搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21761阅读
  • 224回复

【索匪发路空】《轨迹》系列讨论帖

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-06
ngp自己首发都有点杯具了,希望法老空不要被影响……

我穿越了吗?
如果天朝的comiket在里面召开
如果没有糟糕物,吾等是不会承认的~~~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-06
动画真是怎么看怎么崩坏啊……

碧这次该填坑了,这都四部了才会瘦一个至宝……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-06
预览给人的感觉就是这动画版崩坏的严重……

マミ無雙,伝説の世代
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-06
引用第44楼nicholas30于2011-04-06 22:08发表的  :

零軌那個只能算作BGM...就比空軌多了幾句問候的語音
記得零軌有賣過10w,Falcom也是時候考慮回報一下玩家了

空轨其实后来出了一堆抓马,基本也就是照着游戏剧本念下来的……
零轨刚出的时候也发售了一个抓马同捆,这次碧轨也有抓马同捆……不知道会不会像空轨那样再事后出抓马补完

如果会的话,那么游戏本身绝逼不可能全语音了,不然抓马怎么卖www

还有那些说崩坏的麻烦去查一下作画崩坏这个词的意思好吗……我觉得破狗的人至少该在审美水准上超过S1啊,话说空轨的动画画风现在连在贴吧都没人提了……

啊呜。
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-07
到底哪里崩坏了……orz
能画出TV人设的人绝对能画出原作的样子。画原作的人绝对不能能画出人设的水平。
不能人家线条少就说人家崩坏吧。
这个人设的水准绝对强过当下很多番。

原作饭不接受可以理解,往死里黑不大好叭~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-07
引用第20楼韩子于2011-04-06 04:12发表的  :

抱~~
我记得你有上爱撕衣的啊,没见到我么?
空轨这种我始终认为做成AC就是坑爹,非原作党一定不买账……

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-07
引用第48楼韩子于2011-04-06 22:29发表的  :

空轨其实后来出了一堆抓马,基本也就是照着游戏剧本念下来的……
零轨刚出的时候也发售了一个抓马同捆,这次碧轨也有抓马同捆……不知道会不会像空轨那样再事后出抓马补完

.......

全程语音外带出广播剧的比比皆是这不是什么理由(比如我签名里这只)

何况上个世纪HUDSON移植的土星版白魔女都可以主流程全语音了 所以法老空做不到只能说是诚意问题或者没钱
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-07
引用第50楼蒹葭公子于2011-04-07 00:15发表的  :

抱~~
我记得你有上爱撕衣的啊,没见到我么?
空轨这种我始终认为做成AC就是坑爹,非原作党一定不买账……

我在S1就没认真看什么人发言,那边气氛太不喜欢了……所以如果有漏掉公子也不奇怪(死(而且没有签名图这个重要的人物辨识标志啊……空轨的漫画很不错,啄木鸟的画风初看很复古越看越可爱,尤其是各种动态美味到飞起……托漫画版的福我重新萌上小艾了orz

啊呜。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-07
引用第51楼huntercai于2011-04-07 00:30发表的  :

全程语音外带出广播剧的比比皆是这不是什么理由(比如我签名里这只)

何况上个世纪HUDSON移植的土星版白魔女都可以主流程全语音了 所以法老空做不到只能说是诚意问题或者没钱

你签名那只不是psp游戏……我觉得果然原因还是没钱吧,虽然卖过零轨以后有钱了碧轨就该有全语音才对?

我个人是真的没什么所谓,毕竟不是声控……当然有了更好,但是本身游戏质量放在那里,就算一句配音都没有我还是会每作都追着玩的w

啊呜。
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-07
PSP?

只在掌机上混甚至发行都要仰仗ATLUS的STING这样足够2线的公司都可以出像约定之地或者联盟系列这样全程语音的游戏 所以全程语音这个真不是什么困难的

而且零轨在发售前法老空给出的不全程语音的理由居然是怕影响对白的流畅度 这根本狗P不通 何况从法老空事前宣扬的所谓新压缩技术以及PSN下载版的实际容量来看 一张UMD搞定全程语音绰绰有余
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-07
……其实之前地震那两天钉宫一直没消息,我还担心琪雅要是没人配音了怎么办……

啊呜。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-07
碧之轨迹绝对的期待啊,估计很多信息都会出现了,现在就是犹豫是否入手PSP2.。。。

]
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-07
引用第30楼满月诗篇于2011-04-06 17:43发表的  :
不管什么原因,都是向现实妥协了而已,总让人觉得很可惜,放弃了功能强大的PC而转入PSP
RPG,战旗什么的,我还是习惯PC上玩,觉得踏实,就好象我魔界战纪什么的玩了300小时,一刷机存档崩溃这种事情我这辈子都不想经历第二次
音乐类,GAL(虽然必须全年龄),这些放在PSP上感觉最合适

不是向现实妥协而是现有资金和发行渠道的公司不搞PC发行,因为金融危机原先在FALCOM背后提供开发金支援和出版流通的公司已经撤收了.

陽の光浴びる一輪の花、キュアサンシャイン!
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-08
最担心的其实是,以轨迹系列正传两部游戏外传一部的剧情量来看,要做多少集才能把剧本做完整啊?
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-08
回 58楼(雷火) 的帖子
不是有传闻说轨迹系列可以一直出到2015年还是2020年wwwwww

反正falcom是把轨迹当大头来做了……

啊呜。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个