引用
最初由 MEIMI 发布
c女王可以当导游吧。。。
改良版
C.C.:“はい~目的地はついた。ほら、早く降りろ。
えっと、説明は面倒くさいから、お前たち勝手に見学してやれ。
時間制限は~まあ、後で人を集まりことも面倒くさいそう、だからそのまま帰らないでもらおうか。いいか?絶対にな。”
C.C.:“話はようやく終わった。あいつこの私をガイド扱いなんて……
おい、そこのお前、ピザ売りの場所を教えてくれ……”
ニュース:最近、中華連邦内に、観光客失踪事件が頻発、調査よる、失踪した観光客たちは全部黒の旅行社という旅行会社の活動を参加した……
ルル:おい、シーツー、これはどういうことだ!
C.C.:なんだ?騒がしいぞ(ピザ食べ中)
ルル:だから観光客失踪のことだ!これでようやく手に入れたの資金源はなくなる!
C.C.:私はあいつらを守る義務がない、何をするのは彼らの勝手だ。ところで、中華にもっとマシのピザがないのか?味はいまいちだな
ルル:お前……いい加減にしろ!
附上中文版
C.C.:目的地到了~快,动作快点都下车。呃,说明起来太麻烦了,你们自己随便去逛好了。时间期限是……算了,到时候还要集合点人想想就麻烦了,你们就别回来了吧。记住,绝对别回来哦。
C.C.:终于说完了,那家伙竟然把我当导游使……喂,那边的,告诉我哪里有卖匹萨……
新闻:最近,频繁发生去种花联邦的游客失踪事件,据悉,失踪的游客都参加了一家叫黑色旅行社的旅行社组织的活动……
lulu:喂!C.C.!这是怎么回事!
C.C.:干嘛?吵死了(一边吃匹萨)
lulu:我说游客失踪的事!这么一来好不容易搞到的资金来源不就又断了么!
C.C.:我没义务去管他们,要怎么样是他们自己的事。说来种花就没更像样点的匹萨么,味道一般般啊……
lulu:你这家伙……给我适可而止!