搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 52935阅读
  • 689回复

【HiME Union】舞-乙HiME第18话集中讨论贴!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2006-02-10
最初由 yanbo8502 发布
武侠小说里,坠下山崖复活的一般是主角,然后获得盖世神功
配角或者路人一般用来给××年后的人发现并获得道具………………

如此说来某人是变宝箱了......[/KH]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2006-02-10
字幕啊,字幕……

我无耻一把,催字幕了……

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2006-02-10
果然还是按前作模式陆续开始飘了....不过这次先飘小配角-_-..可怜的95还是沦为笑料...

话说要启动那风琴是要什么歌?前几话里ARIKA她们一起唱过的那个么..所以说靠ERS已经知道了两个?
MIYU....这次似乎还是生化人么.....听口气似乎几百年前刚移民来的时候就已经存在了...
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2006-02-10
最初由 yanbo8502 发布

问题是14年前碧还是个孩子吧…………
另外想问,如果9576包括碧登当年都是一届的,现在20+,那么一开始那个面具人就不是黎人了吧虽然也是大关

生化人比較長壽? 不過碧也不是普通人啊...那手...orz
不過14年前頭頭不一定是碧~ =.=+

學園長如果是4年前靈廟掃除的主角....最多20歲~ :D

When you feel like giving up,
remember why you held on for so long in the first place.

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2006-02-10
>>问题是14年前碧还是个孩子吧…………
>>另外想问,如果9576包括碧登当年都是一届的,现在20+,那么一开始那个面具人就不是黎人了吧虽然也是大关

STO
说错了,应该是生化黎人
第一话有个他找上该国某大臣的镜头
上集阳子好像说那个确实是黎人,不知为什么把自己改装成生化人......
照片里黎人样子是比碧和阳子还要大得多
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2006-02-10
最初由 Shinji17 发布
果然还是按前作模式陆续开始飘了....不过这次先飘小配角-_-..可怜的95还是沦为笑料...

话说要启动那风琴是要什么歌?前几话里ARIKA她们一起唱过的那个?
MIYU....这次似乎还是生化人么.....听口气似乎几百年前刚移民来的时候就已经存在了...

LAST EXILE…………

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2006-02-10
这样就是大很多了?问题是如果阳子她们2×岁的话那么理论上照片的时候黎人已经去当生化人了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2006-02-10
我居然还能够在前十页生存,真好=。=

又有人貌似领便当了?

还是继续等字幕吧……

发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2006-02-10
唯一的怨念
nina 一定要父嫁呀..............
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2006-02-10
片子里好像也没说那照片是在当年的时间之前还是之后.......再看吧
现下的人真性急......好在我现在有字幕也不敢看,等下班也差不多该有了.....
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2006-02-10
十八话最大感想……葵挂的比ERS来的揪心呀…………orz

好久不來破溝了……

Gray's Cage
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2006-02-10
最初由 苍山雪 发布

主角挂了就要换主角
那原来那个其实就不是真正的主角了
结果主角还是没挂
挂主角是悖论啊
所以主角是不会挂的
另外一开始一个个挂,然后可以挂一批..........

然后51华丽的人棍出场。。。。
由乙hime转丙hime。。。。。

飞走。。。

偶家主席又回来了~~撒花
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2006-02-10
對啊~突然想起舞衣怎麼還沒出場...orz

都沒剩多少話了, 節奏可以快一點嗎? 20話....OTL

When you feel like giving up,
remember why you held on for so long in the first place.

发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2006-02-10
华丽的32话吧~(爆……)

发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2006-02-10
嘿嘿,还想复活?不可能了吧!
记得上一代里复活的条件吗?12战姬多出了一个黄金天使!
上一代里面有个95妈,做出黄金天使和深优改变了一切才全员复活的,这一代里有什么95妈级的人物吗?没吧!
所以,复活的可能性降低!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个