side story 部分
=================================
还有福山的一段话。。。。。。嗯嗯,对此我不发表什么感想。。。
=======================
「ブリタニアの捕虜となったカレン。スザクやナナリーと再開し、
彼女の心は大きく変わる。ゼロの正体をルルーシュと知っているカレンは、
どういった決断をくだすのだろうか。急接近しつつあるカレンとルルーシュの関係も気になる。」
福山:いやー正直ルルーシュにとってカレンは恋愛対象にならないと思うんです(笑)
カレンはあまり悩まない性格ですよね。すぐに行動するし、わからなくなったら誰かに聞くし、
僕はルルーシュとタイプが全然違うと思っています。
大河内:まあ、ルルーシュは悩みすぎだと思いますけど(笑)カレンは、
ブリタニアのシュタットフェルト家と日本人の紅月家の2つの顔があるんですけど、
あまりうまく使い分けれてない。ルルーシュは嘘?をつくことでゼロと学生の顔を使い分けているんですが
カレンは両方とも嘘をついていないんです。
福山:?シリーズの??にカレンが言っていましたよね。「キャラ設定を間違えた」って(笑)
======================