无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 陳凱歌 发布パトリック・コーラサワーてめぇ!わかってねぇだろ!?俺は!スペシャルで!2000回で!(?)模擬戦なんだよぉっ!人革連兵中尉、自分はまだ宇宙で120時間ほどしか訓練を…イオリア・シュヘンベルグ地球で生まれ育ったすべての人類に報告させていただきますわたしたちはソレスタルビーイング機動兵器ガンダムを所有する私設武装組織ですわたしたちソレスタルビーイングの活動目的は、この世界から戦争行為を根絶することにありますわたしたちは、自らの利益のために行動はしません戦争根絶という大きな目的のために、わたしたちは立ち上がったのですただ今をもって、すべての人類に向けて宣言します領土、宗教、エネルギー…どのような理由があろうとも、わたしたちは、すべての戦争行為に対して武力による介入を開始します戦争をほう助する国、組織、企業なども、われわれの武力介入の対象となりますわたしたちは、ソレスタルビーイングこの世から戦争を根絶させるために創設された武装組織です繰り返します…刹那・F・セイエイ俺がガンダムだグラハム・エーカーはじめましてだなぁ!ガンダム!グラハム・エーカー…君の存在に心奪われた男だ!刹那・F・セイエイ俺に触れるな! セルゲイ・スミルノフふん!その首…もらったぁ!!絹江・クロスロードそんなに簡単じゃないのよ、世界は…世界は簡単じゃないのアリー・アル・サーシェスえ?ガンダムさんよぉ!商売の邪魔ばっかしやがって!こちとらボーナスがかかってるんだ!いただくぜ…ガンダム!刹那・F・セイエイ俺の存在そのものが理由だ俺は生きている…生きているんだセルゲイ・スミルノフ本隊の作戦開始時間だ。命を無駄にするなよ!ティエリア・アーデ何という失態だ!万死に値する!ティエリア・アーデああっ、ヴェーダ…俺は…僕は…わたしは……セルゲイ・スミルノフ男の覚悟に…水をさすな…!ミンいつかお前たちは報いを受けるときがくる!われわれが築き上げてきた国を、秩序を乱した罰を!アレルヤ(ハレルヤ)殺す必要があるのか…?そうだ、彼らを保護して…(甘いな)ハレルヤ?!(どうやって保護する?どうやって育てる?施設から逃げたお前が、まともに生きてこられたか?へっ、できもしねぇこと考えてんじゃねぇよ!)しかし…このままでは彼らがあまりにも不幸だ(不幸?不幸だって?)(施設にいるやつらは、自分が不幸なんて思ってねぇよ)いつかはそう思うようになる(だが、ティエレンに乗っていた女は自分が不幸だと感じているのか?そうじゃないだろ?ひとりよがりな考えを相手に押しつけんな)(どんなこぎれいな言葉を並べ立てても、お前の優しさは偽善だ!優しいふりして自分が満足したいだけなんだよ)彼らは生きてる(改造されてなぁ!そしていつか俺らを殺しに来るゥ!敵に情けをかけるな!)(それとも何か?また俺に頼るのか?自分がやりたくないことにふたをして、自分は悪くなかったとでも言うのか?)(俺はやるぜ?他人なんざどうてもいい!俺は俺という存在を守るために戦う!!)そんなこと!(ならなぜお前はここに来た?!)僕は、ソレスタルビーイングとして…(殺しに来たんだろ?)違う!ガンダムマイスターとして!(立場で人を殺すのかよォ?引き金ぐらい感情で引け!おのれのエゴで引けェ!無慈悲なまでにィ!!)撃ちたくない…(アレルヤ!!)撃ちたくないんだぁぁぁぁぁっ!!スメラギ・李・ノリエガ未成年はダメよ、犯罪者になっちゃうものグラハム・エーカー人呼んで、グラハムスペシャル!刹那・F・セイエイ俺は……ガンダムになれない……!国家主席もっと未来を見つめたまえわが陣営が世界をリードするために、あれはどうしても必要なんだパトリック・コーラサワーなっ、うう、何だ女、よくも男の顔…ぐおっにっ二度もぶった!アレハンドロ・コーナーガンダムは兵器だよ。目的を遂行するため、人をあやめるために作られた物だティエリア・アーデそれでもやるのがソレスタルビーイングですガンダムマイスターは生死よりも目的の遂行および機密保持を優先する。ガンダムに乗る前から決まっていたことですいいや、その覚悟なくしてガンダムはに乗れません刹那・F・セイエイなぜ、この世界は歪んでいる?神のせいか?人のせいか?マリナ・イスマイール神は平等よ。人だってわかり合えるでも、どうしようもなく世界は歪んでしまうのだからわたしたち、お互いのことを…あっ……刹那…?アリー・アル・サーシェスヘッ、ヘヘヘヘヘッ、楽しくなってきたじゃねぇかこりゃ戦争だぜ、そりゃもうとんでもねぇ規模のなぁ!パトリック・コーラサワーよくやった!俺の、おかげだなあ!グラハム・エーカー抱きしめたいな!ガンダム!!まさに…眠り姫だ!アリー・アル・サーシェスフッ、逝っちまいなどうだ?アグリッサのプラズマフィールドの味は?機体だけ残して消えちまいな!クルジスのガキが!刹那・F・セイエイ(死ぬ?)(死ぬのか?)(この歪んだ世界の中で……何にもなれぬまま……)(失い続けたまま……朽ち果てるのか……?)ガンダム…ガン…ダム…!ガ…ン…ダム!ガン……ダム…!ガンダアァァァァァムッ!!パトリック・コーラサワー指揮を執ったのはこのおれ、パトリック・コーラサワーだ!ミハエル・トリニティははははっ!