无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 fengse 发布看了2遍才明白楼上图的意思,看来我还没腐彻底。。。。
引用 最初由 devilgundam 发布预告[sp]5 :メロン名無しさん :2006/12/20(水) 16:04:49 ID:???012/22発売ASUKA予告 12キョウトからの使者 ゼロと黒の騎士団は、レジスタンスの影のスポンサーであるキョウトの代表・桐原と会見する。 一方、とある事件を機にシャーリーは悲しみに暮れていた・・・ 13シャーリーと銃口 ブリタニア軍の日本解放戦線残党狩り作戦が開始。 この作戦の混乱に乗じてコーネリア暗殺を企てるルルーシュ。 しかし、その目前にスザクの乗るランスロットが立ちはだかる。 14ギアス対ギアス シャーリーに秘密を見られてしまったルルーシュ。 シャーリーは秘密を知ってどのような行動に出るのか? そして、ルルーシュの前に謎の少年マオが現れる・・・ 15喝采のマオ マオの目的はCCだった。ルルーシュからCCを引き離そうとするマオ。 ルルーシュとマオの直接対決が始まる。この頭脳戦を制するのは果たしてどちらなのか? [/sp]Brain Game!!
引用 最初由 slans 发布没懂………………
引用 最初由 mobilebay 发布http://www.entropymax.com/
引用 最初由 mobilebay 发布1 = 攻, 0 = 受; 这样就明白了吧...:o
引用 最初由 fengse 发布你好CJ,俺已经不单纯了吗?泪奔~~~~
引用 最初由 slans 发布…………终于知道什么意思看片不多 gl bl都不看和某只朱雀思想一样陈腐
引用 最初由 fenwuding_01 发布会长果然是腐的[/TX]
引用 最初由 mobilebay 发布当我看到的时候你已经拖下来了...[/han]
引用 最初由 devilgundam 发布预告[sp=black]5 :メロン名無しさん :2006/12/20(水) 16:04:49 ID:???012/22発売ASUKA予告 12キョウトからの使者 ゼロと黒の騎士団は、レジスタンスの影のスポンサーであるキョウトの代表・桐原と会見する。 一方、とある事件を機にシャーリーは悲しみに暮れていた・・・ 13シャーリーと銃口 ブリタニア軍の日本解放戦線残党狩り作戦が開始。 この作戦の混乱に乗じてコーネリア暗殺を企てるルルーシュ。 しかし、その目前にスザクの乗るランスロットが立ちはだかる。 14ギアス対ギアス シャーリーに秘密を見られてしまったルルーシュ。 シャーリーは秘密を知ってどのような行動に出るのか? そして、ルルーシュの前に謎の少年マオが現れる・・・ 15喝采のマオ マオの目的はCCだった。ルルーシュからCCを引き離そうとするマオ。 ルルーシュとマオの直接対決が始まる。この頭脳戦を制するのは果たしてどちらなのか? [/sp]Brain Game!!
夏丽果然不是杂兵!!这FALLAY化越来越明显了哈推还是不推这是一个问题:o 少年!!!居然是少年!!!不是青年啊~~~马欧?マオの目的はCCだった。《——这句话总觉得好八点档为了追回老婆而对决吗?〈——误很大