不过我听说要开设温泉需要村里增加到100只猫就肝颤了orz

发帖:
只看该作者 606楼 发表于: 2011-08-14
引用第604楼白虎星降于2011-08-14 01:20发表的  :
这是什么游戏的图- -

必然是恶魔之魂

发帖:
只看该作者 607楼 发表于: 2011-08-14
引用第605楼morte13于2011-08-14 11:14发表的 Re:[狩猎] MHB不更新楼主也懒得复制粘贴了= =b 猫村G你好~MHP3G啥时候出啊( .. :
难道是黑暗之魂?

猫村G也是开始不错~尤其从2G和P3里继承过来的猫总觉得特别有爱.不过我听说要开设温泉需要村里增加到100只猫就肝颤了orz

是恶魔 - -

猫村的画风太有爱了 不过游戏方式我不是很感兴趣 orz 没有怕他碰好玩 - -

级别: 元老
发帖:
只看该作者 608楼 发表于: 2011-08-15
总感觉恶魔之魂好难上手...

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 609楼 发表于: 2011-08-15
引用第601楼morte13于2011-08-13 17:24发表的 Re:[狩猎] MHB不更新楼主也懒得复制粘贴了= =b 猫村G你好~MHP3G啥时候出啊( .. :

2G的时候我卡过两次迅龙,看清楚它飞扑的路线就好说了,还是挺规律的,对这种怪其实推荐片手,好躲不容易贪刀.

我刚玩的时候也很害怕orz  雪山轰龙是心里永远的阴影,现在打也不可能完全丢掉紧张感.......

雪山装虐轰龙还是很有难度的。
发帖:
只看该作者 610楼 发表于: 2011-08-16
引用第607楼小猴于2011-08-14 23:27发表的  :

是恶魔 - -

猫村的画风太有爱了 不过游戏方式我不是很感兴趣 orz 没有怕他碰好玩 - -  

难道2有消息了- -
怎么忽然换回恶魔的头了- -

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 611楼 发表于: 2011-08-16
上次看2延了的消息但是也没延几天其实

to猴子  我倒还是更喜欢MH里猫的模型,其实我对猫村的爱一般= = 只有给猎人捣乱的猫才是萌猫(误

to ff   忘了第一次打小轰什么装备了……好像是麒麟远程装?

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 612楼 发表于: 2011-08-16
最近很少碰小p了,这样下去会拖到3G出来的吧...

超级金闪闪卡的我长枪死去活来,最后还是换远程,冰弓+根性,第2次就过了

于是开始慢慢刷G训练所,等红黑龙——现在能做的长枪装不是老山蟹的蟑螂头就是刚龙头,难看之极

另外就是发现大剑对付角龙真是格外方便,断尾破角都利索

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 613楼 发表于: 2011-08-17
soloG你真勇= =

以前打角龙我只会用锤子(放弃断尾了)和冰弩,现在发现冰铳也还好。不过角龙的尾巴尖太妖孽了,又高还乱晃orz

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 614楼 发表于: 2011-08-17
嘛...不算solo,有笛子跟着吹强走背瓶子...

大剑拔刀那一下砍尾巴尖妥妥的,因为路线正好是个切面,不像枪系是一条线,稍微一晃就扎不着

其实龙车直来直去的怪我都不太怵,就算是轰龙;迅龙这种乱蹿的更烦——不擅长滚

Fear cuts deeper than swords
快速回复

限150 字节
上一个 下一个