搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1037阅读
  • 14回复

[求助]seed的suitCD 1.2无法切割~~!哪为大人帮帮忙啊啊~~!55~~

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
偶用EAC切割的时候,它老说偶的cue文件有问题,不能切割……也不能用cue刻录……555~~~
偶打开cue文件来看,发现里面的格式和偶以往看到的很不一样。这个……到底应该怎么办啊啊啊~~~??求求各位大人了~~
55555~~~~~T_T
sxf
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-07-26
先把cue文件裏面的内容貼出來
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-07-26
这样的:

PERFORMER ""
TITLE "婡摦愴巑僈儞僟儉SEED SUIT CD Vol.1 僗僩儔僀僋亊僉儔丒儎儅僩"
FILE "婡摦愴巑僈儞僟儉SEED SUIT CD Vol.1 僗僩儔僀僋亊僉儔丒儎儅僩.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "崱丄偙偺弖娫偑偡傋偰"
PERFORMER "僉儔丒儎儅僩乮曐巙憤堦榊乯"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "乽僩儕傿乿乣僉儔丒儎儅僩曇"
INDEX 00 03:57:61
INDEX 01 04:01:20
TRACK 03 AUDIO
TITLE "旘隳"
INDEX 00 21:15:09
INDEX 01 21:18:43
TRACK 04 AUDIO
TITLE "崱丄偙偺弖娫偑偡傋偰乮僆儕僕僫儖僇儔僆働乯"
INDEX 00 25:28:54
INDEX 01 25:32:13
sxf
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-07-26
似乎是有一點不一樣,你原來是準備怎樣刻的呢?有沒有試過還原成wav刻或者模擬?

TITLE "機動戦士ガンダムSEED SUIT CD Vol.1 ストライク×キラ・ヤマト"
FILE "機動戦士ガンダムSEED SUIT CD Vol.1 ストライク×キラ・ヤマト.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "今、この瞬間がすべて"
PERFORMER "キラ・ヤマト(保志総一郎)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "「トリィ」~キラ・ヤマト編"
INDEX 00 03:57:61
INDEX 01 04:01:20
TRACK 03 AUDIO
TITLE "飛翔"
INDEX 00 21:15:09
INDEX 01 21:18:43
TRACK 04 AUDIO
TITLE "今、この瞬間がすべて(オリジナルカラオケ)"
INDEX 00 25:28:54
INDEX 01 25:32:13
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-07-26
大概使日文编码造成的吧。改正后就没问题,我已经成功了

哈哈,快乐的暑假
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-07-26
5555~~~~还是不行……T_T
偶就是还原成wave刻的……偶也用了sxf大人给的那个……但是它还是说偶的cue文件有错误~~!5555~~~~偶是不是有人品问题啊……哭~
级别: 元老
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-07-26
最初由 rose.yang 发布
5555~~~~还是不行……T_T
偶就是还原成wave刻的……偶也用了sxf大人给的那个……但是它还是说偶的cue文件有错误~~!5555~~~~偶是不是有人品问题啊……哭~

把cue里面日文编码的东西都删了后应该就没有问题

Dust to dust
Ashes to ashes
Soul to soul
I will say never again
Remember now

Omoidaite ima
Remember now
The dream you had
Before you were born
The dream that has died out

Carry your heart to where you sense the cry comes from
Carry your heart till the end

Come and touch the feel of the heat going through my mind
Come and touch and don't be scared if it's bleeding

Carry your heart to where you sense the cry comes from
Carry your heart till the end
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-07-26
看来只好自己手动切割了^^

找个可以编辑WAV文件的软件,然后自己手动剪好了~~~

↓差一点就抽到这个了啊!!不甘心!!55555555

签名里的内容:
嫌なことは他人のせい、良いことは自分のせい。みんな自分が一番かわいい。だってそれこそ人間だもの。いしだあきら

本当にそれでいいのか?石田彰

翻译:
人就是这样的,认为所有不好的事都是别人造成的,而把所有好的事全都归于自己的功劳。无论什么事,都认为自己是最好的。石田彰

这样真的可以吗?石田彰

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-07-26
最初由 dogstar 发布

把cue里面日文编码的东西都删了后应该就没有问题

昏阿………偶都删的干干净净了……都还是有错……||||
偶……无语……T_T
哪位大人能不能把没有错的cue给偶一个啊?5555~~~~偶已经没有任何办法了……啊啊啊~~~~~ToT(号啕大哭ing~)

ps:自己动手剪………|||这个……偶是不相信自己的技术……-_-
sxf
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-07-26
FILE "機動戦士ガンダムSEED SUIT CD Vol.1 ストライク×キラ・ヤマト.wav" WAVE

這一句不可以刪的

或者改成

FILE "001.wav" WAVE

然後把原wav文件名改成001.wav後再試試看(不知道可不可以,死馬當作活馬醫吧-__-)
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-07-26
谢谢sxf大……但是……||||
还是不行啊啊啊啊………………………………………………………………
唔哇哇啊啊~~~~~T0T为什么啊啊!!!!
偶真的不知道到底是哪里出问题了啦~~~~55555~~~~
这个鬼cue是谁做的啊啊啊~~~~~!!!###5555~~~偶都要抓狂了…
sxf大可不可以告诉偶……你成功了吗?有谁成功的说一声吧~~55~~你们是怎么弄的……
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-07-26
问题终于解决了……55~~~弄死偶了……原来是路径的原因~~55~~
谢谢上面给偶帮助的各位了~~m(_ _)m
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-07-26
哎?
路径的问题
怎么解决啊??
欧是电脑小白得说

ああ 君 想像より幼い顔をしているな

乙女座のアスミタが、散った・・・・
死,彻底被石田的阿释密达击沉。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-07-26
诶?sherry也碰到这种问题吗??
就是用文本把cue文件打开,一般是第三排,有个file"…….wav"WAV的信息,把引号里面的内容改成你想要处理的wav文件名就可以了,注意前面要加上文件在你的电脑里的绝对路径哦~~!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-07-27
还是不会的说
rose.yang把你的贴一下给我看个样子
照葫芦画瓢吧T_T

ああ 君 想像より幼い顔をしているな

乙女座のアスミタが、散った・・・・
死,彻底被石田的阿释密达击沉。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个