もろい!もろいぜ!ネーナ・トリニティ了解ね~いくよ、ハロ!ハロ(紫)シャアネーナ!シャアネーナ!ネーナ・トリニティわたし、煮え切らない男なんて嫌ぁいネーナ・トリニティねぇ!エクシアのパイロットって誰?君ね?無茶ばかりするマイスターは!そういうとこ、すごく好みね(kissネーナ・トリニティアタシを怒らせたらダメよ~(#モニター)You have witnessed too much...グラハム・エーカー堪忍袋の緒が切れた!許さんぞガンダム!!ハワード・メイスン見せてやる!ガンダム!これがフラッグの力だ!グラハム・エーカーならば、ハワード・メイスンに宣誓しようわたし、グラハム・エーカーは、フラッグを駆ってガンダムを倒すことをネーナ・トリニティごめーん、スイッチ間違えちゃってグラハム・エーカーそんな道理!わたしの無茶でこじ開ける!!グラハム・エーカーどれほどの性能差であろうとも!きょうのわたしは、阿修羅(あしゅら)すら凌駕(りょうが)する存在だ!!刹那・F・セイエイエクシア、目標を捕捉3機のガンダムスローネを紛争ほう助対象と断定し、武力介入を開始する!エクシア、目標を駆逐する!刹那・F・セイエイ違う!お前たちが…その機体が…ガンダムで…あるものかっ!!王留美紅龍(ホンロン)、わたしはね、この世界が変わりさえすればいいのどんな手段を使ってでもティエリア・アーデそんな時間が、与えてもらえると思っているのか!?ティエリア・アーデ君たちはガンダムマイスターにふさわしくないそうとも...万死に値する!!ルイス・ハレヴィ沙慈の夢は宇宙で働くことでしょ?わたしのせいで沙慈の夢がかなわないのはヤ…今一緒にいても、あとでつらくなるよわたしはずっと引け目を感じて……沙慈は後悔し続ける……ねえ、わたしの夢を沙慈に託してもいい?夢をかなえて……それがわたしの夢なのだから、わたしの夢をかなえて…沙慈約束よ刹那・F・セイエイおれは、神を信じていた信じ込まされていたこの世界に、神はいないこの世界に神はいない…(ロックオン・ストラトス:刹那!これだけは聞かせろ,お前はエクシアで何をする?)戦争の根絶!(おれが撃てばできなくなる)かまわない代わりにお前がやってくれればこの歪んだ世界を変えてくれだが、生きているなら俺は戦う。ソラン・イブラヒムとしてではなく、ソレスタルビーイングのガンダムマイスター、刹那・F・セイエイとして(ガンダムに乗ってか?)そうだ,おれが…ガンダムだロックオン・ストラトスまったくお前ぇはとんでもねぇガンダムバカだ刹那・F・セイエイありがとうロックオン・ストラトスおお?刹那・F・セイエイ最高の褒め言葉だティエリア・アーデこれが…人間かネーナ・トリニティチュウまでしてあげたのに!グラハム・エーカー男の誓いに、訂正はないカティ・マネキン少尉、世界は今、大きな変革期を迎えようとしている。その事について考えるようなことはないのか?パトリック・コーラサワーはい、ないですアリー・アル・サーシェス知っているでしょう?ソレスタルビーイングの所有する、あのクルジスの少年兵がパイロットをしている,あのガンダムですそのガキをですね…誘拐して、洗脳して、戦闘訓練を受けさせ、ゲリラ兵に仕立て上げたのは、何を隠そう…このわたしなんです戦争屋です、戦争が好きで好きでたまらない、人間のプリミティブな衝動にじゅんじて生きる、最低最悪の人間ですよハロ(紫)ビジンダッタナ!ビジンダッタナ!ネーナ・トリニティうっさい!!ハロ(紫)ヒガムナヨ!ヒガムナヨ!王留美かまわなくてよ。トリニティは世界に変革を誘発したのだから(紅龍:それほどまでに、今の世界がお嫌いですか?)ええ、変わらないのなら、壊れてもいいとさえ思うほどにセルゲイ・スミルノフ頂武・ジンクス部隊、攻撃行動に移る虎の子の10機だ。大破はさせるな...かかれ!セルゲイ・スミルノフもはやガンダムなど、怖るるに足らん!セルゲイ・スミルノフ少尉は始めて味わうんだったなこれが勝利の美酒というものだ王留美こんなにも世界が変わっていく……その向こうには、一体何があるのかしら?ソーマ・ピーリス再び、勝利の美酒を…アレハンドロ・コーナー世界統一のために国連軍の勝利は必須事項だGNドライブさえ残れば、いつでもソレスタルビーイングは復活できるわたしは欲深い男でね地球とソレスタルビーイング、どちらも手に入れたいのだよ刹那・F・セイエイここまでなのか?おれの、命は…?(マリナ・イスマイール:もう、いいのよ、ソラン)(もう、いいの…)マリナ…?違う…違う!おれはまだ生きている!生きているんだ!!動けエクシア!動いてくれぇ!ガンダアァァァァァァァァァムッ!!パトリック・コーラサワー大佐のキッスはいただきだぁ!!積年の恨みぃ!うりゃぁぁぁっ!国家主席ガンダムの時代は終わった。これで、世界が変わる
引用 最初由 陳凱歌 发布
引用 最初由 天壌を翔る忽忽 发布血管美忽忽= =。。。。期待傻那脑后插管接入= =。。。。这样他就真可谓“我是高达”了忽忽-V-V-V-V-
引用 最初由 LY920 发布你在说强化人吗==
引用 最初由 hyde333 发布血管,满身的血管[/KH]
引用 最初由 ハナヨ 发布蛋系的机体目前看来除了能源强大到离谱以外, 其他的性能也只是历代的平均水平而已。