无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 私の直樹 发布说了是谣言了官网上没有任何消息
引用 原帖由 woo 于 2007-6-12 00:56 发表证实了,小堀江确实已经free了[quote]FC:黒ネコ同盟です。がそ:会員番号○○番の一ファンの者です。問い合わせたいことがあるんですが。FC:はい、どうぞーがそ:声優グランプリのネット上の記事とかで、事務所所属がフリーとかいてあったり、アーツビジョンを脱退した等の話もでまわっているんですが、いま現在の所属はどうなっているんでしょうか?FC:はい、フリーになっていますよ。 (アッサリ)がそ:え。FCの運営や存続に影響は無いですよね?FC:はい、今のところ変わりはありません。がそ:レコード会社とかラジオとかはどうなります?FC:こちらでは関わり無いのでわからないのですが、CDの予定も変更があるとかはきいていません。がそ:では、フリーになっても現状の仕事には影響は無いようなんですね?FC:そこまではなんとも言えないのですが、何か変更がありましたらFCのテレホンサービスで告知します。がそ:なるほど。安心しました。ありがとうございました。FC:はい、ありがとうございました。(☎切る)
引用 最初由 五月風花 发布真的假的,不至于吧难道社长的确给由衣带来创伤了...(死
引用 最初由 Lain 发布>>传闻当年关之琳半夜三更去医院取出一个高尔夫球....拿高爾夫球有什麼問題?....誤吞?