搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1989阅读
  • 10回复

saber lily 预定无期了???

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
6月的预定拖到8月,现在又听闻预定的都不一定拿到了~~~
刚刚看到有人问的,而且问的还是我订的这家

tao3217130(17:20:30):
你好 请问那个遥远的理想乡的SABER LILY手办 现在还能预定吗? 我同学也想要一个
tao3217130(17:20:59):
我去冲凉,等下看回复
mygame724(17:22:29):
不能
mygame724(17:22:48):
定了偶也不能保证了,这次 ALTER已经通知了,大砍单,日本方面的所有订单偶已经撤消了
tao3217130(17:33:58):
不是吧...那怎么办?到时没货?
mygame724(17:36:15):
具体等发售了,现在ALTER自己也不知道能完成几只,现在他们就通知说工厂产能不够
mygame724(17:36:39):
到时候ALTER会公布一个电话,有任何疑问可以直接找ALTER来确认
mygame724(17:37:02):
反正现在来订肯定是没希望的了
mygame724(17:37:29):
你看看日本各大网都停止了SABER的预定了
tao3217130(17:39:50):
....唉..失望了 快高考了...到时再看看吧
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2009-08-08
遥远的理想乡的SABER LILY 不是GSC的吗?

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2009-08-08
ALTER好像是代理的样子
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-08
早就习惯JS的这种老套路了,说白了就是——预订的没有,只有现拿的,价钱嘛……嘿嘿。

我订的虎之穴无名女就是这样,预订价700多,结果货到了说预订的拿不到(劳资好歹还付了预订金的啊)只能拿现货,多少?980!亏丫还是X钻商家

后来我另找了一家按预订价给我,这X钻商家就咬定我的是假的,仿的,厂货……

轻津三味线很不错哪~
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-09
至于上海阿尔塔,一直给人一种ALTER上海分公司的错觉,但从我了解的情况来看丫其实就一国内进口商,从二道贩子们从他们那儿进的手办,价格加了15%~20%不等,甚至稀有品+30%这种缺德事JS们也干得出来,还均一价格,给人一种价格同盟的感觉(同样是阿尔塔进的货,魔都邻近地区有时就比魔都的价格好很多)。反正我觉得国内手办这水是有够深的……

轻津三味线很不错哪~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-09
LILY这魔女害死不少人,现在已不想去管了,如果真是买不到就算了,不就是一个大塑料么,才不给奸商们得逞:mad:

===========================================
内裤袜天使/STAR DRIVER 輝きの银河囧少年/侵略!触手娘/心霊探偵 小野八云/水母姬/我的哥哥不可能那么萌
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-09
LZ蛋定,人气商品啊,卖得好肯定会再版,国内有代理价格肯定炒不上来
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-09
好吧,既然有人提到了那就解惑一下。
阿尔塔确实是日本那个阿尔塔,只是身份有点不同,刚进入中国的时候是一个代理商的身份,那时候算hobbystock的,后来发现中国市场水货严重,赚不到钱,就彻底改做贸易了,本身就有正规渠道,比水货商靠谱很多。
所以直接从他们那里买东西,一般不会加价,就是按照日币汇率算原价,售完为止。
老板是日本人。

眼鏡娘と子ネコが最高だ!

PSN日服哦:orrizent
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-10
mygame724(17:37:29):
你看看日本各大网都停止了SABER的预定了

这不废话么~临近要发售了当然不能预定了,哄小白么不是!
从来不在国内预定PVC的某人飘~~
国内JS太多太多太多~预定的时候话说的不知道多好听~保证有货,保证不涨价,等到货了照样涨~说话跟放P一样,对国内的JS彻底失望,其实日货也就比代理货贵几十块而已,还不用看那群JS的脸色~~多美好~~~~~~
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-11
不会吧。。。。现在炒的那么厉害,我本来想直接买现货的。。。看来价格到时候肯定N贵
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-11
貌似又跳了,而且真的大砍单。

签名什么的....
快速回复

限150 字节
上一个 下一个