搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 613阅读
  • 7回复

[请教]有關去掉不要的片段方式...發生新問題了!!!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
有沒有辦法去掉後直接save..
不要再重新壓一次??
我記得有人說過有辦法去掉不要片段後
save大概1分鐘就行了..
不過我都要1X,2X分.@@
誰可以教教我嗎?...thx....:)
ps.用VirtualDub或Nandub都可以
----------------------------------------以上已經解決
現在出現一個問題..
有一小小段,無法切割...><
就是我在virtualdub裡頭切掉那段後
save as avi...但最後產生的檔案
那一段還是沒有不見
為什麼會這樣?
ps.我是切割V gundam ep2,我想直接切到1:53那
但1:21~1:53那段就是切不掉...
會不會是那dmhy的logo的關係阿??

夢,是現實的延續;

現實,是夢的終結。
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-03-12
剛剛找到文章...已經會了
原來我沒調成Direct Steam Copy
調成後就不會重壓了..^^
還有幾個問題...這樣切掉不要的部分
畫質應該不會變差吧?
還有那兩個軟體用哪個切效果都一樣嗎??
能幫忙回答就太感謝了....thx..

夢,是現實的延續;

現實,是夢的終結。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-03-13
畫質是不會差的
但有可能發生畫面和聲音不同步(涉及Frame的關係),事後要檢查一下

所使用的原理都是對檔案分割(當然檔頭還是有重新運算過),所以效果應該都一樣的

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-03-14
最初由 weilai 发布
畫質是不會差的
但有可能發生畫面和聲音不同步(涉及Frame的關係),事後要檢查一下

所使用的原理都是對檔案分割(當然檔頭還是有重新運算過),所以效果應該都一樣的

soga....沒變差就好..^^

畫面和聲音如果出現不同步的話
我都煥另一個切...有時候就會解決
好像是Nandub比較不會出現不同步的問題..@@
ps.出現另一個問題了...幫我解答一下...thxthx...
(我打在第一篇那)

夢,是現實的延續;

現實,是夢的終結。
级别: 元老
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-03-14
最初由 Talor 发布
soga....沒變差就好..^^畫面和聲音如果出現不同步的話
我都煥另一個切...有時候就會解決
好像是Nandub比較不會出現不同步的問題..@@
ps.出現另一個問題了...幫我解答一下...thxthx...
(我打在第一篇那)

嗯~~~應該是音源的關係 你可以看看ND/VD上方Audio的位置
VD只支援WAV的 而ND支援WAV/Ogg/(VBR)MP3/AC3
但是要壓片的話還是要VD .......;)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-03-14
Re: [请教]有關去掉不要的片段方式...發生新問題了!!!
最初由 Talor 发布

現在出現一個問題..
有一小小段,無法切割...><
就是我在virtualdub裡頭切掉那段後
save as avi...但最後產生的檔案
那一段還是沒有不見
為什麼會這樣?
ps.我是切割V gundam ep2,我想直接切到1:53那
但1:21~1:53那段就是切不掉...
會不會是那dmhy的logo的關係阿??

这个应该是关键祯的问题,只有在关键祯处才能切掉,否则会自动返回到关键祯的地方。
我是这样认为的,不过我觉的应该可以切掉不是关键祯画面,可是我不知道怎么做,有那位愿意帮忙解决一下呀

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-03-14
要到关键帧剪
不然会有问题
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-03-14
可能premiere可以,不过premiere切割后好象要再压制一边

快速回复

限150 字节
上一个 下一个