引用
最初由 陳凱歌 发布
・緑は『眼がぁぁーーー』だけど生きてて治療拒否でハロコンビなめんな出撃
・緑は後に武装もろとも木端微塵
・メガネロボは絶望
・子供ピンクはお手紙ハラリ~
・駄目ロボットダースはシールド展開→不完全シールド→いい男決定→おさらば
・死にたくない♀は死にたくない奴から死ぬ法則・ライト当たると死ぬ法則発動でおさらば
・スペアは兄弟でした
・コーラ出撃→股間爆発→ヤザン(元々馬鹿だから性格はそのまま)→素敵♪
・馬鹿ップルは姫状態
・姫はやはり放置プレイ
・ヒロシはエネルギー足りなくてその他諸々の事情でおとうさんの陣営
・B理はずっと弄ってる
・ハムは美男子なんだぞ!!こんな事で後々光戦隊イヤー!!
緑は『眼がぁぁーーー』だけど生きてて治療拒否でハロコンビなめんな出撃
(ロックオン目を負傷も生存、治療拒否で「ハロとのコンビ舐めんな」と言い出撃)
緑は後に武装もろとも木端微塵
(ロックオン、デュナメスもろとも木っ端微塵)
メガネロボは絶望
(ティエリアは絶望)
子供ピンクはお手紙ハラリ~
(フェルトはロックオンの遺書を発見?)
駄目ロボットダースはシールド展開→不完全シールド→いい男決定→おさらば
(リヒティはトレミーのシールド展開も不完全、自ら犠牲になり仲間を助け死亡?)
死にたくない♀は死にたくない奴から死ぬ法則 ライト当たると死ぬ法則発動でおさらば
(死にたくないと言う女から死ぬ法則、急に注目されたキャラは死ぬ法則発動でクリス死亡?)
スペアは兄弟でした
(ロックオフは兄弟でした?)
コーラ出撃→股間爆発→ヤザン(元々馬鹿だから性格はそのまま)→素敵
(コーラ出撃、「大佐のキスの為に」GN-X大破も生存、性格はそのまま?)
馬鹿ップルは姫状態
(サジルイスは出番少ない)
姫はやはり放置プレイ
(マリナも出番少ない)
ヒロシはエネルギー足りなくてその他諸々の事情でおとうさんの陣営
(サーシェスはGN粒子足りなくて人革へ)
B理はずっと弄ってる
(ビリーはずっと弄ってる?)
ハムは美男子なんだぞ!!こんな事で後々光戦隊イヤー!!
(グラハムはエースだからこんなところではやられない! GNフラッグ&GN-Xで決めポーズ?)
引用
最初由 一杯冰水 发布
总觉得卡大的头像是LockON向胡渣扔便当,而不是两个人一起吃便当=_____,=
+1
大叔你安心地上路吧=。=