搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1822102阅读
  • 11653回复

[醒目]女装 伪娘 瑞穗 扶他 lotai!!百合女+女装少年 讨论更新大楼

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11280楼 发表于: 2011-11-28
哦,汉化已经有了。
话说现在汉化组还有么?

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 11281楼 发表于: 2011-11-28
转性这个设定完全可以无视啊,没有变的过程感觉非常一般

发帖:
只看该作者 11282楼 发表于: 2011-11-28
字幕版已出……至于去哪找……乃们都清楚

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11283楼 发表于: 2011-11-28
tsf动画~S1找到种QQ离线秒~~迷之个人字幕~

不高兴的灰姑娘,还算可以,至少不是刻意卖萌的性转,不过好像没汉化啊~我的半桶水日文自己看8成懂可以,拿出来丢人就免了。
小五狼贴的电子杂志是连载志是吗?看到大多都是0元~单单注册没网银账号能买吗?
-----------------------------------
http://comicjapan.dengeki.com/bookarchive.html
搞定了,杂志online的注册即可,购买后右上角的リーディングルーム看。2012年1月号开始,包括往期的都是0元免费。可以屏幕截图~,把PC分辨率调大,开页面即可截图。想汉化的人可以尽情的挖图了。
PC下载本地阅读没有~
只有voyager-store支持水果机下载~在线版截图有点难度
bookwalker好像是安装程序在线看~
我没有安卓手机和水果机~有条件的人试试吧

[ 此帖被alien在2011-11-29 01:27重新编辑 ]

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 11284楼 发表于: 2011-11-29
不高兴的灰姑娘是啥……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11285楼 发表于: 2011-11-29
[村山渉]_フキゲンシンデレラ~
不機嫌シンデレラ 直接翻译过来~好像就是不高兴的灰姑娘~所以说我半桶水日文~  

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 11286楼 发表于: 2011-11-29
引用第11283楼alien于2011-11-28 23:22发表的  :
tsf动画~S1找到种QQ离线秒~~迷之个人字幕~

不高兴的灰姑娘,还算可以,至少不是刻意卖萌的性转,不过好像没汉化啊~我的半桶水日文自己看8成懂可以,拿出来丢人就免了。
小五狼贴的电子杂志是连载志是吗?看到大多都是0元~单单注册没网银账号能买吗?
-----------------------------------
http://comicjapan.dengeki.com/bookarchive.html
搞定了,杂志online的注册即可,购买后右上角的リーディングルーム看。2012年1月号开始,包括往期的都是0元免费。可以屏幕截图~,把PC分辨率调大,开页面即可截图。想汉化的人可以尽情的挖图了。
PC下载本地阅读没有~
只有voyager-store支持水果机下载~在线版截图有点难度
bookwalker好像是安装程序在线看~
我没有安卓手机和水果机~有条件的人试试吧

这个用直接网上看就行了吧。我看了下有兴趣的其实没太多。专门收录一个就好。截图用qq 就好,反正就那么10几页……
另外 firefox 说是不支持现在的系统,估计是没有进日文系统的原因。chrome 则是根本不支持,谷歌在日本这么没有影响力吗?安卓平板的话也报不能安装,估计都是国家或者语言的问题。不知道苹果怎么样。
另外收费的话,可以走双币种信用卡,估计会贵点?或者像小五郎说的一样买卡。

发帖:
只看该作者 11287楼 发表于: 2011-11-29
引用第11285楼alien于2011-11-29 08:48发表的  :
[村山渉]_フキゲンシンデレラ~
不機嫌シンデレラ 直接翻译过来~好像就是不高兴的灰姑娘~所以说我半桶水日文~    

这时候找谷歌帮忙就好了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 11288楼 发表于: 2011-11-29
话说很多在WAII和OTO娘上出连载/短篇的画家都纷纷出单行本了....
WAII那本<涟漪上的樱桃>的单行本有点想买
前几天在购买王买了WAII第7本和男孩子喜欢女仆装的故事集
发帖:
只看该作者 11289楼 发表于: 2011-11-29
引用第11287楼微型钻头于2011-11-29 10:35发表的  :

这时候找谷歌帮忙就好了

谷歌翻译要不得的,很多地方会莫名其妙
某人翻译的没错
发帖:
只看该作者 11290楼 发表于: 2011-11-29
引用第11289楼沉睡的小五狼于2011-11-29 23:17发表的  :

谷歌翻译要不得的,很多地方会莫名其妙
某人翻译的没错

有人翻译当然最好了,
如果没有的话,谷歌的翻译功能暂时看是最方便和准确的选择了。

发帖:
只看该作者 11291楼 发表于: 2011-11-29
话说,我还真是失败,花了小一百了,结果这杂志免费了
发帖:
只看该作者 11292楼 发表于: 2011-11-29
引用第11290楼微型钻头于2011-11-29 23:19发表的  :

有人翻译当然最好了,
如果没有的话,谷歌的翻译功能暂时看是最方便和准确的选择了。

一般我看不懂的,谷歌也都翻译不出啥看得懂的句子出来.所以我的选择是先看看WIKI上有没有该词条,没有的话用谷歌搜索,还没有的话问身在日本的熟人……
发帖:
只看该作者 11293楼 发表于: 2011-11-30
引用第11291楼沉睡的小五狼于2011-11-29 23:27发表的  :
话说,我还真是失败,花了小一百了,结果这杂志免费了   

安慰下。没有人前面趟地雷,我们怎么去找资源呢?
日语好到这地步,唉,比不了。
一句话能看懂2/3就行,这是我看漫画的基本原则了

发帖:
只看该作者 11294楼 发表于: 2011-11-30
语言盲撸过…………………………基本看不懂,假名怎么念都快忘光了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个