搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2314阅读
  • 19回复

没用了的驱程还是要确实地卸载啊.....

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-26
引用第14楼soyou于2011-05-26 05:02发表的  :
其实在播放软件里设置HDMI输出后系统里的默认输出改为其他声卡也没有问题,甚至还能一边在电视上放片子,一边在电脑里听歌上网,互不影响

多头单卡/双/多显卡 + 双/多声卡 + 双/多显示器 + 双/多键鼠 + VM 还能多人同时共用一组硬件互不影响呢

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-26
引用第15楼atxavier于2011-05-26 06:35发表的  :

多头单卡/双/多显卡 + 双/多声卡 + 双/多显示器 + 双/多键鼠 + VM 还能多人同时共用一组硬件互不影响呢

楼上好久不见,ken 桑现在干什么呢.

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

级别: 版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-26
引用第13楼atxavier于2011-05-26 04:07发表的  :
先装上官网提供的可用的驱动,别偷懒.

接上HDMI设备后win7会很'聪明'地自动把默认输出设为HDMI
要想看到所有设备,在播放设置里开启 显示禁用的设备 和 显示已断开的设备

引用第14楼soyou于2011-05-26 05:02发表的  :
其实在播放软件里设置HDMI输出后系统里的默认输出改为其他声卡也没有问题,甚至还能一边在电视上放片子,一边在电脑里听歌上网,互不影响

此时是使用显卡内置的音效芯片输出还是独立声卡通过HDMI输出?
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-26
引用第16楼ikarigendou于2011-05-26 07:18发表的  :

楼上好久不见,ken 桑现在干什么呢.

什么东西把你钓上来了?
ken桑应该毕业后宅在家里lovelove吧

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-26
引用第17楼Xudicild于2011-05-26 13:02发表的  :

此时是使用显卡内置的音效芯片输出还是独立声卡通过HDMI输出?

用显卡内置芯片,要不然就不会有一堆装13用HTPC玩HIFI的NC整天嚷嚷啥看下载MKV还要源码输出