搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8205阅读
  • 150回复

【转】药家鑫一案 一审判决

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2011-04-23
回 77楼(gszenki) 的帖子
标了垃圾怎么分类又如何

他又不分类回收 最后还是倒回一个桶里。。

所以那只是形式
级别: 天使
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2011-04-23
引用第104楼elone01于2011-04-23 19:04发表的  :
妇科的才是。好吧,是妹子就切…搞艺术的都是疯子没错,古语有云:不疯魔,不成活

记得嫂子生的时候别养太胖,我们老师都最讨厌那些一刀下去肚子全是油的
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2011-04-23
引用第103楼风车骑士于2011-04-23 19:01发表的  :

还真说对了,上这内外科后觉得这治个病一天几千块太理所当然了

这个是一方面
我跟我哥一起生活N年,平时有个头疼脑热他根本就是54+不耐烦的状态,一副我无病呻吟的鄙视感,有次我发烧了跟他说,他随便一摸我额头冷冷的说,吃点速效感冒胶囊就好了..
结果就是半夜发烧到四十度不行了拉去医院扎了几针啧啧啧..那几天我快把他鄙视死了...爽
还有一次是我右手大拇哥骨折了,他带我去医院固定了下,手指上夹了块钢板,我们全家都表示我可以歇了不用去上班了,结果我哥冷冷的说明天就这样去上班吧,不上班要扣钱多浪费(哎哟卧槽我当时那个震惊啊,不过我还真去了
还有一次我学校一学生胳膊摔骨折了,当时家长还没来,我先带那小孩上医院,在医院光等拍片挂号登记就花了一个小时,那小孩看着可怜死了我就跟我哥说你能不能快点先给治了,结果我哥说要按程序来,医院不是慈善机构BALABALABALA..............ORL....
你未来是个啥样其实我都能预料到..不过也正常...怪物是部好动画,特别是我在医院呆了一年的时光里回忆最多的就是这个动画了,虽然没看完~
级别: 版主
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2011-04-23
ccav威武

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2011-04-23
引用第105楼wuhuan575于2011-04-23 19:07发表的 回 77楼(gszenki) 的帖子 :
标了垃圾怎么分类又如何

他又不分类回收 最后还是倒回一个桶里。。

所以那只是形式

姐姐你这就是结果论了。他不分类是他的错,你不分类就是你的错了,别因为他的错让你自己也去错萨
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2011-04-23
同74一个。一刀下去全是油顺便抽抽脂

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2011-04-23
回 109楼(风车骑士) 的帖子
姐姐我可都是努力靠我的常识去分类扔垃圾的

我只是蛋疼的倾诉一下事实而已
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2011-04-23
女儿打那么多字大丈夫

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2011-04-23
引用第107楼咔叽于2011-04-23 19:10发表的  :

这个是一方面
我跟我哥一起生活N年,平时有个头疼脑热他根本就是54+不耐烦的状态,一副我无病呻吟的鄙视感,有次我发烧了跟他说,他随便一摸我额头冷冷的说,吃点速效感冒胶囊就好了..
结果就是半夜发烧到四十度不行了拉去医院扎了几针啧啧啧..那几天我快把他鄙视死了...爽
还有一次是我右手大拇哥骨折了,他带我去医院固定了下,手指上夹了块钢板,我们全家都表示我可以歇了不用去上班了,结果我哥冷冷的说明天就这样去上班吧,不上班要扣钱多浪费(哎哟卧槽我当时那个震惊啊,不过我还真去了
还有一次我学校一学生胳膊摔骨折了,当时家长还没来,我先带那小孩上医院,在医院光等拍片挂号登记就花了一个小时,那小孩看着可怜死了我就跟我哥说你能不能快点先给治了,结果我哥说要按程序来,医院不是慈善机构BALABALABALA..............ORL....
你未来是个啥样其实我都能预料到..不过也正常...怪物是部好动画,特别是我在医院呆了一年的时光里回忆最多的就是这个动画了,虽然没看完~

原来咔叽是兄控啊。
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2011-04-23
引用第107楼咔叽于2011-04-23 19:10发表的  :

这个是一方面

都说了我不治病
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2011-04-23
引用第111楼wuhuan575于2011-04-23 19:19发表的 回 109楼(风车骑士) 的帖子 :
姐姐我可都是努力靠我的常识去分类扔垃圾的

我只是蛋疼的倾诉一下事实而已

姐姐你们分几个类去
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2011-04-23
泥浆什么的 太萌了。,。不管什么属性的泥浆 我都有爱
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2011-04-23
回 115楼(风车骑士) 的帖子
只有可回收 不可回收/电池

有一次正面直击垃圾回收现场(我正好犹豫扔哪个桶,犹豫很久仍了之后)

心寒呀
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2011-04-23
引用第113楼ff8888于2011-04-23 19:21发表的  :

原来咔叽是兄控啊。

怎么可能.......我那是积怨爆发~
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2011-04-23
回 118楼(咔叽) 的帖子
请使用常用句:你傲娇了