搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2035阅读
  • 7回复

字幕BIG5 乱码乱码 啊啊啊 怎么解决啊 救命啊

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
00:00:19,750 --> 00:00:23,750
ぇ玡玡
菌秨﹍ê柑琌瑅柑嘲

00:00:23,750 --> 00:00:27,750
纯竒琌羛嘲ㄉΤ脖羉篴

00:00:27,750 --> 00:00:31,750
琌筁1000丁碭Ω┤礛╝甡

乱码乱码 啊啊啊 怎么解决啊 救命啊
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-12-05
在古代之前,很久以前
歷史的開始,那裡是在海洋裡的一個大陸。

曾經是聯合的大陸並且享有盛大的繁榮。

但是在過去1000年間,好幾次可怕的自然災害。

-=eDtoon=-☆openicq☆㊣POPGO_Fans㊣

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-12-05
:D
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-12-05
Re: 字幕BIG5 乱码乱码 啊啊啊 怎么解决啊 救命啊
最初由 睡觉咯 发布
趼躉BIG5 觴鎢觴鎢 陛陛陛 崋繫賤樵陛 寰韜陛

在古代之前,很久以前
歷史的開始,那裡是在海洋裡的一個大陸。

曾經是聯合的大陸並且享有盛大的繁榮。

但是在過去1000年間,好幾次可怕的自然災害。

觴鎢觴鎢 陛陛陛 崋繫賤樵陛 寰韜陛
嗯,你可以把这个页面的编码强制为big5然后就能看到了。各个浏览器应该都有这个功能。直接用浏览器打开srt文件然后转码应该也可以实现。

催片请点此处: http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=502402&displayMode=1#19103164
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-21
555555555555555 拜谢楼上的 不过源文件 已经被我给咔嚓了 我悔啊·~~~
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-21
有什么好办法可以一劳永逸的解决这种 乱码问题呢??
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-22
装BIG5码的OS

人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢幻の如くなり 一度生を得て 滅せぬ者のあるべきか
服务器 ftp://txxz.share.comic.cn 用户名:txxz 密码:share 1线50K可LIST以上服务器提供TX作品下载 有需要而上面没的请PM我 感谢漫网提供服务器
本社聊天催片OX群:10042749 欢迎插入 重口味满载!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-22
总是下载unicode的字幕。看到big5的就自动无视,就不会遇到这种情况了

催片请点此处: http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=502402&displayMode=1#19103164
快速回复

限150 字节
上一个 下一个